Просто оставлю тут...
Соседи! Давайте будем все-таки объяснять детям, что животных нельзя обижать. Сегодня стала свидетелем очень неприятной картины. Двое детей лет 5-6 сначала кидали голубя с паркинга, потом закидывали его камнями и заливали водой из водяного пистолета... бедную птицу пришлось отбирать под их крики. А фраза "она же все равно умрет" меня просто повергла в состояние шока.
Кого мы воспитаем и кто вырастит из таких детей? Думая об этом мне становится страшно...
(((((( Ужасно( А на моих глазах на пруду в парке "детишки" такого же возраста прицельно кидались в уток камнями. Когда я им стала резко и доходчиво объяснять, что делать так не стОит, один отвел второго в сторону и сказал: "Давай отойдем, чтоб нас не видно было, и там будем кидать!". А родители этих прекрасных чад шли далеко сзади с пивком (две мамочки), и я не думаю, что они бы сильно расстроились или удивились(. К сожалению, до тех, кто уже так поступает (в первую очередь, вопрос к родителям), никогда не достучаться, с другой планеты люди. А расстраивают сильно такие ситуации(