Общение жильцов 7-го корпуса / ул. Мерлушкина, д.3
Отправлено 28 Июль 2015 - 19:22
завтра в ук пойду, покажу твою фотку, Оль
- 0lga это нравится
Отправлено 28 Июль 2015 - 19:49
Крыльцо разваливается по кусочкам
Лужа под дверью пожарного выхода
И вопрос клумбы перед Красмаркетом. Почему магазин не облагораживает?
Отправлено 28 Июль 2015 - 19:59
Большой кусок для маленькой, для управляющей компании, для жадной такой компании, огромный такой кусок... Ааах было б только чем его закрыть)))неплохо так...для двух лет эксплуатации... Видимо, даже на первом этаже на видном месте никто ничего латать не хочет, чего уж говорить про этажи. И самое печальное, что нашей эксплуатирующей организации глубоко плевать на все наши инициативы и действия
Душа поет, хорошо что не на голову упал... хотя я точно не уверенна в этом))
- LadyAnn, Oduvanchik и IvanLee это нравится
Отправлено 03 Август 2015 - 12:15
- 0lga и Cross это нравится
Отправлено 03 Август 2015 - 19:08
Подскажите, может я что то пропустила? В феврале проходило заочное голосование по нашему дому. А где- то можно найти результаты ? Что решили с забором вокруг дома? С мойкой стекол и пр...?
Отправлено 03 Август 2015 - 22:04
Подскажите, может я что то пропустила? В феврале проходило заочное голосование по нашему дому. А где- то можно найти результаты ? Что решили с забором вокруг дома? С мойкой стекол и пр...?
Более конкретной информацией владеет управдом. Кабинет находится по адресу бульвар Космонавтов, д.1, вход по высокой лестнице со стороны детского садика, рядом школа английского языка.
Отправлено 03 Август 2015 - 23:35
А разве нас, собственников , не обязаны уведомит о результатах голосования, обеспечить информацией?
- скр это нравится
Отправлено 04 Август 2015 - 10:20
А разве нас, собственников , не обязаны уведомит о результатах голосования, обеспечить информацией?
голосования не было. собственникам должны на почту принести анкеты с вопросами для заочного голосования с пометкой "заочно". на собрании такой уговор был.
Отправлено 04 Август 2015 - 11:59
Должны. Но и на этот вопрос вам там лучше ответят.
Звучит интригующе... Видимо, есть здесь какая -то тайна... (Если что, я- за смену УК. Надоело жить в грязном, обшарпанном доме, с пробитыми дверьми, надписями на стенах, отваливающейся штукатуркой и пр. и пр. и пр... И неподдающимися никакому объяснению суммами в квитанциях.)
- 0lga, Nox и CANDAGAR это нравится
Отправлено 04 Август 2015 - 22:45
Звучит интригующе... Видимо, есть здесь какая -то тайна... (Если что, я- за смену УК. Надоело жить в грязном, обшарпанном доме, с пробитыми дверьми, надписями на стенах, отваливающейся штукатуркой и пр. и пр. и пр... И неподдающимися никакому объяснению суммами в квитанциях.)
а меня дико бесят наши лифты и то, как их "ремонтируют". Варианта ремонта всего два: либо смазать маслом так, чтобы оно сбегало по внутренним стенам кабинок или вообще капало с потолка, либо убавить скорость движения лифтов. Такими темпами через пару лет пешком по лестнице будет быстрее подниматься.
- Rinka и CANDAGAR это нравится
Отправлено 10 Август 2015 - 18:19
А говорите, что вас игнорируют. Жизнь-то налаживается).
- LadyAnn и Oduvanchik это нравится
Отправлено 10 Август 2015 - 18:19
Сюрприииз! На первом этаже зашпаклевали дыру!
Магия ТВ)) Не иначе))
- LadyAnn, Oduvanchik и CANDAGAR это нравится
Отправлено 10 Август 2015 - 18:45
А я думаю наоборот, после затрат на осушение и уборку паркинга в квитанциях на 20-30р накинут за что-нибудь...Скорее она затянулась сама после осушения паркинга. Если паркинг простоит сухим еще месяц, то возможно и суммы в квитанциях уменьшатся. :)
- Oduvanchik это нравится
Отправлено 10 Август 2015 - 18:50
А я думаю наоборот, после затрат на осушение и уборку паркинга в квитанциях на 20-30р накинут за что-нибудь...
конечно, воду небесплатно откачивали... Надо будет смотреть в оба в след месяцы))
- LadyAnn и Oduvanchik это нравится