после сегодняшнего ремонта,напор горячей воды стал меньше!У нас вода не доходит до полотенцесушителя!!!Кому жаловаться?
Общение жильцов 5-го корпуса / ул. Мерлушкина, д.4
Отправлено 15 Январь 2016 - 02:35
Думаю подработать раз такой дом попался. Муж на час! Делаю всё быстро и без подтёков.
Телефон знаете)
Отправлено 15 Январь 2016 - 07:49
после ремонта система завоздушилась, но это временно, у меня тоже был воздух, теперь нормально, батареи стали просто кипяток:))) всем тем кто принимал в этом участии, большое спасибо! На кухне все-таки этой малютки батареи не хватает, но надо еще подождать, квартира еще промерзшая и не прогрелась, там дальше посмотрим.Кому жаловаться?
после ремонта система завоздушилась, но это временно, у меня тоже был воздух, теперь нормально, батареи стали просто кипяток:))) всем тем кто принимал в этом участии, большое спасибо! На кухне все-таки этой малютки батареи не хватает, но надо еще подождать, квартира еще промерзшая и не прогрелась, там дальше посмотрим.Кому жаловаться?
- 0lga и Сибиряк это нравится
Отправлено 15 Январь 2016 - 11:13
Анна, да, heonec верно сказал, что система "завоздушилась". Если у вас ПС "лестницей", то сверху, под декоративным заглушками- колпачками должен быть кран Маевского-с его помощью можно стравить воздух из ПС.
Муж спускал воздух три раза.Горячей воды нет на подачу к полотенцесушителю.Труба холодная!И однозначно напор в кранах стал меньше,раньше я открывала оба крана и шла горячая вода,комфортная для душа,а теперь мне нужно убирать холодную воду и напор ни куда не годиться(((
Отправлено 15 Январь 2016 - 12:28
Муж спускал воздух три раза.Горячей воды нет на подачу к полотенцесушителю.Труба холодная!И однозначно напор в кранах стал меньше,раньше я открывала оба крана и шла горячая вода,комфортная для душа,а теперь мне нужно убирать холодную воду и напор ни куда не годиться(((
У вас только в ванной так?
Отправлено 15 Январь 2016 - 13:24
У вас только в ванной так?
Ну да,полотенцесушитель в ванной.Про напор затрудняюсь ответить,потому что когда я мою посуду на кухне,то не открываю полностью все краны.
Отправлено 15 Январь 2016 - 13:51
Сообщение отредактировал heonec: 15 Январь 2016 - 13:52
Отправлено 15 Январь 2016 - 13:53
Анна, Вам надо сделать заявку в диспетчерскую, возможно где-то грязь попалась, у меня 25 этаж, давление не изменилась, на входе и выходе по воде установлены манометры, как было, так и осталось, возможно Вам надо настроить редуктора, они регулируют напор воды.
Анна, Вам надо сделать заявку в диспетчерскую, возможно где-то грязь попалась, у меня 25 этаж, давление не изменилась, на входе и выходе по воде установлены манометры, как было, так и осталось, возможно Вам надо настроить редуктора, они регулируют напор воды.
А где эти редуктора находятся?Сами сможем отрегулировать или сантехника надо вызывать?
Отправлено 15 Январь 2016 - 13:55
Одно "но": редукторы к полотенцесушителю отношения не имеют!!!
Отправлено 15 Январь 2016 - 14:08
Отправлено 15 Январь 2016 - 14:13
heonec, редукторы установлены на отводах для внутриквартирной разводки, т.е. они регулируют давление в кране, а не в ПС, который соединен со стояком без редуктора. Здесь, скорее всего, низкое давление в стояке, которого нехватает, чтоб "запустить" ПС.
- Boost это нравится
Отправлено 15 Январь 2016 - 14:17
Сообщение отредактировал heonec: 15 Январь 2016 - 14:18
Отправлено 15 Январь 2016 - 14:24
Олег, это я знаю, и не пытаюсь кого либо запутать, мне самому не понятно, если мы сидим на одной горячей трубе и у меня все ОК, то как может не быть давления у других.
У вас в пятой секции угловая двушка? Напор холодной воды не менялся? У нас почему-то в ванной слабый напор холодной воды был вчера, и утром, когда я на работу собирался, тоже. А горячая в норме при этом, и полотенцесушитель горячий.
Отправлено 15 Январь 2016 - 14:25
- Сибиряк это нравится
Отправлено 15 Январь 2016 - 19:48
Александр,а вы на каком этаже?Я как раз на 11,может то что написал Олег,как раз мой случай....Если система поделена на два уровня.
Отправлено 15 Январь 2016 - 20:07
Ох,ну беда у меня с водой!В общем сегодня опять отключали воду и горячую и холодную,но не надолго,часа на два.Сейчас дали,но напор воды с пол мизинца((((Причем когда я включаю оба крана(