Общение жильцов 5-го корпуса / ул. Мерлушкина, д.4
Отправлено 25 Май 2015 - 19:55
Други-соседи, недавно в одной из тем кто-то из ребят выкладывал фото регулятора температуры (термоголовки) на батареи отопления. Обыскала весь форум - найти не могу. Киньте, пжлста, еще раз. А то вчера в Леруа был тормоз у полки с этой фигней, их там оказалось несколько видов, да еще с какими-то вентилями, кусками труб и, конечно, по разным ценам.
Я в этих вопросах полный дуб, а переплачивать за то, что может не подойти или просто не нужно не хоцца.
http://mg-1.ru/index.php?topic=28.0
http://www.teremonli...nt_ra_2940_5339
- omph это нравится
Отправлено 26 Май 2015 - 16:07
Нужно ли делать в ванной гидроизоляцию? Или имеющаяся стяжка выдержит и без дополнительной гидроизоляции. Достаточно лишь заделать демпферные щели. Кто как делает?
Сообщение отредактировал Aleksty: 26 Май 2015 - 16:08
Отправлено 26 Май 2015 - 17:32
Нужно ли делать в ванной гидроизоляцию? Или имеющаяся стяжка выдержит и без дополнительной гидроизоляции. Достаточно лишь заделать демпферные щели. Кто как делает?
Во время ремонта мы сделали гидроизоляцию в ванной, причём лично ездил проверять ,дабы в этом убедится.
Просто у нас 25-ый этаж, сами понимаете, что если от меня пойдёт вниз вода, мне потом квартиры этой не хватит что бы с долгами перед соседями расчитаться.
Лучше сделать.Бережёного - Бог бережёт. + рекомендую сделать страхование ответственности. Стоит около 1000 рублей(от потопа), а покрывает причинённый соседям ущерб до 1 миллиона рублей.
- Dmitry264, Selen и skif144 это нравится
Отправлено 26 Май 2015 - 17:37
А разве сейчас ее не делают "от застройщика"? В 10-м корпусе она была, о ее качестве и водостойкости, конечно, не знаю. Дополнительная в любом случае лишней не будет и как бы гидроизоляция во влажных помещениях обязательна.....
Отправлено 26 Май 2015 - 17:41
А разве сейчас ее не делают "от застройщика"? В 10-м корпусе она была, о ее качестве и водостойкости, конечно, не знаю. Дополнительная в любом случае лишней не будет и как бы гидроизоляция во влажных помещениях обязательна.....
В 11 была, но хлюпенькая и стояк протекал, когда начали заделывать оказалось, что строители туда мусор забили и все это выковыривали, а потом заливали бетоном. Когда сосоед сверху стояк заливал у меня по стене пошла струйка раствора. Поэтому сделал гидроизоляцию КНАУФА и потом испытали ради интереса, но когда выкладывали плитку клей сох несколько дней, потому что влага не впитывалась.
Отправлено 26 Май 2015 - 22:29
То есть МГТС уже подключает вовсю? А то из компании TEL меня третий раз вызывают на подключение и каждый раз это заканчивается ничем. Меня уже на работе не отпускают.
По поводу гидроизоляции - делайте! Меня уже успели слегка залить рабочие сверху.
И ещё! Рекомендую парковать машины подальше от дома. На мою вот бросили кусок цемента, повредив мне крышу и лобовое стекло... Естественно выяснить кто это сделал не удалось.
Сообщение отредактировал WFOX: 26 Май 2015 - 22:30
Отправлено 27 Май 2015 - 00:03
То есть МГТС уже подключает вовсю? А то из компании TEL меня третий раз вызывают на подключение и каждый раз это заканчивается ничем. Меня уже на работе не отпускают.
Вчера подключили Интернет, цифровое телевидение, и даже Московский телефон, а самое главное ВСЁ за 1 рубль.Это не реклама, просто правда рад)))
- WFOX, Dmitry264, Anastalus и еще 1 это нравится
Отправлено 27 Май 2015 - 12:58
Вчера подключили Интернет, цифровое телевидение, и даже Московский телефон, а самое главное ВСЁ за 1 рубль.Это не реклама, просто правда рад)))
Кто этот добряк, который раздает за 1 рубль ценные услуги? А дальнейшее обслуживание конкурентно по цене, или на безрыбье и рак рыба...
Отправлено 27 Май 2015 - 13:39
Кто этот добряк, который раздает за 1 рубль ценные услуги? А дальнейшее обслуживание конкурентно по цене, или на безрыбье и рак рыба...
Это МГТС. Я сам удивился, что так дёшево(хотя для Москвы это нормальная практика - там провайдеры чуть ли не дерутся за абонента), внимательно читал договор, искал подводные камни, в итоге оказалось всё действительно так как расписал. В дальнейшем по оплате я выбрал тариф в который включено: Интернет 100 мегабит, Вайфай роутер, Цифровое телевидение(80 каналов и главное есть ВСЕ ДИСКАВЕРИ) , прямой Московский телефон с безлимитными звонками - и стоить это будет 1000 рублей.
На мой взгляд очень хороший вариант за разумные деньги.
Сообщение отредактировал Насталовремя: 27 Май 2015 - 13:39
Отправлено 27 Май 2015 - 19:08
Здравствуйте, сообщите пожалуйста контактный телефон службы МГТС для вызова специалиста. Спасибо.Это МГТС. Я сам удивился, что так дёшево(хотя для Москвы это нормальная практика - там провайдеры чуть ли не дерутся за абонента), внимательно читал договор, искал подводные камни, в итоге оказалось всё действительно так как расписал. В дальнейшем по оплате я выбрал тариф в который включено: Интернет 100 мегабит, Вайфай роутер, Цифровое телевидение(80 каналов и главное есть ВСЕ ДИСКАВЕРИ) , прямой Московский телефон с безлимитными звонками - и стоить это будет 1000 рублей.
На мой взгляд очень хороший вариант за разумные деньги.
Отправлено 27 Май 2015 - 20:21
Сообщение отредактировал ларчик: 27 Май 2015 - 20:24
- omph это нравится
Отправлено 27 Май 2015 - 21:16
Здравствуйте, сообщите пожалуйста контактный телефон службы МГТС для вызова специалиста. Спасибо.
На сайте МГТС http://mgts.ru/home/ справа вверху. Телефон единый по всем вопросам.
Сообщение отредактировал Спика: 27 Май 2015 - 21:16
Отправлено 29 Май 2015 - 19:52
Вот такая буря с градом накрыла сегодня днем Холмы и окрестности, стоило нам только помыть окошки...
- Uletel, Anastalus и Mary это нравится
Отправлено 01 Июнь 2015 - 11:31
Сообщения про выгул собак в соответствующей теме: http://izum.info/ind...a-vygula-sobak/
Отправлено 01 Июнь 2015 - 21:25
В почтовых ящиках новые квитанции
вот они письма счастья))
Отправлено 02 Июнь 2015 - 09:43
Получил очередную квитанцию за май. Пока самую большую долю занимает "Содержание и ремонт жилых помещений", чуть ли не половину суммы. Кто нибудь знает что именно входит в эту дорогостоящую услугу? Судя по состоянию подъезда не так уж многое. Пыль на лестничной клетке как была так и лежит. В пыли хорошо видны следы ног прохожих. Уборка не входит?
Отправлено 02 Июнь 2015 - 10:03
Aleksty, здесь http://izum.info/ind...7#entry190151 так все пережевано, что некоторые аж без зубов остались!)))