Никогда не поддерживал такие темы но тут не смог сдержаться. Я не атисимит, но в данном случае поддерживаю Ивана и мнение мое сформировалось не на пустом месте так как в силу обстоятельств посчастливилось пообщаться с местными таджиками и скажу вам свое мнение чем больше их уважать и доверять им, тем быстрее они залезут вам на шею.Я не очерняю всю нацию у меня много друзей среди азиатов, но в ИХ они просто выражаясь цензурно охамевшие.Вот и меня удивляют... То есть они уважать нашу страну, где зарабатывают себе и своим семьям, не обязаны, а мы терпилами в своем же доме должны быть? Очень странное мышление... Веди себя достойно и не будет претензий, будь хоть кем угодно.
В свалку город превратиться с кем угодно, если быть свиньей по-жизни. Они не панацея чистоты и Цезаря за 500 рублей. Но это уже совсем другая история.
Общение жильцов 11-го корпуса / б-р Космонавтов, д.7
Отправлено 18 Февраль 2015 - 18:22
Отправлено 18 Февраль 2015 - 18:46
и мы так же!взаимно поздравляю!
:))
Сообщение отредактировал Tatasha: 18 Февраль 2015 - 18:47
Отправлено 19 Февраль 2015 - 09:12
может это повод подумать о замужестве
да я же не против! осталось мужа найти)))
Отправлено 19 Февраль 2015 - 11:03
Инна, я понимаю, что в межнациональных распрях нет ничего хорошего (особенно для пар разных национальностей,как у вас с мужем нерусским), но при этом не надо очернять русских, тем самым увеличивая эти распри!
А автор поста про 17 мигрантов или 7 удивляет, давно уже пора ФМС, налоговую и прочих вызывать. Или еще рано? :)
Про мигрантов: когда едете отдыхать в Европу например, вы же шенген делаете? или через шлагбаум прыгаете на таможне? :)
Нормальные мигранты из СНГ в том году делали патент за 1500 и 3000 за регистрацию по месту жительства доплачивали и все ок, а остальные: скупой платит дважды
Александр) я думаю эту тему лучше действительно не обсуждать, тем более здесь) а мой как вы выразились НЕрусский муж еще более русский чем я, возможно даже и вы ( если уж копать совсем в глубь его происхождения) да и где я очерняла русских))))) прям смешно читать....
Отправлено 19 Февраль 2015 - 11:47
Вообще-то консьержки не имеют права раздавать всем персональную информацию. расскажите об этом факте управляющему, и, кстати, сейчас это не Катя.
А кто? плиз, информацию в студию !
Поздравляю!Мы тоже по договору паенакопления, еще и в рассрочку, но мы ее давно погасили.
Круто!
Отправлено 20 Февраль 2015 - 13:55
Здравствуйте. Кто может сказать, наша УК имеет лицензию на право ведения профессиональной деятельности в сфере ЖКХ? По документам форма управления МКД на наш корпус - ЖСК "Изумрудные холмы-3" в лице ООО "УЭН "Эталон". Нигде не нашла в интернете про нашу УК , нет раскрытие информации. Прям какая-то тайна. А если создать свое ТСЖ после получения собственности. Подскажите что лучше?
Сообщение отредактировал Светик: 20 Февраль 2015 - 13:58
Отправлено 20 Февраль 2015 - 14:03
А кто? плиз, информацию в студию !
Екатерина (бывшая управдом), кажется, имя Владимир называла. Он был раньше ее непосредственным начальником. Сидит там же, где была Катя.
Отправлено 20 Февраль 2015 - 16:19
Со мной можно вместе на футбол ходить.
Отправлено 20 Февраль 2015 - 17:19
Со мной можно вместе на футбол ходить.
я только ЗА! еще на хоккей и баскетбол
- CSKA это нравится
Отправлено 20 Февраль 2015 - 17:20
видимо он у Вас потерялся...возьмите номер у тех кто Ваш дал
Отправлено 20 Февраль 2015 - 17:24
видимо он у Вас потерялся...возьмите номер у тех кто Ваш дал
))) пусть они найдут мне мужа, который сделает ремонт)))
Отправлено 20 Февраль 2015 - 17:54
))) пусть они найдут мне мужа, который сделает ремонт)))
Мария, вам сюда. Шансы велики))) http://izum.info/ind.../?hl=знакомства
Отправлено 21 Февраль 2015 - 23:01
Отправлено 22 Февраль 2015 - 12:04
Может где-то уже об этом писали, не нашла. Кто в курсе почему перекрыли выезд из нашего двора со стороны школы?
да ладно? когда перекрыли? вчера было открыто
Отправлено 22 Февраль 2015 - 12:52
alya070790, эти блоки бульвар перекрыли, верно понимаю? Думаю, что бульвар аналогично перекроют и со стороны 10-ки где садик- т.к. вчера будку охранников устанавливали на въезде м/у 10-кой и 13-м корпусами. Предположу, что это на время работ по возведению арок.....
Отправлено 22 Февраль 2015 - 12:57
я только ЗА! еще на хоккей и баскетбол
Я то же за на хоккей и баскетбол. Но больше хочу щас на спортаг-ЦСКА на открытие-арену сходить.
Отправлено 22 Февраль 2015 - 15:27
А у меня такой вопрос: должны ли консьержи спрашивать входящих без ключа, к кому они идут?
Недавно была в 6 доме - там консьержка и в домофон меня спросила и уже когда я зашла - уточнила, в какую квартиру я направляюсь)
Отправлено 22 Февраль 2015 - 15:32
Должны, конечно.А у меня такой вопрос: должны ли консьержи спрашивать входящих без ключа, к кому они идут?
Недавно была в 6 доме - там консьержка и в домофон меня спросила и уже когда я зашла - уточнила, в какую квартиру я направляюсь)