Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Общение жильцов 11-го корпуса / б-р Космонавтов, д.7

бульвар Космонавтов д.7

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8631

#2461 IvanLee

IvanLee

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 447

Отправлено 18 Февраль 2015 - 10:46

Я считаю что уважать надо всех!! Они не лучше и не хуже меня или вас! У нас например делали ремон очень вежливые и хорошие люди! Поверьте, люди не от хороший жизни на родине, где их семьи, едут ишачить сюда, где, к ним отношение ужасное! Я не видела ни одного русского человека, который бы долбил лед во дворе...

А Вы думаете отношение к ним такое спроста? Вы как будто в розовых очках живете. Статистику преступлений глянуть достаточно. Проблема миграции описана немного выше.
А лед во многих местах уже давно русские долбят, как и раньше.

Сообщение отредактировал IvanLee: 18 Февраль 2015 - 10:49

• CSKA и Светик это нравится

#2462 Lesik

Lesik

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 325

Отправлено 18 Февраль 2015 - 10:56

А вы попробуйте в человеке увидеть человека для начала, а потом его национальность и религию. 

Даже вот на форуме пишите такие вещи, не задумываясь о том, что у нас в холмах вполне себе есть люди из южных и ближневосточных стран, которые купили квартиры для проживания. Нормальные, адекватные личности, порядочные и интеллигентные, а вы тут в открытую их религию и национальность начинаете "опускать".

• Rhaegal, Inna, Melia и еще 1 это нравится

#2463 Melia

Melia

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 313

Отправлено 18 Февраль 2015 - 11:43

друзья, ну какая разница кто какой национальности? в каждой стране есть хорошие приличные люди, а есть быдла... сейчас такое жестокое время, все ненавидят друг друга... надо быть терпимее, надо уважать друг друга!!! а у нас все каждый сам за себя, так нельзя... все только свои интересы чтят. 

у нас вот тоже работала чудесная бригада, интеллегентные люди! не от хорошей жизни они тут работают, наш прораб например дома бывает раз в 8-9 месяцев (!!!) а у него там жена и 2е детей...

а какие хорошие дворники у нас работают! я каждое утро с ними пересекаюсь, вежливые, здороваются всегда, гоняют автопозорников с тротуаров и площадок

шум другое дело, это конечно страшно раздражает, особенно когда мешают уснуть ребенку... 

А Вы думаете отношение к ним такое спроста? Вы как будто в розовых очках живете. Статистику преступлений глянуть достаточно. Проблема миграции описана немного выше.
А лед во многих местах уже давно русские долбят, как и раньше.

Иван, конечно факты говорящие о преступности есть, но всех под одну гребенку тоже нельзя...

#2464 IvanLee

IvanLee

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 447

Отправлено 18 Февраль 2015 - 12:04

Иван, конечно факты говорящие о преступности есть, но всех под одну гребенку тоже нельзя...

Не в коем разе, я всего лишь о проценте соотношений добра и зла)

Просто тут призывают к терпимости/толерантности и уважении в случае, когда люди не получают этого в ответ.

Если бы к гостям относились плохо, то думаю такие проблемы решались бы более радикально.

Как там в песенке поется?

Быть му-му-му-му-му-мудрее
Быть до-до-до-до-до-добрее
Быть му-му-му-му-му-мудрее
До-до-до-до-до-добрее... (с)))

#2465 Юля

Юля

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 108

Отправлено 18 Февраль 2015 - 13:38

Да уж, к нам, за границей, такое же отношение, как тут к мигрантам) так это во всем мире такое отношение к мигрантам и не важно, какой они национальности! Также общеизвестно, что русских нигде не любят(( и мне очень интересно ЗА ЧТО ТАК НЕ ЛЮБЯТ???
  • Inna это нравится

#2466 Julia

Julia

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 73

Отправлено 18 Февраль 2015 - 13:44

Прожила достаточно долгое время в мусульманской стране, проходила академическую практику и вывод сделала один - никогда не вмешиваться в спор о религиях и национальностях, особенно когда пытаются чесать всех под одну гребенку. 

#2467 Well

Well

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 104

Отправлено 18 Февраль 2015 - 14:03

если консьерж даст телефон владельца, её могут уволить.

был прецедент..

консьержка из 1 секции дала оба моих номера телефона хачам, которые ремонт предлагают. Названивали мне потом эти хачи. На вопрос откуда у них мой номер, сказали - что мой муж дал им номер. но вот только я не замужем)))

• skymih это нравится

#2468 olgait

olgait

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 164

Отправлено 18 Февраль 2015 - 14:21

Да уж, к нам, за границей, такое же отношение, как тут к мигрантам) так это во всем мире такое отношение к мигрантам и не важно, какой они национальности! Также общеизвестно, что русских нигде не любят(( и мне очень интересно ЗА ЧТО ТАК НЕ ЛЮБЯТ???

Про весь мир, это Вы загнули. Есть страны. где к русским относятся неплохо и скорее даже с любопытством. 

А почему их не любят, ну проанализируйте, полно объективных причин.

да и тут не ко всем плохо относятся. В ЮКОСЕ было много гастеров высокооплачиваемых, в чешской компании работала с чешскими же гасторбайтерами, очень их уважали )))))

А что касается шумных соседей, не важно какой повод (двигают мебель, молятся по ночам и т.д.),  попробуйте сними поговорит для начала. не думаю, по человечески. если не подействует, пожалуйтесь консьержке и пусть ОНА уже звонит хозяевам.

консьержка из 1 секции дала оба моих номера телефона хачам, которые ремонт предлагают. Названивали мне потом эти хачи. На вопрос откуда у них мой номер, сказали - что мой муж дал им номер. но вот только я не замужем)))

Вообще-то консьержки не имеют права раздавать всем персональную информацию. расскажите об этом факте управляющему, и, кстати, сейчас это не Катя.

Сообщение отредактировал olgait: 18 Февраль 2015 - 14:23

• Sotnya и Inna это нравится

#2469 Юля

Юля

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 108

Отправлено 18 Февраль 2015 - 14:40

Во всем МИРЕ отношение к МИГРАНТАМ такое)))
  • Inna это нравится

#2470 olgait

olgait

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 164

Отправлено 18 Февраль 2015 - 14:43

Во всем МИРЕ отношение к МИГРАНТАМ такое)))

ну если Вы эксперт по эмигрантам ВСЕГО МИРА - ок))) В любом случае, это не предмет для обсуждения в данной теме.

• Юля и Sotnya это нравится

#2471 Sotnya

Sotnya

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 781

Отправлено 18 Февраль 2015 - 14:49

хм, провожу уйму времени за границей, нелюбовь чувствовала только в Египте... И то - причины этой нелюбви я четко осознаю.

• Inna, olgait и IvanLee это нравится

#2472 Невидимый

Невидимый

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 302

Отправлено 18 Февраль 2015 - 14:51

Инна, я понимаю, что в межнациональных распрях нет ничего хорошего (особенно для пар разных национальностей,как у вас с мужем нерусским), но при этом не надо очернять русских, тем самым увеличивая эти распри!

А автор поста про 17 мигрантов или 7 удивляет, давно уже пора ФМС, налоговую и прочих вызывать. Или еще рано? :)

Про мигрантов: когда едете отдыхать в Европу например, вы же шенген делаете? или через шлагбаум прыгаете на таможне? :)

Нормальные мигранты из СНГ в том году делали патент за 1500 и 3000 за регистрацию по месту жительства доплачивали и все ок, а остальные: скупой платит дважды

• Юля и IvanLee это нравится

#2473 skymih

skymih

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 335

Отправлено 18 Февраль 2015 - 15:15

может это повод подумать о замужестве :ag:

• IvanLee это нравится

#2474 Garry

Garry

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 312

Отправлено 18 Февраль 2015 - 16:23

Ура! Нам сказали собирать документы на оформление собственности, потом записываться в очередь и оформлять.

Наталья, а у Вас квартира куплена по ПДКП, или Вы на этапе строительства покупали?

#2475 Tatasha

Tatasha

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 479

Отправлено 18 Февраль 2015 - 16:42

Наталья, а у Вас квартира куплена по ПДКП, или Вы на этапе строительства покупали?

покупали, еще только котлован был.

#2476 alya070790

alya070790

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 201

Отправлено 18 Февраль 2015 - 16:49

ого так рано. Мы покупали когда уже возведен был полностью, 13 год был. Мы по договору пайнакопления брали. Вот уже в пятницу документы сдавать буду. Дождались!!!!
  • Garry это нравится

#2477 Garry

Garry

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 312

Отправлено 18 Февраль 2015 - 16:50

Ага, ясно, тогда Вы быстрее получаете собственность :)

#2478 Tatasha

Tatasha

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 18 Февраль 2015 - 16:56

ого так рано. Мы покупали когда уже возведен был полностью, 13 год был. Мы по договору пайнакопления брали. Вот уже в пятницу документы сдавать буду. Дождались!!!!

Поздравляю!Мы тоже по договору паенакопления, еще и в рассрочку, но мы ее давно погасили.

#2479 Tatasha

Tatasha

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 18 Февраль 2015 - 17:05

Ага, ясно, тогда Вы быстрее получаете собственность :)

:)

#2480 alya070790

alya070790

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 201

Отправлено 18 Февраль 2015 - 17:15

Поздравляю!Мы тоже по договору паенакопления, еще и в рассрочку, но мы ее давно погасили.

и мы так же!взаимно поздравляю!

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы