В 6 секции нет ни горячей, ни холодной воды. У остальных есть или всему дому отключили?
вроде только у нас в подъезде.. по слухам - на 7 этаже протекло что-то на 6 и 5, а хозяина не могут вызвонить((
Отправлено 23 Февраль 2015 - 20:56
В 6 секции нет ни горячей, ни холодной воды. У остальных есть или всему дому отключили?
вроде только у нас в подъезде.. по слухам - на 7 этаже протекло что-то на 6 и 5, а хозяина не могут вызвонить((
Отправлено 23 Февраль 2015 - 23:29
Отправлено 24 Февраль 2015 - 10:18
Rafael , а там есть парковка??? Вроде как детские площадки были..... Вот во дворах 4 и 6-го домов- да, есть парковка. Номинальная правда.....
Отправлено 24 Февраль 2015 - 11:17
Отправлено 24 Февраль 2015 - 18:05
Отправлено 24 Февраль 2015 - 18:15
как вам, соседи? Спасибо, что не 25 сообщили.
Ну этого многие ждали. Особенно долгожданного открытия парковки.
И как всегда главным козырем Эталона в предложении паркинга является закрытие двора
Отправлено 24 Февраль 2015 - 18:37
Сочувствую тем, кто не сможет по каким-то причинам пользоваться паркингом и радуюсь тому, что двор закрывают. А то же ж ужас, на тротуаре стоят, на детской площадке стоят, на въезде стоят.
Интересно, как оно дальше будет и как будут убирать машины, которые там стоят вечно.
Сообщение отредактировал eugasl: 24 Февраль 2015 - 18:45
Отправлено 24 Февраль 2015 - 20:24
Отправлено 24 Февраль 2015 - 20:50
Если исходить из логики 12-13 домов :
1) двор закроют только через пару недель
2) паркинг под 11 все таки откроют через пару недель после закрытия
3) вход для людей будет без карточки как минимум с месяц
4) в ближайший месяц нас ожидает парковочный ад на бульваре со всеми "я вообще против того чтобы стоять на тротуаре, но мне места нет", "и что мне свою драгоценную точку 300-500 метров от парковки нести", "у меня нет 4 тысяч на аренду" и тд, что в любом случае приведет к отбитым зеркальцам и тд.
И кстати мудак на кашкае, который сегодня с утра стоял точно на входе в детскую площадку во дворе 11, тебе отдельный привет.
Отправлено 24 Февраль 2015 - 20:59
уж если нет денех на паркинг - на той стороне Волоколамки масса пустого места на площадках. Подальше поставишь - поближе возьмешь.
Отправлено 24 Февраль 2015 - 21:29
Если исходить из логики 12-13 домов :
1) двор закроют только через пару недель
2) паркинг под 11 все таки откроют через пару недель после закрытия
3) вход для людей будет без карточки как минимум с месяц
4) в ближайший месяц нас ожидает парковочный ад на бульваре со всеми "я вообще против того чтобы стоять на тротуаре, но мне места нет", "и что мне свою драгоценную точку 300-500 метров от парковки нести", "у меня нет 4 тысяч на аренду" и тд, что в любом случае приведет к отбитым зеркальцам и тд.
И кстати мудак на кашкае, который сегодня с утра стоял точно на входе в детскую площадку во дворе 11, тебе отдельный привет.
Усё будет хорошо, калитку и ворота делают до сих пор, торопятся.
Вообще странно немного, было бы правильнее открыть паркинг, а потом закрывать двор.
По поводу кашкаев, там сейчас столько редкостных кретинов, при мне человека машина чуть не задавила из-за того, что он был вынужден сойти на дорогу, чтобы обойти машину, припаркованную на тротуаре 4-мя колёсами.
А теперь надо будет платить за охрану в будке?
В той же квитанции будет?
А карточки на проход интересно где получать? Или пока только для машин закрывают двор?...
У меня в договоре контроль доступа не территорию: 4.2 р/кв.м, логично предположить, что да, надо будет платить и будет в той же квитанции. Карточки на проход будет та же, что и от подъезда.
Сообщение отредактировал eugasl: 24 Февраль 2015 - 21:21
Отправлено 24 Февраль 2015 - 21:32
Сообщение отредактировал Oduvanchik: 24 Февраль 2015 - 21:38
Отправлено 24 Февраль 2015 - 21:45
Лето, цветочки, листочки, площадка в закрытом от машин дворе )))) ммммм
Прелесть ))) с Внешней стороны дома - машина на машине с выломанными зеркалами )))
С внешней стороны шикарный лес, кислород и поющие птицы!
И конечно же одуванчики)
Сообщение отредактировал eugasl: 24 Февраль 2015 - 21:46
Отправлено 24 Февраль 2015 - 22:06
Отправлено 24 Февраль 2015 - 22:09
Отправлено 24 Февраль 2015 - 22:09
Натянули цепочку в самом начале бульвара)) по всей видимости въезд только на паркинг
Что-то мне всё сложнее представить, что будет дальше. Двор закрывают, бульвар только для тех, кто на паркинг. Кто-то точно взбунтуется.)