Да уж, к нам, за границей, такое же отношение, как тут к мигрантам) так это во всем мире такое отношение к мигрантам и не важно, какой они национальности! Также общеизвестно, что русских нигде не любят(( и мне очень интересно ЗА ЧТО ТАК НЕ ЛЮБЯТ???
Про весь мир, это Вы загнули. Есть страны. где к русским относятся неплохо и скорее даже с любопытством.
А почему их не любят, ну проанализируйте, полно объективных причин.
да и тут не ко всем плохо относятся. В ЮКОСЕ было много гастеров высокооплачиваемых, в чешской компании работала с чешскими же гасторбайтерами, очень их уважали )))))
А что касается шумных соседей, не важно какой повод (двигают мебель, молятся по ночам и т.д.), попробуйте сними поговорит для начала. не думаю, по человечески. если не подействует, пожалуйтесь консьержке и пусть ОНА уже звонит хозяевам.
консьержка из 1 секции дала оба моих номера телефона хачам, которые ремонт предлагают. Названивали мне потом эти хачи. На вопрос откуда у них мой номер, сказали - что мой муж дал им номер. но вот только я не замужем)))
Вообще-то консьержки не имеют права раздавать всем персональную информацию. расскажите об этом факте управляющему, и, кстати, сейчас это не Катя.
Сообщение отредактировал olgait: 18 Февраль 2015 - 14:23