готовы!!!!
А то грязью зарастем. Сами пытались помыть, еще хуже стало
во во, жене покажу, а то она меня заставляет помыть, а я отнекиваюсь
Отправлено 03 Июль 2015 - 17:09
готовы!!!!
А то грязью зарастем. Сами пытались помыть, еще хуже стало
во во, жене покажу, а то она меня заставляет помыть, а я отнекиваюсь
Отправлено 03 Июль 2015 - 18:25
Почему сама управляющая не обходит дозором владения свои хотя бы раз в неделю и потом не ликвидируют недоделки?Почему жильцы постоянно должны теребить работников ,чтобы они делали то,что нужно?Просто нужно работать.Уж за 2-то года можно было навести порядок в доме.Радует то,что хоть переход помыли.
хорошо бы с дозором и высокое начальство прошлось. Хотя подозреваю не поможет
Отправлено 05 Июль 2015 - 13:45
Отправлено 05 Июль 2015 - 14:59
Отправлено 06 Июль 2015 - 13:43
Отправлено 06 Июль 2015 - 14:02
Пока вы собираетесь, мы уже сами раз 5 мыли))
Может и нам помоете балкон?) А то не получается, криворукие мы или короткорукие)))
Отправлено 08 Июль 2015 - 23:57
Отправлено 09 Июль 2015 - 00:30
даа, пожарная лестница не для каблуков))) по ней только в домашних тапочках ходить, а переобуваться на улице! ))Наши консъержки каждый вечер обход делают, не забывая табличку об этом грандиозном мероприятии в окно выставить. Что они высматривают - неизвестно. Но все поломки по прежнему не ликвидированы. Вот и эта яма на пожарном выходе с каждым днем все больше. При мне женщина сильно оступилась и, возможно, повредила связки. Ушла, хромая.
Отправлено 09 Июль 2015 - 10:32
Пока вы собираетесь, мы уже сами раз 5 мыли))
Я мегарада за вас, только к чему тут эта реплика? лишь бы написать?
Отправлено 09 Июль 2015 - 13:36
Наши консъержки каждый вечер обход делают, не забывая табличку об этом грандиозном мероприятии в окно выставить. Что они высматривают - неизвестно. Но все поломки по прежнему не ликвидированы. Вот и эта яма на пожарном выходе с каждым днем все больше. При мне женщина сильно оступилась и, возможно, повредила связки. Ушла, хромая.
Сегодня кто-то дырку заткнул кирпичом серым, чтобы наверняка упал-очнулся-гипс... Трындец просто! У моей мамы дом, где капремонт 6 лет назад был куда в лучшем виде. А это, блин, новостройка. Позорище!
Отправлено 09 Июль 2015 - 22:48
Отправлено 10 Июль 2015 - 01:04
А вам лишь бы повод был,за что зацепиться.Я мегарада за вас, только к чему тут эта реплика? лишь бы написать?
Отправлено 12 Июль 2015 - 13:06
Да просто серьезно не понимаю смысла вашего хвалебного высказывания. Ну помыл - молодец, сиди молча. Вроде никто не спрашивал, есть ли те, кто помыл сам балкон.А вам лишь бы повод был,за что зацепиться.
Ждите дальше помывки, я за вас тоже очень рад)
Сообщение отредактировал Rinka: 12 Июль 2015 - 13:10
Отправлено 12 Июль 2015 - 18:04
соседи, ключ от задней двери не подходит ... кто то знает что за фигня ? консьержка сегодня не доступна для меня
Отправлено 12 Июль 2015 - 19:01
соседи, ключ от задней двери не подходит ... кто то знает что за фигня ? консьержка сегодня не доступна для меня
Писала о своей точно такой же ситуации выше. Проблему пока не решила. Наверное, придется новый ключ покупать.
Сообщение отредактировал olik: 12 Июль 2015 - 23:29
Отправлено 12 Июль 2015 - 19:34
Писала о своей точно такой же ситуации выше. Проблему пока не решила. Наверное, придется новый ключ покупать.
Какого черта, 250 руб. ключ, консьержка что то говорила по этому поводу ?
Отправлено 12 Июль 2015 - 20:19
Супер) Вот так вернешься с дачи и к квартире ключи не подходят...)))Какого черта, 250 руб. ключ, консьержка что то говорила по этому поводу ?
Отправлено 12 Июль 2015 - 20:30
Супер) Вот так вернешься с дачи и к квартире ключи не подходят...)))
общался с консьержкой - нужно идти в диспетчерскую - там все перепрограммируют ) весело жить
Отправлено 12 Июль 2015 - 21:00
это куда идти поконкретней? а то я только до кассы дорогу знаю))общался с консьержкой - нужно идти в диспетчерскую - там все перепрограммируют ) весело жить