Соседи, приветствую!
наблюдаю я тут из окна заканчивающееся строительство корпусов 1-4. И вижу что придомовая территория приводится в порядок, и забор ставит УК ( видимо за свои деньги, а не как нам предложили на это скинуться) и площадки детские сразу же с прорезиненным покрытием, а у нас до сих пор тротуарные плитки заканчиваются внезапно и в никуда, детская площадка обнесена номинальным шатким заборчиком, через который дети от 5 лет спокойно перемахивают, и покрытие оставляет желать лучшего....вернее оно просто отсутствует.
Влад, можно на них - УК как то влиять ?! Чего делать то ?! Наш двор вообще какой то отщепенец. И очень странно мне понимать что его приведение в порядок должно быть за наш счет ....
Анна повлиять можно и НУЖНО! Просто надо пригласить Губернатора МО или кого нибудь с правительства страны к нам "в гости" (хотя они этого очень не хотят!) К сожалению наш дом да и 8к тоже, "СЕЛЕН" только на форуме!))) Неоднократно я лично (через объявления в доме) и администрация сайта приглашали на встречу со СМИ недовольных жильцов домов... результат)))... всем... до одного места!)) Поэтому имеем то что имеем! УК поняла что мы "беззубые", "болтливые" и "трусливые" и крутят нами как хотят! (( Я вообще не собственник как мне сказали на собрании год назад. Выбрали старшим дома Олега с 23 этажа и еще 4 человека в инициативную группу. Надо обращаться к нему (ним) что бы он (они) представляли наши интересы перед УК. Я борюсь по собственной инициативе ни на кого особо не надеясь), делаю что могу! И буду продолжать в том же духе. Все что думаю и делаю выкладываю на форуме и соц. сетях. Мноооогим ... не нравится!)