Какие злые и чёрствые люди у нас в ЖК живут....."приятное зрелище" .....Вчера наблюдал скучковавшихся "бедолаг" некоторые из них усиленно трудились домкратом), приятное я вам скажу зрелище) Может хоть капля совести в сознании появится!
. MI 5X .
Отправлено 20 Март 2019 - 13:21
Какие злые и чёрствые люди у нас в ЖК живут....."приятное зрелище" .....Вчера наблюдал скучковавшихся "бедолаг" некоторые из них усиленно трудились домкратом), приятное я вам скажу зрелище) Может хоть капля совести в сознании появится!
Отправлено 20 Март 2019 - 13:36
Какие злые и чёрствые люди у нас в ЖК живут.....
Да, да, ночные парковщики они такие, срать они хотели на всех, и на то что проехать невозможно и даже пройти.
Какие могут быть чувства к моральным ....., которые в социуме жить не могут, элементарные правила соблюдать, я не говорю о чем то большом, просто подумать что они тут не одни. и место тут ОБЩЕЕ!, а цирк с двумя машинками это вообще бесплатный аттракцион )
Сообщение отредактировал XXX: 20 Март 2019 - 13:40
Отправлено 20 Март 2019 - 14:18
Сообщение отредактировал zai: 20 Март 2019 - 14:20
Отправлено 20 Март 2019 - 15:03
Почему вы думаете, что они срать хотели? А если нет возможности купить паркинг? Если машина стоит в 3 раза дешевле, чем кусок непонятной территории, за которую платить надо ещё и коммуналку. И где парковаться таким моральным? Парковок в принципе нет в ЖК.
Могут арендовать у частников, могут продать авто, могут найти место где-нибудь за домом, или на вилора-да где угодно.
Почему вообще жителей дома должно волновать, что им некуда ставить свое корыто.
Отправлено 20 Март 2019 - 15:13
Почему вы думаете, что они срать хотели? А если нет возможности купить паркинг? Если машина стоит в 3 раза дешевле, чем кусок непонятной территории, за которую платить надо ещё и коммуналку. И где парковаться таким моральным? Парковок в принципе нет в ЖК.
Потому что!!! я как то ищу, другой как то ищет, если в ЖК нет парковок это не значит что можно нарушать правила ПДД и ЖК, потому что я думаю о других, вот именно по этому меня бесят индивидуумы, которые даже при наличии мест паркуют свое ведро у выхода, на пешеходных зонах, на газонах (им даже не вдамек сколько будет восстанавливаться трава), и на все это у них отмазка - ЖК места не предоставила, искать место парковки ОБЯЗАННОСТЬ владельца корыта, и ни как более.
А так же если бы эти самые индивидуумы парковались как положено, то и мест на разрешенных парковках было бы гораздо больше.
"Хочешь сделать мир лучше-начни с себя !!!!!"
Сообщение отредактировал XXX: 20 Март 2019 - 15:15
Отправлено 20 Март 2019 - 16:07
Отправлено 20 Март 2019 - 17:24
И обзывать людей моральными.
Я не обзываю, а НАЗЫВАЮ вещи своими именами!
Во первых ПДД никто не нарушал, во вторых на газонах тоже никто не стоял.
Я обобщил за всех индивидуумов..
Я конкретно про ситуацию про проколотые колеса. Даже никто не преграждал никому дорогу!
Я уже писал что не одобряю проколы колес, а вам не кажется что у нас парковка во дворе разрешена на короткий промежуток времени, а ночная запрещена от слова ВООБЩЕ!
Больше спорить не буду.
Спорить и не надо, надо быть человеком, а не срать на все правила.
Отправлено 20 Март 2019 - 17:33
В следующий раз им будет приятно смотреть, как вы будете беситься, когда на паркинге процарапают вам машину и скроются.... к примеру.
А вот если поцарапают, то уже люди будут знать к кому с полицией идти, это можно расценить как призыв к действию!!
Отправлено 20 Март 2019 - 18:16
Тут все такие правильные. Никаких правил не нарушают. А если и нарушат, то сами штрафы оплачивают.
ХХХ, ты на машине ездишь? Штрафы платишь за все нарушения, или когда квитанция приходит? Повортник не включил, на линию разделения полос заехал и тд...
Купил карыто - езди по правилам!
Отправлено 20 Март 2019 - 19:05
Откуда мне на машине то ездить....
Вот и пример. Съехал с темы на месте прям)) типо а что я, вы же все тоже нарушаете, только уважаемый поворотник на дороге, и вонючее кОрыто под окнами, это разные вещи. Я тут квартиру покупал как "ДВОР БЕЗ МАШИН" !!!!!
Сообщение отредактировал XXX: 20 Март 2019 - 19:06
Отправлено 21 Март 2019 - 11:17
Отправлено 21 Март 2019 - 11:28
Остальные просто гребаная вонючая масса
сейчас заклюют)), да и дзэн не одобрит
Сообщение отредактировал XXX: 21 Март 2019 - 11:28
Отправлено 21 Март 2019 - 13:27
Это образное выражение, показывающее мое отношение к объективно глупым действиям большого количества людей и мое нежелание быть причастным к решению тех проблем, которые они сами себе создают. Я презираю само явление не понимания очевидных вещей.сейчас заклюют)), да и дзэн не одобрит
Отправлено 21 Март 2019 - 13:36
Отправлено 21 Март 2019 - 16:34
Отправлено 21 Март 2019 - 16:38
Поэтому я и написал не о полном исключении, а о минимизации пересечения с «аурами» других людей. Если не я, так они сами лезут в мой «кокон». Просто я позаботился о том чтобы как можно меньше страдать от этого.98k, Жить в своём коконе, конечно, уютненько, но неизбежно "соприкасание" и "сталкивание" с аурами других людей. Слишком много собрано на единицу площади. И, к сожалению, отдельные Homo не имеют продолжения в смысле Sapiens. Отсюда почва для возникновения конфликта интересов.
Отправлено 21 Март 2019 - 21:45
У меня машины нет,если бы была, то наверняка как- то ее бы устроила. Но жизненная ситуация может сложиться у каждого непредсказуемо.Я не понимаю кому мешают машины стоящие во дворе в так называемых карманах?.Они для того и сделаны чтобы в них ставить машины.Вот если машины ставятся на дороге и преграждают путь скорой помощи, мусорной машине - это уже другое дело.А люди которые порезали шины на машинах разве не понимают что колеса денег стоят и не малых.Что за вандализм такой? И кто и вам дал право причинять людям ущерб и какая вам разница какая у них машина.Надо оставаться людьми в любых ситуациях.Мне вот тоже не нравится что мусор в баках стоит под окнами и не систематически вывозится и что не все соседи убирают за своими питомцами , и что теперь все крушить и рушить?
Отправлено 21 Март 2019 - 22:29
У меня машины нет,если бы была, то наверняка как- то ее бы устроила. Но жизненная ситуация может сложиться у каждого непредсказуемо.Я не понимаю кому мешают машины стоящие во дворе в так называемых карманах?.Они для того и сделаны чтобы в них ставить машины.Вот если машины ставятся на дороге и преграждают путь скорой помощи, мусорной машине - это уже другое дело.А люди которые порезали шины на машинах разве не понимают что колеса денег стоят и не малых.Что за вандализм такой? И кто и вам дал право причинять людям ущерб и какая вам разница какая у них машина.Надо оставаться людьми в любых ситуациях.Мне вот тоже не нравится что мусор в баках стоит под окнами и не систематически вывозится и что не все соседи убирают за своими питомцами , и что теперь все крушить и рушить?
Отправлено 21 Март 2019 - 22:35
Автомобили в карманах наверное никому особенно сильно не мешают. Но при массовом запуске авто на территорию занимаются не только карманы, но и прилегающие газоны, дорожки, проезды. У жителей пропадает возможность разгрузки во дворе, мусор копится и прочие радости жизни появляются. При отсутствии лимитирующей системы въезда на долгосрочную стоянку во двор люди не могут сами себя ограничить. Не приучены. У нас ПРАВА есть. Мы об этом вспоминаем, если нам мешают делать как мы хотим и мгновенно забываем о правах других, когда мешаем сами.У меня машины нет,если бы была, то наверняка как- то ее бы устроила. Но жизненная ситуация может сложиться у каждого непредсказуемо.Я не понимаю кому мешают машины стоящие во дворе в так называемых карманах?.Они для того и сделаны чтобы в них ставить машины.Вот если машины ставятся на дороге и преграждают путь скорой помощи, мусорной машине - это уже другое дело.А люди которые порезали шины на машинах разве не понимают что колеса денег стоят и не малых.Что за вандализм такой? И кто и вам дал право причинять людям ущерб и какая вам разница какая у них машина.Надо оставаться людьми в любых ситуациях.Мне вот тоже не нравится что мусор в баках стоит под окнами и не систематически вывозится и что не все соседи убирают за своими питомцами , и что теперь все крушить и рушить?