Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Общение жильцов 11-го корпуса / б-р Космонавтов, д.7

бульвар Космонавтов д.7

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8631

#8561 MyrZiK

MyrZiK

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 540

Отправлено 11 Апрель 2019 - 09:11

Друзья, кто-то в курсе, какая жаба нам постоянно шлагбаум ломает? При этом сломан он в полуоткрытой состоянии, как будто кто-то на грузовичке ну очень торопился выехать

#8562 Nibelung

Nibelung

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 446

Отправлено 11 Апрель 2019 - 11:27

а сегодня не только наш открыт, в 6 доме ворота распахнуты, мне кажется проект централизованной охраны - всё

• specforces это нравится

#8563 Tamaris

Tamaris

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 208

Отправлено 12 Апрель 2019 - 15:59

Мне иногда кажется, что эталонщики над жильцами просто издеваются. У нас на этаже меняют плитку, она была идеальная, такой шум подняли :bu:  и грязь развели-просто мрак. Почему они не меняют плитку там где это действительно нужно? За домом например...

Это точно.А меня еще волнует проблема мусорных баков.Вот посмотрите , у 8 подьезда все баки аккуратно стоят где им и надо.А у нас почему то отведенное  место для баков превратили в помойку.Я с понедельника названиваю в эталон,вот сегодня вроде выгребают все

#8564 Len0sik

Len0sik

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 464

Отправлено 12 Апрель 2019 - 17:44

не знаю, как в других подъездах, но в 4м развели трэш и бросили, уже три дня не делают ремонт, обещали сделать за 5 дней, сегодня 8й. Выхожу из дома вся побелке, как со стройки. Сегодня стояла делегация у подъезда, на спинах гордая надпись "Эталон", спокойно их спрашиваю, когда мол закончите ремонт? Так меня послали идти куда шла((( Судя по всему у эталонщиков только одно хорошо получается - зарплату получать!(((

• User5994 это нравится

#8565 User5994

User5994

Авторитет

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 638

Отправлено 13 Апрель 2019 - 10:06

на спинах гордая надпись "Эталон", спокойно их спрашиваю, когда мол закончите ремонт? Так меня послали идти куда шла(((

Напомнили бы этим упырям с чьих денег они ту самую зарплату получают..

А срач развели знатный, я уезжал на 2 недели, приехал дверь в грязи, коврик на выброс, самокат детский. Такое ощущение что в попыхах бюджет осваивают..

Сообщение отредактировал XXX: 13 Апрель 2019 - 10:14

#8566 cyganva

cyganva

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 531

Отправлено 13 Апрель 2019 - 10:14

мне ни разу никто из сотрудников не нахомил!!! Со всеми дворниками всегда здороваюсь. Работники, которые ремонт делали на этажах, очень вежливые и тихие. Может дело в хамском поведении жильцов? Уважения нет ни к кому, кроме себя. "Дайте... надо...хочу...я деньги плачу..." Уважайте окружающих, научитесь общаться. Не надо быть проще, надо человеком нормальным быть. Не соседи, а звери какие-то кругом.

Сообщение отредактировал cyganva: 13 Апрель 2019 - 10:15

• Sangril это нравится

#8567 User5994

User5994

Авторитет

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 13 Апрель 2019 - 10:18

cyganva,

Так я и не вам писал..... 

#8568 cyganva

cyganva

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 13 Апрель 2019 - 10:47

cyganva,
Так я и не вам писал.....

меня, как жителя 7 дома, беспокоит хамское и потребительское отношение соседей. Адресую это послание всем не только Вам

#8569 User5994

User5994

Авторитет

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 13 Апрель 2019 - 11:16

cyganva,

А меня как СОБСТВЕННИКА беспокоит хамское поведение управляющей компании.. 

На форуме все миленькие такие, так кто же наскальные надписи оставляют в лифтах и на стенах, да гадит на улице........, только потом на устранение этого со "своего" кармана же платят, вернее все платят за пару дегенератов...

Сообщение отредактировал XXX: 13 Апрель 2019 - 11:19

#8570 cyganva

cyganva

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 13 Апрель 2019 - 13:51

А срач развели знатный, я уезжал на 2 недели, приехал дверь в грязи, коврик на выброс, самокат детский. Такое ощущение что в попыхах бюджет осваивают..

висело объявление, что будет ремонт и за ваши вещи никто ответственности не несет. Это вина Ук, что коврик грязный и самокат? В коридоре ничего быть не должно.

#8571 User5994

User5994

Авторитет

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 13 Апрель 2019 - 14:03

cyganva,

Вот почему люди несут какую то чушь, но прочитать текст не судьба, там черным по белому написано что меня НЕ БЫЛО 2 недели в стране, уехал 2 апреля, когда ремонта и тем более объявлений НЕ БЫЛО.

Ковриков тоже не должно быть?, и чем детский самокат в коридоре мешает?, возле МОЕЙ входной двери.

Сообщение отредактировал XXX: 13 Апрель 2019 - 14:05

#8572 cyganva

cyganva

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 13 Апрель 2019 - 14:29

cyganva,

Вот почему люди несут какую то чушь, но прочитать текст не судьба, там черным по белому написано что меня НЕ БЫЛО 2 недели в стране, уехал 2 апреля, когда ремонта и тем более объявлений НЕ БЫЛО.

Ковриков тоже не должно быть?, и чем детский самокат в коридоре мешает?, возле МОЕЙ входной двери.

я видела, что Вас не было. Только это не проблемы УК. Есть Вы или нет, это только Ваши проблемы. В коридоре ничего быть не должно и не важно мешает самокат или нет. Для справки, я оставляю в коридоре самокаты, но готова к тому, что с ними может что-то случится

Сообщение отредактировал cyganva: 13 Апрель 2019 - 14:32

#8573 User5994

User5994

Авторитет

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 13 Апрель 2019 - 14:58

cyganva

Я все понял, общение с вами не веду, и вы больше не комментируйте мои высказывания, снимайте квартиру дальше, живите в мире.....

Вопрос к собственникам, а что УК где то проводила собрание по поводу данного ремонта, кто вообще инициировал данное мероприятие, просто смотрю что меняют одно на точно такое же, для чего весь этот цирк?

Сообщение отредактировал XXX: 13 Апрель 2019 - 15:00

#8574 cyganva

cyganva

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 13 Апрель 2019 - 15:51

cyganva,

Я все понял, общение с вами не веду, и вы больше не комментируйте мои высказывания, снимайте квартиру дальше, живите в мире.....

Вопрос к собственникам, а что УК где то проводила собрание по поводу данного ремонта, кто вообще инициировал данное мероприятие, просто смотрю что меняют одно на точно такое же, для чего весь этот цирк?

Вы в можете мне не отвечать, и можете не вести со мной диалог)) А я могу комментировать каждое Ваше сообщение... это открытый форум и Ваше разрешение мне не нужно. К чему было высказывание про съем квартиры, мне не понятно((( но придется догадываться самостоятельно.
  • CSKA это нравится

#8575 Sotnya

Sotnya

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 781

Отправлено 15 Апрель 2019 - 00:20

А у нас так аккуратно дверь заклеили ремонтники Эталона полиэтиленовой пленкой и бумажным скотчем. И коврик сложили и в сторону отложили.
Хотя мы и сами собирались это сделать (дверь заклеить), уже и материал приготовили, а они нас опередили. Молодцы ж. Прям порадовали.
И цвет стен такой красивый теперь. Не знаю, кто инициировал ремонт, но хуже в нашем подъезде от этого не стало, даже наоборот)
  • cyganva это нравится

#8576 MyrZiK

MyrZiK

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 540

Отправлено 15 Апрель 2019 - 11:02

А у нас так аккуратно дверь заклеили ремонтники Эталона полиэтиленовой пленкой и бумажным скотчем. И коврик сложили и в сторону отложили.
Хотя мы и сами собирались это сделать (дверь заклеить), уже и материал приготовили, а они нас опередили. Молодцы ж. Прям порадовали.
И цвет стен такой красивый теперь. Не знаю, кто инициировал ремонт, но хуже в нашем подъезде от этого не стало, даже наоборот)

у Вас похоже другая УК)))

• Len0sik это нравится

#8577 yayuliya

yayuliya

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 810

Отправлено 15 Апрель 2019 - 11:49

«Не делают ремонт»- плохо
Делают - «плохо»
)))))
Ремонты начали делать ук/застройщик и будут делать во всех домах (в бк4,6,5,7)
До конца лета должны все окончить.
В бк4 и бк6 Советы домов будут принимать участие в сдаче-приемке выполненных работ, чтобы вовремя устранить недочеты, чтобы деньги зря не пропали и работы были сделаны качественно.
  • cyganva это нравится

#8578 Len0sik

Len0sik

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 464

Отправлено 15 Апрель 2019 - 13:27

«Не делают ремонт»- плохо
Делают - «плохо»
)))))
Ремонты начали делать ук/застройщик и будут делать во всех домах (в бк4,6,5,7)
До конца лета должны все окончить.
В бк4 и бк6 Советы домов будут принимать участие в сдаче-приемке выполненных работ, чтобы вовремя устранить недочеты, чтобы деньги зря не пропали и работы были сделаны качественно.

Может Вы тогда знаете, когда наконец поменяют плитку за БК 7 и БК 5? коляска уже не проезжает, разве что танк...

#8579 yayuliya

yayuliya

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 810

Отправлено 15 Апрель 2019 - 16:56

Может Вы тогда знаете, когда наконец поменяют плитку за БК 7 и БК 5? коляска уже не проезжает, разве что танк...

Не знаю к сожалению.
Может ваш Совет дома знает?

#8580 juju

juju

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 552

Отправлено 16 Апрель 2019 - 10:31

То что делают - это конечно хорошо.  Это как я детей своих хвалю, за то что тесто "помогли" замесить (все уделали, сами уделались, но главное их желание, но тут вроде не младшая группа детского сада). 

мне вот интересно, многие из вас уже ремонт под ключ по второму кругу в квартирах делают? Может я просто отстала :be:

И почему нельзя было просто пройтись и составить опись, где что подремонтировать, а не под одну гребенку, все этажи "под ключ". Тем более что на большинстве этажей все в целости, сохранности и чистоте.

А деньги можно было освоить и на дворе. Привести его уже в божеское состояние. Лестницы в арках привести в порядок, дорожки, детские комплексы заменить, футбольную коробку сделать. Тем более что уже не первый год просим УК обратить на это внимание. Но вот ремонт мы не просим, но это пофиг. У них свой план, а что нужно это не важно.

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы