вот о чем и речь, надо значит свой навесной замок вешать...ппц!Мы когда въехали - сразу поменяли замок и спустя некоторое время нашли его выгнутым (открыли силой без ключа). Соседей тогда на площадке было мало, думаю что это УКшные электрики.
Общение жильцов 7-го корпуса / ул. Мерлушкина, д.3
Отправлено 02 Апрель 2015 - 23:37
Отправлено 03 Апрель 2015 - 10:34
Мы когда въехали - сразу поменяли замок и спустя некоторое время нашли его выгнутым (открыли силой без ключа). Соседей тогда на площадке было мало, думаю что это УКшные электрики.
Мы тоже меняли замок по причине отсутствия ключа и открытой дверки. Так же спустя какое-то время увидел выгнутую дверь. Соседи вокруг живут, ремонтов нет и подключатся к нему не кому...
Звонил в УК, ругался, такое было два раза - в обоих случаях был обход УКшного электрика, который их "открывает" для сверки показаний...
Сейчас я выломал стекло на дверце из-за его мутности, теперь жду будет ли этот гад ломать снова дверь или увидит сквозь "окно" в дверке...
Сломает напишу жалобу.
- Rinka это нравится
Отправлено 03 Апрель 2015 - 10:36
Мы тоже меняли замок по причине отсутствия ключа и открытой дверки. Так же спустя какое-то время увидел выгнутую дверь. Соседи вокруг живут, ремонтов нет и подключатся к нему не кому...
Звонил в УК, ругался, такое было два раза - в обоих случаях был обход УКшного электрика, который их "открывает" для сверки показаний...
Сейчас я выломал стекло на дверце из-за его мутности, теперь жду будет ли этот гад ломать снова дверь или увидит сквозь "окно" в дверке...
Сломает напишу жалобу.
У нас с самого начала не было никакого стекла и все показания были отлично видны. Но тем не менее, выгнули замок.
Отправлено 03 Апрель 2015 - 10:36
Сломает напишу жалобу.
У нас окошка изначально не было, но замок выгнули.
Отправлено 03 Апрель 2015 - 10:38
У нас окошка изначально не было, но замок выгнули.
Не читай мои мысли)
Отправлено 03 Апрель 2015 - 19:26
- Cross это нравится
Отправлено 03 Апрель 2015 - 19:40
- 0lga, kurtoff, trollJR и 2 другим это нравится
Отправлено 03 Апрель 2015 - 20:25
Да тоже заметила седая только улыбается и здоровается! Еще темненькая с короткой стрижкой, даже с ребенком иногда разговаривает когда проходим? А черненькая с карэ пожилая всегда спит или вниз смотрит! А остальные какие-то каждый раз разныеНаши консьержки почти все немые? Я здороыаюсь с ними утром и вечером, отвечает лишь одна, седая под мальчика вообще не смотрит кто идет, ни разу не подняла на меня голову, темненькая смотрит на меня так, будто я ей кровный враг. Только седая дама в очках улыбается и кивает головой.
- Rinka это нравится
Отправлено 03 Апрель 2015 - 22:17
Да тоже заметила седая только улыбается и здоровается! Еще темненькая с короткой стрижкой, даже с ребенком иногда разговаривает когда проходим? А черненькая с карэ пожилая всегда спит или вниз смотрит! А остальные какие-то каждый раз разные
Вот я про черненькую с каре писала, что она так смотрит на меня, как на врага. Темненькую с короткой стрижкой я давненько не видела, но она всегда доброжелательно настроенная была.
Отправлено 03 Апрель 2015 - 23:41
Наши консьержки почти все немые? Я здороыаюсь с ними утром и вечером, отвечает лишь одна, седая под мальчика вообще не смотрит кто идет, ни разу не подняла на меня голову, темненькая смотрит на меня так, будто я ей кровный враг. Только седая дама в очках улыбается и кивает головой.
я пытаю всех консьержек , кто клеит рекламу ремонтников в лифтах .. все делают глаза и говорят "а кто это делает " я говорю камеры у вас .. не работают, говорят они (( а мы деньги платим
Сообщение отредактировал Cross: 03 Апрель 2015 - 23:42
Отправлено 04 Апрель 2015 - 00:05
Сообщение отредактировал Rinka: 04 Апрель 2015 - 00:06
Отправлено 04 Апрель 2015 - 00:24
платим, или зачем они нужны ? Я не первый кто срывает рекламу , вижу т до меня сорванную, но и они активно ее клеят каждый день. Идиоты , уже толком не кому ремонты у нас делатьХм... а мы разве ежемесячно не платим за камеры?
- Rinka это нравится
Отправлено 04 Апрель 2015 - 00:28
платим, или зачем они нужны ? Я не первый кто срывает рекламу , вижу т до меня сорванную, но и они активно ее клеят каждый день. Идиоты , уже толком не кому ремонты у нас делать
меня тоже раздражают наклейки, снимала не раз. а вот про неработающие камеры слышу впервые. когда-то видела рекламу про "группу СЛАВЯНЕЙ", что делают качественные ремонты)
Отправлено 04 Апрель 2015 - 00:31
я задал вопрос консьержке про наклейки - ответ как из "нашей раши" - а кто это сделал ?меня тоже раздражают наклейки, снимала не раз. а вот про неработающие камеры слышу впервые. когда-то видела рекламу про "группу СЛАВЯНЕЙ", что делают качественные ремонты)
Сообщение отредактировал Cross: 04 Апрель 2015 - 00:33
Отправлено 04 Апрель 2015 - 00:34
я задал вопрос консьержке про наклейки - ответ как из "нашей раши" - а кто это сделал ?
Я в таких случаях отвечаю: "Это вы мне скажите") глупые вопросы. возьму на заметку, тоже буду пытать консьержек
- Cross это нравится
Отправлено 04 Апрель 2015 - 00:36
давай с разных сторонЯ в таких случаях отвечаю: "Это вы мне скажите") глупые вопросы. возьму на заметку, тоже буду пытать консьержек
- Rinka это нравится
Отправлено 04 Апрель 2015 - 03:38
Отправлено 04 Апрель 2015 - 04:30
Не надо. Сегодня Татьяна Васильевна работала, хорошая консьержка.
Я возвращалась домой в районе 17ч, не знаю как ее зовут. Но посмотрела она на меня волком и не поздоровалась.
Отправлено 05 Апрель 2015 - 11:46
А так, сиди да деньги получай-норм. чем некоторые и пользуются.
Отправлено 14 Апрель 2015 - 17:21
Скучно стало... решил спросить у наших жильцов))) Всем нравится мусорка под окнами нашего дома (рядом с площадкой детской). Она явно "обустроилась" НАДОЛГО!!!)) и свет явно дадут по периметру дома НЕСКОРО!!))) масло в лифте капает "уже потоком"...))) ручку убрали (украло УК))) ). Да, по недостаткам выявленным в ходе проверки жил. инспекции МО ДУ обещало устранит к 15 мая..)) посмотрим! И Аварий с каждым днем становится все больше!!! на нашем "любимом" перекрестке!
Сообщение отредактировал CANDAGAR2: 14 Апрель 2015 - 17:31
- Cross и INurse это нравится