Пытаемся бесплатно...) мне в администрации поселения намекнули при разговоре по телефону что могут помочь))). Но кажется это "УТКА"))). а против забора еще на собрании многие против высказывались (gnome там была может подтвердить). Но суть в чем... многие против потому что ДУ требует если забор будет установлен (за наш же счет!))) нам будет запрещено парковать рядом с домом наши машины! Бред какой то!!! Таким образом хотят нас принудить покупать парковочные места!)))) Твое мнение?
мое мнение, и я не раз его озвучивала -за забор ,не считаю что 1700-это дорого, платеж разовый ,и по 200 р в месяц за чистый двор готова платить, другие дома тож платят (я не из деревни и не из леса-давно привыкла к таким условиям),за парковку ток в выделенном кармане перед магазом, вдоль тротуара нет, открыть нам наш паркинг где можно арендовать машиноместа, моя тачка и так на паркинге, я адекватна и понимаю, что всем перед домом никогда не хватит места ,а перегружать двор не нужно ,и так пожарка и скорая проехать не могут. А бесплатная установка забора-утка ,нам за наши деньги ремонт подъезда не могут сделать, лампочку ввентить когда нужно-приходится в УК по 2-3 раза ходить напоминать как минимум (и это при том что мы платим им за это)...