Думаю жителей 2 этажа не устраивает грязь на этаже, шум и еще хотите им курить запретить.да, я тоже видел, было все. Зачем им это нужно ?
Общение жильцов 7-го корпуса / ул. Мерлушкина, д.3
Отправлено 23 Май 2015 - 17:57
Отправлено 23 Май 2015 - 17:59
а лавочку то зачем по перли ?Думаю жителей 2 этажа не устраивает грязь на этаже, шум и еще хотите им курить запретить.
Отправлено 23 Май 2015 - 18:02
да я и не спорю, я никого никогда там не встречалМожно цивилизовано решить вопрос, пообщаться с ними.
Отправлено 23 Май 2015 - 18:03
Придется ходить через 3))))да я и не спорю, я никого никогда там не встречал
Отправлено 23 Май 2015 - 18:11
Кнопки будут восстанавливать за наш счет)))
- Cross это нравится
Отправлено 23 Май 2015 - 18:14
так лифт там всё равно останавливаться будетПридется ходить через 3))))
- Тигра это нравится
Отправлено 23 Май 2015 - 19:23
На придурков "заяву" оформляю Участковому! Пусть их дураков "ТРЯСЕТ" (заодно и познакомится!)
Отправлено 24 Май 2015 - 11:49
В этой ситуации есть вина управдома. Она обещала к маю разобраться с мусором - или перенести контейнер чтобы было удобно выносить мусор или открыть мусоропровод с согласия жильцов. В результате ничего не сделала. В целом это просто бред - выносить мусор через второй этаж.
Сообщение отредактировал AlexPC: 24 Май 2015 - 11:50
- Cross, Rinka, izica и еще 1 это нравится
Отправлено 24 Май 2015 - 22:56
конечно за наш счет! мы в квитках оплачиваем ремонт и сожержание и за видеонаблюдение и за консержей....вот с этих денег пусть и ремонтируют)))) думаю там достаточно ...Кнопки будут восстанавливать за наш счет)))
Отправлено 25 Май 2015 - 22:40
Я почти весь день дома готов поучаствовать!
- Cross и CANDAGAR это нравится
Отправлено 26 Май 2015 - 10:44
В среду подъедет телеканал "Россия 24" снимать репортаж о бардаке в нашем доме... присоединяйтесь! (беременные и "занятые" ) приглашаются! Время завтра сообщу.
А что именно будут снимать?
Отправлено 26 Май 2015 - 17:20
Ув. УК! пжлста верните лавку около подъезда обратно!!)))) диспетчер заявку отказалась принять в субботу, якобы все решается через консьержку, в итоге консьержке тоже отказали вернуть ее, якобы около спорт площадки она нужнее..Тогда огромна просьба, не за счет нашего дома решайте вопрос лавки у спорт площадки. А лавочку все таки верните, а то ни забора, ни лавки уже))))
Страйк! Вчера в час ночи еще были кнопки
что то у меня такое чувство, что кнопок нас лишил все тот же сосед со 2го этажа, что и лавку в 3 ночи утащил! Так вот, соседушка, это уголовно наказуемое дело! Вас все равно сдадут ваши же соседи-свидетели если им также пригрозить сроком за соучастие, т.к. это вандализм и по головке за это закон не погладит....вряд ли вы в одиночку пакостили также как и с лавкой.....
В этой ситуации есть вина управдома. Она обещала к маю разобраться с мусором - или перенести контейнер чтобы было удобно выносить мусор или открыть мусоропровод с согласия жильцов. В результате ничего не сделала. В целом это просто бред - выносить мусор через второй этаж.
нерешенный вопрос с мусоропроводом - это одно, Саш, а вот отсутствие мозгов у этого человека -другое. Так что я не очень вижу вину УК в том, что нам кнопки вырвали....
- 0lga, Cross, boombox81 и еще 1 это нравится
Отправлено 26 Май 2015 - 19:17
Сегодня звонили с "Москва 24" просили назначить время для репортажа. Я попросил их состыковаться с коллегами из "России 24" что бы было совместно...) узнаю время, сообщу когда они приедут. Разговаривал с нашим участковым (к-н Гриненко Р.И.). Попросил принять активное участие в поиске кнопок со 2 этажа... Он ждет Заявления от нашей УК, тогда и приступит к расследованию. Елена Николаевна (Дождева), сказала что ставила задачу по этому вопросу Романовой И.В. (составить и сообщить участковому).. но до него (участкового) почему то НИ ЧЕГО.... НЕ ДОШЛО!!!)))
Отправлено 26 Май 2015 - 19:36
Я до 13 часов дома, больше не смогу, извините.
Сообщение отредактировал AlexPC: 26 Май 2015 - 19:36
Отправлено 26 Май 2015 - 20:13
Я до 13 часов дома, больше не смогу, извините.
Да не вопрос... если что ... справимся!)))
Отправлено 26 Май 2015 - 21:29
По времени договорились о встрече на субботу (что бы желающих высказаться было больше) на 13.00 около нашего дома (вход). Начнем от нашего выезда на Волоколамку (ямы, светофоры, дублер...), потом бетонные заборчики.. огораживающие 7 корпус (Мерлушкина 3) и далее по корпусу с 1... по 25 этаж. Соседи 8 к и другие ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
- Cross это нравится
Отправлено 26 Май 2015 - 21:49
Вот к счастью, в другом я корпусе, но начинаю понимать, что такое "конгитивный диссонанс".
Мне понятно, если скажем, вызвать ТВ и на весь честной народ похвастаться: вот какой у меня отличный подъезд, прекрасные соседи, лес, инфраструктура и вапще чикипок, и купил это всё недорого и зашибись!
Но вызывать ТВ и публично самому себе сыпать голову пеплом и жаловаться, что всё плохо и все бессильны - то это чистый мазохизм, имхо.
Ну, покажут это по ТВ. Кто это ТВ смотрит сейчас вообще из мало мальски адекватных людей?
Или посмотрят и вышлют вам Илью Муромца срочно и джинна с лампой. И он всё сделает.Тогда уж сразу ДедМорозу письмо надо было писать