Соседи, подскажите пожалуйста куда нужно обратится, чтобы нам в квартиру провели ТВ, телефон и интернет!?
от этого никуда не деться )
в мгтс оставить заявку по телефону http://www.mgts.ru/home/
Отправлено 05 Май 2014 - 12:49
Соседи, подскажите пожалуйста куда нужно обратится, чтобы нам в квартиру провели ТВ, телефон и интернет!?
от этого никуда не деться )
в мгтс оставить заявку по телефону http://www.mgts.ru/home/
Отправлено 06 Май 2014 - 09:35
До метро от ИХ на электричке 3 остановки!15 минут!до платформы3 -5 мин,маршрутка от квартиры практически идет через каждые 5 минут! И квартирки с новым ремонтом!не с бабушками!!!уж постите,знаю я эти запыленные хрущевочки - не жилье,а времянка! Нет нет,я не сдаю свою квартиру!!!!мне самой в новенькой жить нравиться!!!;)вот и я про тоже, что даже двушку спокойно можно у метро найти за 32 ))
а в ЖК ИХ, за 30 + комуналка (это 35т.р.) и то за однушку просят и до метро черт знает сколько ехать )))
Отправлено 06 Май 2014 - 09:38
До метро от ИХ на электричке 3 остановки!15 минут!до платформы3 -5 мин,маршрутка от квартиры практически идет через каждые 5 минут! И квартирки с новым ремонтом!не с бабушками!!!уж постите,знаю я эти запыленные хрущевочки - не жилье,а времянка! Нет нет,я не сдаю свою квартиру!!!!мне самой в новенькой жить нравиться!!!;)
Не 3, а 4. Не 15, а 20 ну и т.д. Если усредненно прикинуть - плюс 30-40 минут (минус час-полтора личного времени в день) и удовольствие потолкаться в маршрутке и электричке.
Отправлено 06 Май 2014 - 09:58
Ну уж если не усреднять(езжу каждый день!),то 17,не 20 минут до метро,на 4 ост.выход,при чем сразу в метро,от выхода из квартиры,проезде в лифте,до маршрутки даже бежать не нужно,останавливается каждому по требованию,приезжает прям к отправлению электрички,то где то 25-30 минут и уже в вагоне метро! А если хрущевочка находится в глубине райончика,по которому в темноте как минимум не комфортно идти(хотя до метро 15 минуток пешком!),да в подъезд без консьержа зайти(надо иметь мужество или средства самообороны!),то думаю лишних 5 т.р.за комфортик можно и заплатить!Не 3, а 4. Не 15, а 20 ну и т.д. Если усредненно прикинуть - плюс 30-40 минут (минус час-полтора личного времени в день) и удовольствие потолкаться в маршрутке и электричке.
Отправлено 06 Май 2014 - 10:08
Ну уж если не усреднять(езжу каждый день!),то 17,не 20 минут до метро,на 4 ост.выход,при чем сразу в метро,от выхода из квартиры,проезде в лифте,до маршрутки даже бежать не нужно,останавливается каждому по требованию,приезжает прям к отправлению электрички,то где то 25-30 минут и уже в вагоне метро! А если хрущевочка находится в глубине райончика,по которому в темноте как минимум не комфортно идти(хотя до метро 15 минуток пешком!),да в подъезд без консьержа зайти(надо иметь мужество или средства самообороны!),то думаю лишних 5 т.р.за комфортик можно и заплатить!
На 4й остановке выход - значит остановки все же 4 И топать там из последнего вагона 400м до метро.
Не знаю о чем тут спорить даже.
Езжу каждый день, правда пока не из холмов, а чуть дальше, маршрутку не жду, т.к. на своем авто. В итоге из дома в 7:35, электричка в 7:50, в метро (а хожу я довольно шустро) в 8:10-8:15. Вот те самые реальные 40 минут.
У хрущевок свои "прелести" конечно, но как ни крути для работающего в Москве дорога до метро - жирный минус...
Отправлено 06 Май 2014 - 10:26
Кто штробил кап. стену в ванной для укладки водопроводных труб? Сколько допустима глубина штробы в кап стене? Полипропилен 20-ку в термофлексе получится утопить в стену?
Не туда. Перенес в ремонт.
Сообщение отредактировал Норильчанин: 06 Май 2014 - 10:30
Отправлено 06 Май 2014 - 10:28
Да вроде спор не во вред!в споре рождается истина! А про минус жизни типа рядом с метро тоже знаю(может мужчине проще в плане дороги до дома по лабиринтам темных дворов!),не оправдываю и сожалею о потраченном времени на дорогу,но я здесь живу,не снимаю конечно! И планирую жить в Москве,но в своей квартире!но только в новостройке,совсем рядом с метро,с охраной во дворе и подъезде! А так бы ни за что не пожалела денег и времени на комфортный съем жилья,чем трестись от страха каждый день! Спасибо за беседу! Все таки наши ИХ самые лучшие!ценим,что имеем!:)))))На 4й остановке выход - значит остановки все же 4 И топать там из последнего вагона 400м до метро.
Не знаю о чем тут спорить даже.
Езжу каждый день, правда пока не из холмов, а чуть дальше, маршрутку не жду, т.к. на своем авто. В итоге из дома в 7:35, электричка в 7:50, в метро (а хожу я довольно шустро) в 8:10-8:15. Вот те самые реальные 40 минут.
У хрущевок свои "прелести" конечно, но как ни крути для работающего в Москве дорога до метро - жирный минус...
Отправлено 06 Май 2014 - 10:41
Я-то к потере времени давно привык уже. А сам город всегда нравился и продолжает, несмотря ни на что. Так что о смене места проживания для меня и моей семьи пока не может быть и речи.
Отправлено 06 Май 2014 - 10:53
Я-то к потере времени давно привык уже.
Много книг перечитала в метро, электричках. Ищите плюсы)))
Отправлено 06 Май 2014 - 10:56
Много книг перечитала в метро, электричках. Ищите плюсы)))
меня укачивало,когда я читала там(
Отправлено 06 Май 2014 - 10:58
меня укачивало,когда я читала там(
клинический случай или врожденное неприятие к этому виду передвижения
Отправлено 06 Май 2014 - 10:59
клинический случай или врожденное неприятие к этому виду передвижения
второе скорее и точнее не виду передвижения, а виду транспорта
Отправлено 06 Май 2014 - 11:04
второе скорее и точнее не виду передвижения, а виду транспорта
ну да, против вертолета ты бы ничего не имела ввиду
Отправлено 06 Май 2014 - 11:31
ой!потом денег не хватит зрение вернуть на родину!;)Много книг перечитала в метро, электричках. Ищите плюсы)))
Ну Москва - это цель!!! Как в анекдоте:хочу на экскурсию на Луну!-так 20млн.же стоит путевка!-так половину если и насобираю,то уже хлеб!!!!))))))Я-то к потере времени давно привык уже. А сам город всегда нравился и продолжает, несмотря ни на что. Так что о смене места проживания для меня и моей семьи пока не может быть и речи.
Отправлено 06 Май 2014 - 11:39
ну да, против вертолета ты бы ничего не имела ввиду
на аэродром тоже еще добраться надо..
Хотя неплохо было бы если с карат можно было как в маршрутку ;)
Я тоже год назад перестраивался после метро к электричке, оказалось намного удобнее метро- Отдыхаешь после работы, развлекают музыканты, прокачиваешь скилы образованием, книгами.
Минимален риск транспортного колапса (Привет 1 апреля)
Отправлено 06 Май 2014 - 14:14
Уважаемые соседи! Как у вас с горячей водой? На 12 этаже живу, как неделю еле течет горячая вода. Только у меня так?)))
Отправлено 06 Май 2014 - 14:59
привет 10, вода течет норм, но в часы час пик струя теплой воды составляет ровно половину той струи что не в час пик;)Уважаемые соседи! Как у вас с горячей водой? На 12 этаже живу, как неделю еле течет горячая вода. Только у меня так?)))
Отправлено 06 Май 2014 - 16:12
привет 10, вода течет норм, но в часы час пик струя теплой воды составляет ровно половину той струи что не в час пик;)
Спасибо. По ходу надо звонить и вызывать , у меня даже ночью еле вода течет((((
Отправлено 06 Май 2014 - 17:39
У нас пока сантехники никакой не подведено, но открывал краны в стояках (над ведром руки помыть) так вода с таким напором шла, что ведро еле удерживал ))
Отправлено 06 Май 2014 - 17:51
У нас пока сантехники никакой не подведено, но открывал краны в стояках (над ведром руки помыть) так вода с таким напором шла, что ведро еле удерживал ))
осторожнее, снизу соседей протопишь.
Мне так уже сверху ведоналиватели потолок топили.