Общение жильцов 5-го корпуса / ул. Мерлушкина, д.4
Отправлено 14 Сентябрь 2017 - 17:59
Уважаемые соседи! Не могли бы написать номер тел. нашего консьержа стационарный? Может кто знает?
Отправлено 15 Сентябрь 2017 - 15:06
В 4-м подъезде с 24 этажа падает остекление. Ни кто не в курсе?
Отправлено 18 Сентябрь 2017 - 16:54
А что случилось с входной дверью в четвёртый подъезд.
Уже который день не работает ни магнитный замок, ни домофон?
Отправлено 18 Сентябрь 2017 - 21:19
Вопрос к консьержам.
Но чаще всего, это строители ломают, надо трепать консьержа чтобы как можно скорее пришли чинить.
Отправлено 18 Сентябрь 2017 - 21:27
Попробуйте позвонить в УК и оставить заявку, часто в течение суток решают.
Отправлено 21 Сентябрь 2017 - 18:01
Соседи, добрый вечер! Решила написать здесь) В нашем доме же многие покупали квартиру в рассрочку по договору ЖСК? Кто-нибудь погасил уже свою рассрочку после постройки дома? Мы наконец-то это сделали
Как быстро сотрудники Эталона оформили Вам собственность?? (договор, по которому мы им за это доплачивали определенную сумму) Требовалось ли какое-либо Ваше участие в этом процессе?
Отправлено 21 Сентябрь 2017 - 18:36
Соседи, добрый вечер! Решила написать здесь) В нашем доме же многие покупали квартиру в рассрочку по договору ЖСК? Кто-нибудь погасил уже свою рассрочку после постройки дома? Мы наконец-то это сделали
Как быстро сотрудники Эталона оформили Вам собственность?? (договор, по которому мы им за это доплачивали определенную сумму) Требовалось ли какое-либо Ваше участие в этом процессе?
я погасил рассрочку ипотекой :)
ЭКМ по договору с которым мы оплатили 33 тыщи сделает все за нас в течение месяца. Вам нужно обратить в Эталон они вас направят в ЭКМ
Отправлено 21 Сентябрь 2017 - 19:37
я погасил рассрочку ипотекой :)
ЭКМ по договору с которым мы оплатили 33 тыщи сделает все за нас в течение месяца. Вам нужно обратить в Эталон они вас направят в ЭКМ
Благодарю)
Отправлено 21 Март 2018 - 10:46
Отправлено 21 Март 2018 - 10:56
В нашем доме в 1 подъезде кажется на 21 этаже (могу ошибаться) делают ремонт (или что они там ещё затеяли). Вот вроде и предъявить ничего не имею права (сверлят в резрешенное время), но каждый день уже в течение недели в одно и то же время начинается этот ад! Хозяева, долго вам ещё ремонтироваться????
Ого! это даже в 1 подъезде? А нам казалось вообще где-то над нами (2 под, 7 этаж)... Жесть, так и не определишь точно, где сверлят, но действительно, пару раз приходилось оставаться дома в будни и ужасно жалела об этом))) И ведь правда, их право делать ремонт, но я думала, что мы будем доставать соседей с ремонтом в 2016 г, думала к тому времени все уже отремонтируются, ан нет... не все еще... В общем, всем домом желаем соседям скорейшего завершения ремонта на благо всем нам
Отправлено 21 Март 2018 - 11:01
Тоже самое происходит в 5-м подъезде в районе 21 этажа..В нашем доме в 1 подъезде кажется на 21 этаже (могу ошибаться) делают ремонт (или что они там ещё затеяли). Вот вроде и предъявить ничего не имею права (сверлят в резрешенное время), но каждый день уже в течение недели в одно и то же время начинается этот ад! Хозяева, долго вам ещё ремонтироваться????
Отправлено 21 Март 2018 - 11:01
Ого! это даже в 1 подъезде? А нам казалось вообще где-то над нами (2 под, 7 этаж)... Жесть, так и не определишь точно, где сверлят, но действительно, пару раз приходилось оставаться дома в будни и ужасно жалела об этом))) И ведь правда, их право делать ремонт, но я думала, что мы будем доставать соседей с ремонтом в 2016 г, думала к тому времени все уже отремонтируются, ан нет... не все еще... В общем, всем домом желаем соседям скорейшего завершения ремонта на благо всем нам
ну вот мне кажется, что это где-то над нами. А ходить, прислушиваться, выяснять, где это, с маленьким ребенком вот совсем не хочется. Попробую у консьержки спросить, может она в курсе (что маловероятно) Началось неделю назад, ну или около того, но сил уже нет терпеть...
Вот решила здесь спросить, может ответят, как долго им еще осталось.......
Отправлено 21 Март 2018 - 11:14
Тоже самое происходит в 5-м подъезде в районе 21 этажа..
И на 14-м. Там вообще по ощущениям по третьему кругу ремонт делают. Раз в пол года начинают адски долбить....
Отправлено 21 Март 2018 - 11:31
Ну, дык, за зиму в нашем доме 30 квартир продали и еще 30 непроданных, да все большие двушки и трешки, там ремонт даже за месяц не сделаешь(((
Отправлено 21 Март 2018 - 14:49
ну вот мне кажется, что это где-то над нами. А ходить, прислушиваться, выяснять, где это, с маленьким ребенком вот совсем не хочется. Попробую у консьержки спросить, может она в курсе (что маловероятно) Началось неделю назад, ну или около того, но сил уже нет терпеть...
Вот решила здесь спросить, может ответят, как долго им еще осталось.......
Даже если консьержка Вам подскажет где это и кто - кроме, как терпеть, Вам ничего не остаётся.
Даже в 9-ке (в первом сданном доме ИХ) куча еще неотремонтированных квартир. У меня на этаже - 2, например.
Беруши - наше всё.
- Anastalus это нравится
Отправлено 23 Май 2018 - 11:24
Соседи, у нас тут кино снимали вроде 21.05.
Кто-нибудь в курсе?
Отправлено 28 Июнь 2018 - 13:36
Добрый день, Уважаемые соседи! А подскажите , как у вас дела обстоят с запахами из леса у кого окна выходят на ту сторону ? Слышали, что очень пахнет шашлычками особенно в выходные? И вообще стоит ли покупать квартиру в вашем доме?
Отправлено 28 Июнь 2018 - 22:45
Добрый день, Уважаемые соседи! А подскажите , как у вас дела обстоят с запахами из леса у кого окна выходят на ту сторону ? Слышали, что очень пахнет шашлычками особенно в выходные? И вообще стоит ли покупать квартиру в вашем доме?
Шашлыками пахнет не только в выходные, а ежедневно. Дымоган стоит такой, что леса не видно!
Отправлено 06 Октябрь 2018 - 01:44