Общение жильцов 7-го корпуса / ул. Мерлушкина, д.3
Отправлено 26 Май 2015 - 21:51
- скр и CANDAGAR это нравится
Отправлено 26 Май 2015 - 21:53
По времени договорились о встрече на субботу (что бы желающих высказаться было больше) на 13.00 около нашего дома (вход). Начнем от нашего выезда на Волоколамку (ямы, светофоры, дублер...), потом бетонные заборчики.. огораживающие 7 корпус (Мерлушкина 3) и далее по корпусу с 1... по 25 этаж. Соседи 8 к и другие ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
Опять мимо. Не быть мне звездой телеэкрана.
Отправлено 26 Май 2015 - 21:53
Конечно. А мне нафига этот ной и стон про комплекс, в котором у меня квартира?
Это что, ее ценник повысит?
Отправлено 26 Май 2015 - 21:55
а вы считаете, что все нормально ? Или Вы временщик, пожить попи... ть тут, и продать с выгодой ?Конечно. А мне нафига этот ной и стон про комплекс, в котором у меня квартира?
Это что, ее ценник повысит?
Это конечно дело каждого, я ничего против не имею )
Отправлено 26 Май 2015 - 22:02
Чтобы продавать "с выгодой" надо роста капитализации дождаться. И работать над этим всемерно.
Пример: с аркой и космическим аппаратом - круче, с деревьями по бульвару - круче, со двором огороженным - дороже и круче.
И площадки резиной покрыть и столбики на тротуарах и велопарковки организовать.
А вот если я как аргумент приведу, что тут наклейки клеят за парковку на газонах или что ТВ показало окурки на этаже - это у любого нормального человека оторопь вызовет.
Отправлено 26 Май 2015 - 22:09
Чтобы продавать "с выгодой" надо роста капитализации дождаться. И работать над этим всемерно.
Пример: с аркой и космическим аппаратом - круче, с деревьями по бульвару - круче, со двором огороженным - дороже и круче.
И площадки резиной покрыть и столбики на тротуарах и велопарковки организовать.
А вот если я как аргумент приведу, что тут наклейки клеят за парковку на газонах или что ТВ показало окурки на этаже - это у любого нормального человека оторопь вызовет.
то есть пусть Кто то сделает хорошо а я капитализации роста дождусь ... так ?
почему то у нас так везде ... включишь телевизор раз в год, стоит человек, голова больше плеч и вещает "нужно сделать так, чтобы ... " кто что сделает непонятно и это глава правительства ... ниже все тоже самое ... и опускаемся еще ниже, стоп лифт .. а это мой дом, я тут живу ... нужно сделать так, чтобы ...
приехали товарищи
но это так ... это реальность
- CANDAGAR это нравится
Отправлено 26 Май 2015 - 22:14
у вас какой-то странный путь рассуждений. уж очень извилистый. включить телевизор, когото там послушать, проанализировать всю эту фуфлу, растроиться и т.д. депрессия.
А между тем вся фигня происходит под носом в подъезде. И на трех крошечных газонах.
Я бы понял, если бы вы под покровом вкопали неск. этих столбов у себя на газонах.
С курильщиками смех вообще. Есть закон. Всё. Вопрос закрыт. Не умеете пользоваться правами - ну тогда даже и не знаю, что сказать.
Отправлено 26 Май 2015 - 22:20
А как же придать резонас, чтоб те, кто должен делать, начали делать хоть что-тоу вас какой-то странный путь рассуждений. уж очень извилистый. включить телевизор, когото там послушать, проанализировать всю эту фуфлу, растроиться и т.д. депрессия.
А между тем вся фигня происходит под носом в подъезде. И на трех крошечных газонах.
Я бы понял, если бы вы под покровом вкопали неск. этих столбов у себя на газонах.
С курильщиками смех вообще. Есть закон. Всё. Вопрос закрыт. Не умеете пользоваться правами - ну тогда даже и не знаю, что сказать.
Сообщение отредактировал IvanLee: 26 Май 2015 - 22:20
- CANDAGAR это нравится
Отправлено 26 Май 2015 - 22:25
у вас какой-то странный путь рассуждений. уж очень извилистый. включить телевизор, когото там послушать, проанализировать всю эту фуфлу, растроиться и т.д. депрессия.
Андрей, ей богу странные у Вас мысли, я не расстраиваюсь, я оптимист, у меня все замечательно !!
Но вокруг кто то срет и хамит, а кто то еще и покрывает, обличая все в правильные слова, вот и вся разница ...
- Дарья и CANDAGAR это нравится
Отправлено 26 Май 2015 - 22:30
Мысли у меня, возможно, и странные, но никто не хамит и не срет. Не курит тоже.
Была локальная проблема - чьято собака(?) неск. раз нассала в лифте зимой.
Телевидение не стали вызывать но и проблема прекратилась. Толи ветеринар, толи выгул своевременный.
А как же придать резонас, чтоб те, кто должен делать, начали делать хоть что-то
Вам шашечки или ехать?
У тех кому делать - есть свои начальники, тоже деньги получают. Вот пусть и работают.
Или вы хотите бесплатно работать еще и за начальников?
Отправлено 26 Май 2015 - 22:32
Мысли у меня, возможно, и странные, но никто не хамит и не срет. Не курит тоже.
Была локальная проблема - чьято собака(?) неск. раз нассала в лифте зимой.
Телевидение не стали вызывать но и проблема прекратилась. Толи ветеринар, толи выгул своевременный.
боюсь сказать вслух ... собака умерла, хам съехал резко, курильщик бросил ... а Вы страшный человек Андрей ))
на правах шутки
- CANDAGAR это нравится
Отправлено 26 Май 2015 - 22:35
нет. я ничего совершенно не делал. вообще.
само рассосалось и СлаваБогу.
Отправлено 26 Май 2015 - 22:41
нет. я ничего совершенно не делал. вообще.
само рассосалось и СлаваБогу.
еще больше опасаюсь ... колдун ..
если че, я друг тебе ) не враг ... не враг ...
Отправлено 26 Май 2015 - 22:44
2 счетчика, шеф.Вам шашечки или ехать?
У тех кому делать - есть свои начальники, тоже деньги получают. Вот пусть и работают.
Или вы хотите бесплатно работать еще и за начальников?
Чтобы начальники заработали, можно придать резонанса через телевидение, каждый борется как может, все средства хороши.
- Cross и CANDAGAR это нравится
Отправлено 26 Май 2015 - 22:52
ну какой резонанс через телевидение? кто смотрит то его? что толку что в Иркутске 5 человек посмотрит?
да и интернет таже хрень.
Вы же не во всемирном масштабе боретесь, а локальный результат нужен ( в подъезде).
Вот и перестаньте отвлекаться на глобализьмы, начните с этажа. Достигнув результата на своем этаже - переместитесь на соседние...
еще больше опасаюсь ... колдун ..
если че, я друг тебе ) не враг ... не враг ...
Сергей, мы же за чистоту и некурение в подъездах боремся! Тут всё оч. просто )))))
- Cross это нравится
Отправлено 26 Май 2015 - 22:55
Вы же не во всемирном масштабе боретесь, а локальный результат нужен ( в подъезде).
Вот и перестаньте отвлекаться на глобализьмы, начните с этажа. Достигнув результата на своем этаже - переместитесь на соседние...
"Переместитесь на соседние" - это предложение к действию ... а зачем тогда сам от действий отдаляешь ?
- CANDAGAR это нравится
Отправлено 26 Май 2015 - 23:00
ну, какие-то методы странные. Через телевидение.
Мне пофиг, конечно, но заведомо нерезультативно.
Отправлено 26 Май 2015 - 23:03
ну, какие-то методы странные. Через телевидение.
Мне пофиг, конечно, но заведомо нерезультативно.
предложите два варианта других методов !
Отправлено 26 Май 2015 - 23:12
Просто требование тем кто курит, внезапно прекратить курение в лестничных холлах. А если не в моготу - идти на пожарную лестницу и там аккуратно в баночку.
Обход квартир курильщиков, разумеется.
Отправлено 26 Май 2015 - 23:12
- Cross это нравится