Меня пока игнорируют.. месяц назад записывалась на регулировку окон (после зимы перестали открываться)! Ни ответа ни привета, отпуска видимо!
Помочь? Не с ускорением, а с самой регулировкой?
Отправлено 10 Август 2015 - 20:55
Меня пока игнорируют.. месяц назад записывалась на регулировку окон (после зимы перестали открываться)! Ни ответа ни привета, отпуска видимо!
Помочь? Не с ускорением, а с самой регулировкой?
Отправлено 10 Август 2015 - 20:59
Есть возможность записать ? Или у них ссылка может быть ?
У меня такого канала на ТВ и нет.
Но вот есть online http://360tv.ru/live
Отправлено 10 Август 2015 - 20:59
Есть возможность записать ? Или у них ссылка может быть ?
Скинут ссылку позже. Обещали.
Отправлено 10 Август 2015 - 22:37
УК сделала МАССУ РАБОТ... Устали наверное когда работу работали
Отправлено 11 Август 2015 - 12:38
Как вовремя Дождёва вышла на больничный то.
Она сегодня на работе. Откуда информация про больничный?
Отправлено 11 Август 2015 - 12:43
из новостей)) д может и не было больничного) в кабинете закрылась и делов...)))Она сегодня на работе. Откуда информация про больничный?
Отправлено 11 Август 2015 - 12:50
из новостей)) д может и не было больничного) в кабинете закрылась и делов...)))
Кабинет открыт, принимает посетителей, работа идет.
Кстати говоря, давайте может еще накидаем претензий к УК в этой теме, кому не лень это снова делать. Не глобальных вроде мира во всем мире, а так, по мелочам. А я попробую собрать все вместе и "зарядить", пока УК под впечатлением. Только без фекалий и раков, по фактам :)
Сообщение отредактировал AlexPC: 11 Август 2015 - 12:53
Отправлено 11 Август 2015 - 13:50
Кстати говоря, давайте может еще накидаем претензий к УК в этой теме, кому не лень это снова делать. Не глобальных вроде мира во всем мире, а так, по мелочам. А я попробую собрать все вместе и "зарядить", пока УК под впечатлением. Только без фекалий и раков, по фактам :)
Меня волнует состояние фундамента! По сравнению с этим, остальное мелочи!
Отправлено 11 Август 2015 - 13:59
Фундамент может и нечего, а вот то, что к нему прилепили... Трещины пошли, ну, спишем это на усадку дома. Так воот, по доброму вроде договорились, что УК всё устранит (тк с отделкой брали). Три раза приходили оч вежливые прорабы, инженеры фоткали. Не знаю, может до сих пор фотками любуются?! Наверно надо шум идти поднимать в кабинетах, чтобы жопами своим шевелили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
поддержу!
Отправлено 11 Август 2015 - 14:01
Фундамент может и нечего, а вот то, что к нему прилепили... Трещины пошли, ну, спишем это на усадку дома. Так воот, по доброму вроде договорились, что УК всё устранит (тк с отделкой брали). Три раза приходили оч вежливые прорабы, инженеры фоткали. Не знаю, может до сих пор фотками любуются?! Наверно надо шум идти поднимать в кабинетах, чтобы жопами своим шевелили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
поддержу!
не знаю насчет "ничего" ... Учитывая, что водица на паркинге живет с момента постройки дома... Или появилась в процессе строительства... то бишь, сколько лет уже???
Отправлено 11 Август 2015 - 14:04
не знаю насчет "ничего" ... Учитывая, что водица на паркинге живет с момента постройки дома... Или появилась в процессе строительства... то бишь, сколько лет уже???
Паркинг периодически просыхает :) Я живу здесь уже почти 2 года и видел его сухим неоднократно.
Без номера квартиры и этажа даже не знаю как это передать :)
Отправлено 11 Август 2015 - 14:08
Паркинг периодически просыхает :) Я живу здесь уже почти 2 года и видел его сухим неоднократно.
Без номера квартиры и этажа даже не знаю как это передать :)
а вы чё, оттуда? так скажите про караты, муж вчера звонил Виталию Василичу, вспомнит
сорри, не поняла вас!