в 3 подъезде по кухонному стояку отключили холодную воду, кто-нибудь в курсе что за фигня?
Общение жильцов 11-го корпуса / б-р Космонавтов, д.7
Отправлено 12 Июль 2017 - 08:44
Площадку сделали на месте уже действующей гравийной детской. Какие моменты? Аж два))))))) Искусственно ограничить парковочные места? Площадка эта детская всегда была.Кстати по поводу, 4,6 домов им сделали площадку после жалоб в УК, это один момент, площадку им сделали, чтобы им исскуственно ограничить парковочные места во дворе, это второй момент:)
Oh, my god, и здесь приплели "некуда припарковаться", отобрали парковку, отдали детям))))))))))))))))
- garrynaferrari это нравится
Отправлено 12 Июль 2017 - 08:48
gnomka, я про площадку во дворе БК4, а вы про что? И там асфальтовое покрытие всегда было, не знаю где вы там гравий откопали.
Отправлено 12 Июль 2017 - 08:53
gnomka, я про неё ничего не писал в процитированном сообщении.
Сообщение отредактировал alt: 12 Июль 2017 - 08:54
Отправлено 12 Июль 2017 - 08:59
gnomka, так я против площадки в их дворе и не выступаю:), а в нашем дворе там не может быть детской площадки, т.к. по факту это запасной пожарный выезд, там её негде поставить.
Отправлено 12 Июль 2017 - 09:01
там не было названия улицы ;)
Понял, мой косяк. Не подумал, что подумают про ИМ4:)
- 0lga это нравится
Отправлено 12 Июль 2017 - 11:17
Что бы там нибыло, для пользования площадкой важно, что она ровная. А надпись - цензурная. Могло быть и хуже.
. SM-G930F .
Вот представляю даже, какие там матерные фразы могли бы написать уже :D Или картинки неприличные))
Отправлено 12 Июль 2017 - 11:27
в 3 подъезде по кухонному стояку отключили холодную воду, кто-нибудь в курсе что за фигня?
У меня вообще горячей воды нет со вчерашнего дня(( 1 подъезд
Отправлено 12 Июль 2017 - 11:36
посмотрите объявление в подъезде. Там написано в каком подъезде и когда будут работы проводитьсяУ меня вообще горячей воды нет со вчерашнего дня(( 1 подъезд
Отправлено 12 Июль 2017 - 13:06
АУ! вы меня слышите? я говорю ХОЛОДНОЙ нет! хрен уже с ней с горячей, знаем как ее из холодной добыть, но нет именно холодной
Отправлено 13 Июль 2017 - 10:39
Cтранно, горячая вода была вчера и есть сегодня(первый подьезд)
Отправлено 13 Июль 2017 - 11:33
АУ! вы меня слышите? я говорю ХОЛОДНОЙ нет! хрен уже с ней с горячей, знаем как ее из холодной добыть, но нет именно холодной
хрен дождешься ответа от соседей... сам уже починил.. :)
редукторы крутил тудя сюда, оказалось сеточка в смесителе забилась глиной :))))))
- IvanLee это нравится
Отправлено 13 Июль 2017 - 12:05
хрен дождешься ответа от соседей... сам уже починил.. :)
редукторы крутил тудя сюда, оказалось сеточка в смесителе забилась глиной :))))))
Чистейшая вода по ГОСТу, что же у нас в трубах на самом деле?
Отправлено 13 Июль 2017 - 12:22
Сам сдавай.
О чем и разговор, готовишься к сдаче,а тут тебя путают с тем кто купил оценку и все твои старания пропадают зря! Обидно.
Отправлено 13 Июль 2017 - 15:55
Здравствуйте, уважаемые жильцы!
Мы с семьей хотим купить квартиру в вашем доме.Скажите Вы,в целом, довольны проживанием в вашем корпусе,какие самые серьезные проблемы на данный момент имеются в доме? Или может Вы посоветуете какие-то другие корпуса для проживания? Тепло ли в квартирах зимой? Здесь в теме кто-то писал,что очень жарко,а другим наоборот холодно.((( Много ли сверлят в течении дня и часто ли отключают воду?
Будем благодарны за ваши ответы.)))
Сообщение отредактировал Tuse4ka: 13 Июль 2017 - 15:57
Отправлено 13 Июль 2017 - 16:11
Лично у меня за почти 3 года проживания вообще никаких проблем не возникло, ни с шумом соседей, ни с водой, электричеством и интернетом, кроме всеобщих случаев в районе, вообще ни с чем.Здравствуйте, уважаемые жильцы!
Мы с семьей хотим купить квартиру в вашем доме.Скажите Вы,в целом, довольны проживанием в вашем корпусе,какие самые серьезные проблемы на данный момент имеются в доме? Или может Вы посоветуете какие-то другие корпуса для проживания? Тепло ли в квартирах зимой? Здесь в теме кто-то писал,что очень жарко,а другим наоборот холодно.((( Много ли сверлят в течении дня и часто ли отключают воду?
Будем благодарны за ваши ответы.)))
На мой взгляд, 11 корпус - наиболее привлекательный и комфортный для проживания. На другие корпуса даже не смотрите!
Скорее заезжаейте в наш дом, чтоб скорее всем вместе идти жарить шашлыки в наш лес!!!!
Вашему мужу покажем дорогу в КБ и он отсюда уже никогда не захочет уехать!
Добро пожаловать))))
- Светик, IvanLee, 9087714 и 2 другим это нравится