Общение жильцов 8-го корпуса / ул. Мерлушкина, д.1
Отправлено 30 Октябрь 2014 - 16:34
Бывших хозяев найти не удалось....чтоб им пусто было. Взяли животное, наигрались и вышвырнули.
А с котом что предлагаете сделать? Выбросить на улицу , как коврик?
- Gusevamsc это нравится
Отправлено 30 Октябрь 2014 - 16:39
нет, предлагаю жить в бомжатнике. пусть ссыт. кому жалко-пусть домой себе забирает. Раз нет, то в чем мораль?
- Йода это нравится
Отправлено 30 Октябрь 2014 - 16:42
Очень сердобольные могут наслаждаться запахами на своей отдельно взятой жилплощади.
- lenat7979 и katrinkatrin это нравится
Отправлено 30 Октябрь 2014 - 16:44
Очень сердобольные могут наслаждаться запахами на своей отдельно взятой жилплощади.
Вот об этом и речь! Жалко-бери себе домой.
Отправлено 30 Октябрь 2014 - 16:50
Здоровый и вонючий.
Мечта одинокой женщины
- Дарья, Rhaegal и Sotnya это нравится
Отправлено 30 Октябрь 2014 - 16:53
Мораль в чем?нет, предлагаю жить в бомжатнике. пусть ссыт. кому жалко-пусть домой себе забирает. Раз нет, то в чем мораль?
Вы жили в бомжатнике и до кота.
Моча и фекалии на лестнице вам не мешают? Пакеты вместо туалета от гастарбайтеров, сортир на первом этаже, которым все пользуются, раздолбанные лифты и весь первый этаж, проходной двор и общежите в нашем корпусе не? Ниче не мешает?
С котом бороться легче всего. А вот с работой самих консьержей, домуправа и т.д. - это не кошку на улицу выбросить.
С нетерпением ждала вашего совета)))Очень сердобольные могут наслаждаться запахами на своей отдельно взятой жилплощади.
Сообщение отредактировал annni: 30 Октябрь 2014 - 16:54
Отправлено 30 Октябрь 2014 - 16:54
Мораль в чем?
Вы жили в бомжатнике и до кота.
Моча и фекалии на лестнице вам не мешают? Пакеты вместо туалета от гастарбайтеров, сортир на первом этаже, которым все пользуются, раздолбаные лифты и весь первый этаж, проходной двор и общежите в нашем корпусе не? Ниче не мешает?
С котом бороться легче всего. А вот с работой самих консьержей, домуправа и т.д. - это не кошку на улицу выбросить.
С нетерпением ждала вашего совета)))
Даже в паровозе иногда весь пар уходит в гудок
Отправлено 30 Октябрь 2014 - 16:56
Даже в паровозе иногда весь пар уходит в гудок
вам, вероятно, виднее))))
Отправлено 30 Октябрь 2014 - 17:00
Я не живу в бомжатнике. Извините, что разочаровала.
У меня сильнейшие астматические и аллергические приступы от кошек и я не буду терпеть этот дискомфорт из-за чьей-то жалости.
Я, со своей стороны, борюсь и с мусором на этаже и с уборкой в подъезде. Не нужно думать, что где-то жилье лучше. Надо делать самим, чем я и занимаюсь. С мелочей все начинается. Если очень жалко кота приютите и избавите всех от этой дикой вони.
- lenat7979 и Rhaegal это нравится
Отправлено 30 Октябрь 2014 - 17:15
Единственный человек, который работает в нашем корпусе из персонала УК- это уборщица.Я не живу в бомжатнике. Извините, что разочаровала.
У меня сильнейшие астматические и аллергические приступы от кошек и я не буду терпеть этот дискомфорт из-за чьей-то жалости.
Я, со своей стороны, борюсь и с мусором на этаже и с уборкой в подъезде. Не нужно думать, что где-то жилье лучше. Надо делать самим, чем я и занимаюсь. С мелочей все начинается. Если очень жалко кота приютите и избавите всех от этой дикой вони.
С чем вы боритесь????
Я вижу, что вы активно боритесь с кошкой. Из чего делаю вывод , что вам более не мешает ничего.
Любой прохожий, который решит в комфортных условиях попить пива и справить нужду может беспрепятсвенно это сделать на лестнице или балконе нашего корпуса.
К нам может зайти любой....любой, кто захочет. И это не бомжатник? Тады КАК это называется?
Отправлено 30 Октябрь 2014 - 17:19
Единственный человек, который работает в нашем корпусе из персонала УК- это уборщица.
С чем вы боритесь????
Я вижу, что вы активно боритесь с кошкой. Из чего делаю вывод , что вам более не мешает ничего.
Любой прохожий, который решит в комфортных условиях попить пива и справить нужду может беспрепятсвенно это сделать на лестнице или балконе нашего корпуса.
К нам может зайти любой....любой, кто захочет. И это не бомжатник? Тады КАК это называется?
Уборщица на наш этаж не заглядывает без звонка в УК, либо нужно обязательно сказать консъержке.
Вы тут тоже методов борьбы с этим не предложили :)))
Отправлено 30 Октябрь 2014 - 17:22
Единственный человек, который работает в нашем корпусе из персонала УК- это уборщица.
С чем вы боритесь????
Кошка ещё поживёт и заходить не будут. Не смогут
- 0lga и Sotnya это нравится
Отправлено 30 Октябрь 2014 - 17:37
ну, начнем с того, что я вам никак не анечка....вообще ни разу)))(смайлик с букетом)Анечка не злитесь. Лучше возьмите котика. И тем самым покажите насколько Вы серьёзны в намерениях сделать жизнь лучше. Остальные увидят и подтянуться.
Для улучшения жизни в нашем корпусе мне нужно взять на себя функции охраны, консьержа и домуправа.
При этом безвозмездно, так как никто из работающего персонала не планирует покидать свои места...слишком "ответсвенны "для этого.)))) А я к этому не готова, у меня профессия другая и работа уже есть.
Отправлено 30 Октябрь 2014 - 17:40
Ну тогда, раз Вы не готовы никак содействовать улучшению ситуации, то бессмысленно говорить о минусах.
Я борюсь с тем, что не устраивает мою семью. И у меня тоже есть и работа и другая профессия.
Отправлено 30 Октябрь 2014 - 17:40
Кошка ещё поживёт и заходить не будут. Не смогут
Вы медитируете? Загадочный какой))))
Отправлено 30 Октябрь 2014 - 17:53
Что значит содействовать улучшению ситуации в вашем понимании?Ну тогда, раз Вы не готовы никак содействовать улучшению ситуации, то бессмысленно говорить о минусах.
Я борюсь с тем, что не устраивает мою семью. И у меня тоже есть и работа и другая профессия.
Где я предлагала вам сменить профессию? О чем вы????
п.с. я вам завидую. у вас проблема одна -кошка.
Сообщение отредактировал annni: 30 Октябрь 2014 - 17:56