Или пригласить нА дом соседа-добряка, у которого руки из ТОГО места не растут, и он отрегулирует. Или муж пусть сам))).
Сообщение отредактировал olik: 10 Август 2015 - 20:01
Отправлено 10 Август 2015 - 18:56
Или пригласить нА дом соседа-добряка, у которого руки из ТОГО места не растут, и он отрегулирует. Или муж пусть сам))).
Сообщение отредактировал olik: 10 Август 2015 - 20:01
Отправлено 10 Август 2015 - 18:58
конечно, воду небесплатно откачивали... Надо будет смотреть в оба в след месяцы))
А то...)))! Сразу не догадались? Елена Николаевна до такого не опустится..)))! А по поводу откачки воды с паркинга команда была дана с самого верха... (сегодня узнал) Спасибо им! и не УК это делала!)
Отправлено 10 Август 2015 - 18:59
А то...)))! Сразу не догадались? Елена Николаевна до такого не опустится..)))! А по поводу откачки воды с паркинга команда была дана с самого верха... (сегодня узнал) Спасибо им! и не УК это делала!)
с самого верха???? Неужели САМ ВВП?)))))) или Воробьев?))
Отправлено 10 Август 2015 - 19:02
Круче еще... АБАМА подмогнул.. и Гос. Деп напряг...)) помочь России!)
ну все, точняк теперь дом рухнет)))
Отправлено 10 Август 2015 - 19:03
У меня муж первый раз тут пластиковое окно увидел)))) На Брусках там другие оконные технологии))) Хозяева сказали, что не вызывали гарантийную регулировку, у них в первый год проблем не было! А мы как въехали у нас и свист, и конденсат, и в проеме штукатурка потрескалась, зима прошла обе створки не открываются!!Или пригласить нА дом соседа-добряка, у которого руки из ТОГО места не растут, и он отрегулирует. Или муж пусть сам))).
Отправлено 10 Август 2015 - 19:06
Если тут Обама вмешался, то из паркинга должны были нефть выкачивать)))Круче еще... АБАМА подмогнул.. и Гос. Деп напряг...)) помочь России!) Раков и карпов "на халяву" ...захотел!)
Отправлено 10 Август 2015 - 19:06
Если тут Обама вмешался, то из паркинга должны были нефть выкачивать)))
Еще не вечер!)))
Отправлено 10 Август 2015 - 19:10
боже упаси, графу в квитке "содержание и ремонт нефтепровода" я не потяну)))
Будем долевыми собственниками...) ведь наш дом на этой территории находится! У каждого будет 1/312 часть собственности на нефть... ВОТ ЗАЖИВЕМ!!!!)
Отправлено 10 Август 2015 - 19:15
еще 8корпус в доле, паркинг и под ними тоже вроде((( Кстати, а вы в теме 8ого корпуса не писали? они в курсе вообще, чет тишинаБудем долевыми собственниками...) ведь наш дом на этой территории находится! У каждого будет 1/312 часть собственности на нефть... ВОТ ЗАЖИВЕМ!!!!)
Отправлено 10 Август 2015 - 19:19
еще 8корпус в доле, паркинг и под ними тоже вроде((( Кстати, а вы в теме 8ого корпуса не писали? они в курсе вообще, чет тишина
Да нет я не писал. Админ (Артем) вроде для всех на форуме размещал...) кому не безразлично откликнулись бы!(((
Отправлено 10 Август 2015 - 19:48
У меня муж первый раз тут пластиковое окно увидел)))) На Брусках там другие оконные технологии))) Хозяева сказали, что не вызывали гарантийную регулировку, у них в первый год проблем не было! А мы как въехали у нас и свист, и конденсат, и в проеме штукатурка потрескалась, зима прошла обе створки не открываются!!
А можно это списать на невезение? Я живу два года и с окнами все в порядке.
Отправлено 10 Август 2015 - 19:51
А можно это списать на невезение? Я живу два года и с окнами все в порядке.
Отправлено 10 Август 2015 - 19:56
И не вызывали регулировщиков? а с какой стороны дома у вас окно?
Со стороны волоколамского шоссе. Для окон регулировщиков не вызывал. Только прижим немного меняю осенью и весной, но это относится к нормальной эксплуатации.
Отправлено 10 Август 2015 - 19:59
Все сообщения, в которых есть переход на личности, удалены.
Уважайте друг-друга!
Отправлено 10 Август 2015 - 20:05
У нас на девятку окно, но проблемы существенные, разве что вода не затекает))) Балконная дверь до зимы не держалась, а после зимы тоже застревает!Со стороны волоколамского шоссе. Для окон регулировщиков не вызывал. Только прижим немного меняю осенью и весной, но это относится к нормальной эксплуатации.
Отправлено 10 Август 2015 - 20:45
В 20.00 репортаж по 360 Подмосковье про наш паркинг и прочее. Позвонила корреспондент.
Отправлено 10 Август 2015 - 20:46