Уважаемые жильцы,а не кажется ли вам что у нас стало ужасно шумно не только при выполнении ремонтных работ а также и по ночам во дворе дома и на нашей огромной детской площадке.Дети - это прекрасно и площадка сделана для них, чтобы детишки могли поиграть там.Конечно здесь не очень повезло людям с окнами выходящими на нее, но как говорится это их проблема.Но ночью выносить этот шум просто уже невыносимо.Ну что это такое когда группы ребят 6-8 лет играют в футбол до 1 ночи?.Естественно это крики,радостные возгласы.Интересно а где их родители в это время.Также в нашем доме стало нормой выгуливать детей и в 11 и в 12 часов -скрип качелей,крики,смех,плачь очень четко слышны даже на высоких этажах.Очевидно современные родители считают что режим для не для них и их детей.Ну в конце концов кроме детей здесь проживают и пожилые люди и большинство все же укладывают к этому времени своих деток. А также что-то уж много пьяных развелось во дворах по ночам и они радуются жизни во дворе а не у себя дома. Пару раз просыпалась от шума бездомных подростков в 4 ночи.Где их родители тоже не понятно.Не знаю решаема ли эта проблема,но с нетерпением жду сильного дождя когда все же во дворе ночью будет тишина.
Общение жильцов 11-го корпуса / б-р Космонавтов, д.7
Отправлено 12 Июль 2020 - 21:21
Никогда не слышала детей, играющих в футбол до 1 ночи, да и скрипы от "выгуливаемых детей тоже как-то слабо слышны...а вот постоянные разговоры подростков/взрослых, музыка, пьяные оры это уже постоянное ночное сопровождение
я засыпаю в наушниках))
Отправлено 14 Июль 2020 - 11:30
Друзья, привет!
Не в курсе, когда воду горячую включат? )
Спасибо!
Отправлено 14 Июль 2020 - 12:19
Узнал у консьержа. говорит 16 должны включить.
- olik это нравится
Отправлено 16 Июль 2020 - 10:12
Уважаемые соседи,вроде горячую воду дали,но напор совсем слабый,даже душ не получается принять.Это только у меня интересно?
Отправлено 16 Июль 2020 - 14:22
Было у меня,звонила в управляющую компанию,все исправили.
Отправлено 27 Август 2020 - 08:42
Подъезд 7. Вы ###### с ремонтом? Время смотрели?
Сообщение отредактировал olik: 27 Август 2020 - 20:12
мат
Отправлено 04 Октябрь 2021 - 20:37