осторожнее, снизу соседей протопишь.
Мне так уже сверху ведоналиватели потолок топили.
Да нам походу дела тоже заливали, т.к. в ванной там такие следы грязных брызг по всей стене и полу )))
Отправлено 14 Май 2014 - 17:16
осторожнее, снизу соседей протопишь.
Мне так уже сверху ведоналиватели потолок топили.
Да нам походу дела тоже заливали, т.к. в ванной там такие следы грязных брызг по всей стене и полу )))
Отправлено 17 Июнь 2014 - 11:40
Кто-нибудь знает, у нас на этажах в доме убирают хоть мусор?
у нас на 15 этаже кто то разбил стекло (стекло видимо из какой то мебели)
в итоге наблюдал весь этот мусор из осколков около недели, никто не убрал и никто не сознался ))
в общем взял швабру и подмел всё это, а то стекла по всему этажу разнесли
Отправлено 17 Июнь 2014 - 11:45
Кто-нибудь знает, у нас на этажах в доме убирают хоть мусор?
у нас на 15 этаже кто то разбил стекло (стекло видимо из какой то мебели)
в итоге наблюдал весь этот мусор из осколков около недели, никто не убрал и никто не сознался ))
в общем взял швабру и подмел всё это, а то стекла по всему этажу разнесли
\Можно через консьержа попробовать ускорить процесс уборки.
Отправлено 23 Июнь 2014 - 03:42
Отправлено 23 Июнь 2014 - 04:20
не слышала сегодня, но часто по ночам с 9 играетДрузья!может кто то знает , в общем происходит следующее , с одиннадцати вечера и до сих пор какое то му.ло по соседству слушает музыку и не дает спать! Этаж 13+-пару этажей....пробовал найти- не получается (((((((
Отправлено 23 Июнь 2014 - 07:51
Друзья!может кто то знает , в общем происходит следующее , с одиннадцати вечера и до сих пор какое то му.ло по соседству слушает музыку и не дает спать! Этаж 13+-пару этажей....пробовал найти- не получается (((((((
тоже слышали, думали, что новые соседи с 14го... но не проверяли
Отправлено 23 Июнь 2014 - 09:46
надеюсь не на нашем этаже (15 этаж), а то мы скоро заселяемся...ещё будут бурные соседи спать мешать
Отправлено 23 Июнь 2014 - 10:27
Друзья!может кто то знает , в общем происходит следующее , с одиннадцати вечера и до сих пор какое то му.ло по соседству слушает музыку и не дает спать! Этаж 13+-пару этажей....пробовал найти- не получается (((((((
А я в свою очередь 13+ - хочу спросить, чья собака днями воет???????
Отправлено 23 Июнь 2014 - 22:27
А я в свою очередь 13+ - хочу спросить, чья собака днями воет???????
я тоже постоянно вой слышу..
Отправлено 23 Июнь 2014 - 23:07
Отправлено 23 Июнь 2014 - 23:22
Отправлено 06 Август 2014 - 00:20
Отправлено 06 Август 2014 - 08:11
объявление внизу висит :) к зиме готовятся. обещали сегодня включить воду, но внизу написать, что до 7 -го не будет
Отправлено 06 Август 2014 - 09:46
Вместо горячей течет прохладная вода.
После футбола здорово освежает! В всем комплексе так ?
у нас в 12 вода есть и вчера была.
Отправлено 06 Август 2014 - 18:49
сегодня в 18 обещают дать горячую воду,консьержка сказала.у нас в 12 вода есть и вчера была.
Отправлено 19 Август 2014 - 17:21
Всем привет!
У меня просьба я хочу разыскать жильца, снимающего однушку на 10ом в в корпусе 8 ( Мерлушкина д1). Он меня утром подбросил до Павшино, но я у него со спортивной форме сумку на заднем сидении забыл(наэ лектрон торопился)
Хонда цивик помоему (седан) такая сероголубого цвета. Зовут Андрей, не знакомы с ним?
Волосы темные. Телефон не брал его.
Просьба пусть оставит у консьержки, если увидите его? Или может номер есть у кого?
Артем
Отправлено 19 Август 2014 - 17:47
Всем привет!
У меня просьба я хочу разыскать жильца, снимающего однушку на 10ом в в корпусе 8 ( Мерлушкина д1).
отвечу тебе тут и всем остальным! Не факт что он сидит на форуме, напиши 10 записок с текстом что мол сосед на цивилен я у тебя забыл и конт номер телефона и раскидай по дверям 10 этажа, а проще вечером сегодня его цепануть на стоянке и спросить у консьержки из какой квартиры ;)!
Отправлено 19 Август 2014 - 23:27
Популярное сообщение!
отвечу тебе тут и всем остальным! Не факт что он сидит на форуме, напиши 10 записок с текстом что мол сосед на цивилен я у тебя забыл и конт номер телефона и раскидай по дверям 10 этажа, а проще вечером сегодня его цепануть на стоянке и спросить у консьержки из какой квартиры ;)!
Глядя на Артема тоже зарегился) А косьержка помогла, сообщил ей об оставленной сумке и номер своей квартиры)
Всем привет!
У меня просьба я хочу разыскать жильца, снимающего однушку на 10ом в в корпусе 8 ( Мерлушкина д1). Он меня утром подбросил до Павшино, но я у него со спортивной форме сумку на заднем сидении забыл(наэ лектрон торопился)
Хонда цивик помоему (седан) такая сероголубого цвета. Зовут Андрей, не знакомы с ним?
Волосы темные. Телефон не брал его.
Просьба пусть оставит у консьержки, если увидите его? Или может номер есть у кого?
Артем
Вот так оставленная сумка и познакомила нас ;-)
Отправлено 20 Август 2014 - 21:18
а привет ты не со 115 кВ?Глядя на Артема тоже зарегился) А косьержка помогла, сообщил ей об оставленной сумке и номер своей квартиры)
Вот так оставленная сумка и познакомила нас ;-)