Собака,музыканты,квитанции. Не жизнь а малина.
Общение жильцов 5-го корпуса / ул. Мерлушкина, д.4
Отправлено 08 Февраль 2016 - 13:58
Собака,музыканты,квитанции. Не жизнь а малина.
ой собаки- не то слово-все выходные скулила ....
Отправлено 08 Февраль 2016 - 14:00
кто нибудь знает "чудо" автомобилиста, не могу выехать на работу, перекрыл(а)!!!!
Ну что могу сказать? Дебилы @ля..
- tuman999 и SirKabunchik это нравится
Отправлено 09 Февраль 2016 - 22:17
- Lita это нравится
Отправлено 09 Февраль 2016 - 23:53
Ну так они и платят без счетчиков по "усредненным" тарифам. Разве не так?
не знаю как у них, я пару раз забывала подать показания и в этих месяцах воду считали по нулям, а если бы и дальше не подавала, тоже нули были бы? нет времени с этим разбираться, но уж очень интересно, возможно и тем квартирам так же считают.
Отправлено 09 Февраль 2016 - 23:58
Отправлено 09 Февраль 2016 - 23:58
Так у Вас же счетчики стоят и зарегистрированы. Возможно УК допускает такую ситуацию, что Вы пару месяцев без воды жили ) А вот если счетчиков нету, то и плата идет тогда фиксированным тарифом в зависимости от кол-ва проживающих в квартире.
Отправлено 10 Февраль 2016 - 00:09
Бодрый вечер:) я опять поднимаю вопрос по проблемными квартирам, сегодня "момон" забрал двоих, очень даже хорошо, хорошо что забрали, и то что днем все-таки за нашем домом просматривают, но, есть более актуальный вопрос это оплата за ОДН тех трех квартир где они проживают, это квартиры 634, 552, 571 счетчиков там на воду нет а значит всем домом мы за них платим, я как-то в меценаты не записавался, и так за коммуналку три шнуры дерут, по консьержкам тоже вопрос, почему у нас по дому самый дорогой тариф, а они получают как все, куда идет эта разница? По ОДН сейчас посмотрел, 2000 литров холодной воды, это только с одной нашей квартиры. В лифтах стали рисовать, если у детей есть такой порыв, то рядом есть художественная школа, пускай там и рисуют.
Теперь понятно, откуда появляются такие цифры по расходу ХВ на ОДН... Вопрос - почему разница, между квартирными счетчиками и общедомовым счетчиком раскидывается на все квартиры, вместо того, что бы раскидать эту разницу на те квартиры, где счетчики не установлены???????
Отправлено 10 Февраль 2016 - 00:15
По расходу ХВ на ОДН обращался к домуправу. Она сослалась на то, что у нее нет программы и она не может ответить на этот вопрос и посоветовала обратится в расчетный центр. В расчетном центре, мне открытым текстом сказали - "деньги не большие, платите и не парьтесь". О как!!!
- БелкаСоня это нравится
Отправлено 10 Февраль 2016 - 01:01
Lita, Расход ХВ на ОДН, раскидывается пропорционально на кв. м. Вопрос в другом, собираемся ли мы дальше оплачивать, чье то водное изобилие или нет? Ради интереса интересовался по этому вопросу у жителей других корпусов, так вот там расход, составляет порядка - 300 литров с квартиры.
Отправлено 10 Февраль 2016 - 01:05
Это точно? Когда-то вопрос уже этот был, надо договор перечитать.А забора нам не обещали.
Отправлено 10 Февраль 2016 - 01:10
этаж помыть 10 литров примерно, триста в месяц а здесь каждый по триста литров, можно автомойку открыть и на оплату коммуналки хватит всего комплекса:)300 литров с квартиры.