То что делают - это конечно хорошо. Это как я детей своих хвалю, за то что тесто "помогли" замесить (все уделали, сами уделались, но главное их желание, но тут вроде не младшая группа детского сада).
мне вот интересно, многие из вас уже ремонт под ключ по второму кругу в квартирах делают? Может я просто отстала
И почему нельзя было просто пройтись и составить опись, где что подремонтировать, а не под одну гребенку, все этажи "под ключ". Тем более что на большинстве этажей все в целости, сохранности и чистоте.
А деньги можно было освоить и на дворе. Привести его уже в божеское состояние. Лестницы в арках привести в порядок, дорожки, детские комплексы заменить, футбольную коробку сделать. Тем более что уже не первый год просим УК обратить на это внимание. Но вот ремонт мы не просим, но это пофиг. У них свой план, а что нужно это не важно.
подписываюсь под каждым словом, у нас был образцовый этаж, кроме как к моим коляскам и самокатам придраться не к чему было))) видимо за них мне и отомстили, заср..в дверь и коврик))) шучу конечно...