Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Общение жильцов 11-го корпуса / б-р Космонавтов, д.7

бульвар Космонавтов д.7

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8631

#2441 specforces

specforces

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 469

Отправлено 15 Февраль 2015 - 11:56

*
Популярное сообщение!

Пусть люди молятся, если им так по религии положено. У мусульман в обще молиться положено 5 раз в день, вам повезло, что они это не делают каждый день. В этом случае, нужно быть терпимее. Если это буйные, скандальные и драчливые товарищи, то это другое дело, тут необходимо задействовать других соседей и вместе вызвать полицию.

Да что вы говорите. Спасибо за краткий обзор религии. Слово терпимее - т.е. если ты терпило, тогда нормально, согласен. Молятся пусть в мечети, или уважают других людей. У себя на родине пусть хоть верх ногами ходят, здесь обойдемся без танцев с бубнами я так думаю.  :bm:

• sandi, Sivash, Сибиряк и 7 другим это нравится

#2442 Гость_Любимая_*

Гость_Любимая_*
  • Гости

Отправлено 15 Февраль 2015 - 15:14

Да что вы говорите. Спасибо за краткий обзор религии. Слово терпимее - т.е. если ты терпило, тогда нормально, согласен. Молятся пусть в мечети, или уважают других людей. У себя на родине пусть хоть верх ногами ходят, здесь обойдемся без танцев с бубнами я так думаю.  :bm:

Вот только не надо))) Если я начну отвечать вам, то меня просто забанят!))) Сегодня у меня замечательное настроение, поэтому пойду в бубен постучу!))))
  • Uletel, Rhaegal и Inna это нравится

#2443 Tatasha

Tatasha

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 479

Отправлено 15 Февраль 2015 - 19:24

Есть информация, что уже начали оформлять собственность в нашем доме. Никто ничего не слышал? А в июне должно начаться строительство наземного перехода в районе автобусного парка. Значит, должны сделать и проход. Было бы здорово.
  • Julia и PabloElena это нравится

#2444 Ofelia

Ofelia

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 484

Отправлено 16 Февраль 2015 - 10:57

Есть информация, что уже начали оформлять собственность в нашем доме. Никто ничего не слышал? А в июне должно начаться строительство наземного перехода в районе автобусного парка. Значит, должны сделать и проход. Было бы здорово.

звонили на той неделе в отдел оформления сказали что кадастр сделали но теперь получает право собственности сам застройщик. Это займет месяц полтора, а потом начнут нас , так что типа звонить в конце марта. Как в принципе и было с другими корпусами ключи получили в апреле собственность не раньше чем через год или чуть больше. В июне -июле будет что то не раньше

#2445 Julia

Julia

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 73

Отправлено 16 Февраль 2015 - 17:03

Соседи, а как часто должны мыть полы в подъездах? 

У нас уже 2 недели точно не моют на 4 этаже.

#2446 Melia

Melia

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 313

Отправлено 16 Февраль 2015 - 17:04

Соседи, а как часто должны мыть полы в подъездах? 

У нас уже 2 недели точно не моют на 4 этаже.

а в какой секции7 моют не часто :( у рнас во 2й не чаще чем раз в 2 недели, бесит

#2447 Julia

Julia

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 16 Февраль 2015 - 17:05

а в какой секции7 моют не часто :( у рнас во 2й не чаще чем раз в 2 недели, бесит

у меня 4 секция. Полагаю, что раньше чаще мыли, было чище.

#2448 Melia

Melia

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 313

Отправлено 16 Февраль 2015 - 17:10

у меня 4 секция. Полагаю, что раньше чаще мыли, было чище.

девчонки на детской площадке рассказывали что раньше, летом, вообще часто мыли :((( а сейчас один раз 3 недели аж прошло прежде чем помыли, за что платим непонятно

#2449 Tatasha

Tatasha

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 16 Февраль 2015 - 17:57

Ура! Нам сказали собирать документы на оформление собственности, потом записываться в очередь и оформлять.

Сообщение отредактировал Tatasha: 16 Февраль 2015 - 17:58

• Kyzyaka это нравится

#2450 Julia

Julia

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 16 Февраль 2015 - 22:16

Ого) оформление собственности - хорошие новости)) а кто сказал?

пришла домой и приятно удивилась - пол в подъезде блестит))

#2451 Tatasha

Tatasha

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 16 Февраль 2015 - 22:20

Ого) оформление собственности - хорошие новости)) а кто сказал?

пришла домой и приятно удивилась - пол в подъезде блестит))

Позвонила по телефону в офис на Цветном.
  • PabloElena это нравится

#2452 Inna

Inna

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 39

Отправлено 17 Февраль 2015 - 23:44

Не переживайте, скоро они все уедут к себе на родину) и вы с радостью будите слушать ваших прекрасных русских соседей, которые вечно ругаются или у них музыка орет по ночам! А наша любимая Москва будет превращаться в огромную свалку, зимой будет один огромный снежный ком!!! И салатик Цезарь вы не за 500 рублей купите а за 1000!!! И кто интересно еще это все будет делать за них!!! Еще сами будем жалеть что так неуважительно относились к ним....люди меня удивляют...
  • Йожег и Barnaby это нравится

#2453 IvanLee

IvanLee

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 447

Отправлено 18 Февраль 2015 - 00:30

Не переживайте, скоро они все уедут к себе на родину) и вы с радостью будите слушать ваших прекрасных русских соседей, которые вечно ругаются или у них музыка орет по ночам! А наша любимая Москва будет превращаться в огромную свалку, зимой будет один огромный снежный ком!!! И салатик Цезарь вы не за 500 рублей купите а за 1000!!! И кто интересно еще это все будет делать за них!!! Еще сами будем жалеть что так неуважительно относились к ним....люди меня удивляют...

Вот и меня удивляют... То есть они уважать нашу страну, где зарабатывают себе и своим семьям, не обязаны, а мы терпилами в своем же доме должны быть? Очень странное мышление... Веди себя достойно и не будет претензий, будь хоть кем угодно.
В свалку город превратиться с кем угодно, если быть свиньей по-жизни. Они не панацея чистоты и Цезаря за 500 рублей. Но это уже совсем другая история.
  • mis, Невидимый, Йожег и 2 другим это нравится

#2454 Гость_Любимая_*

Гость_Любимая_*
  • Гости

Отправлено 18 Февраль 2015 - 00:34

Вот и меня удивляют... То есть они уважать нашу страну, где зарабатывают себе и своим семьям, не обязаны, а мы терпилами в своем же доме должны быть? Очень странное мышление... Веди себя достойно и не будет претензий, будь хоть кем угодно.
В свалку город превратиться с кем угодно, если быть свиньей по-жизни. Они не панацея чистоты и Цезаря за 500 рублей. Но это уже совсем другая история.

Вопрос был про громкую молитву, которые слышат соседи. А не про неуважение и т.д. Что вы все в одну кучу?! И вот этот ваш тюремный жаргон - "терпила" - здесь неуместен.
  • Йожег это нравится

#2455 IvanLee

IvanLee

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 447

Отправлено 18 Февраль 2015 - 00:40

Вопрос был про громкую молитву, которые слышат соседи. А не про неуважение и т.д. Что вы все в одну кучу?! И вот этот ваш тюремный жаргон - "терпила" - здесь неуместен.

А громкие молитвы это уважение?
Терпила от Вашего же слова - терпимее, могу сменить на толерантного, если так глаз режет)
  • Basetrus и CSKA это нравится

#2456 Basetrus

Basetrus

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 688

Отправлено 18 Февраль 2015 - 01:17

Вы бы градус вашей ксенофобии снизили. Русские соседи это НЕ вечная ругань и музыка по ночам. Скорее наоборот. В любом случае это общие культурные ценности с автором поста. И вы слишком переоцениваете работников из средней азии. Десяток можно заменить одним чуть более оплачиваемым специалистом с соответсвенным оборудованием.

#2457 Inna

Inna

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 18 Февраль 2015 - 08:49

Вы бы градус вашей ксенофобии снизили. Русские соседи это НЕ вечная ругань и музыка по ночам. Скорее наоборот. В любом случае это общие культурные ценности с автором поста. И вы слишком переоцениваете работников из средней азии. Десяток можно заменить одним чуть более оплачиваемым специалистом с соответсвенным оборудованием.

Время покажет! Я считаю что к любому человеку можно подойти и объяснить, что вам что то мешает! Если вы к любым хорошо относитесь, то поверьте к вам они тоже будут относиться соответственно! А какие у нас у русских культурные ценности.,. У пеня вот их нес с соседями))))
  • Йожег это нравится

#2458 Olika

Olika

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 394

Отправлено 18 Февраль 2015 - 09:24

Я предлагаю: а давайте все будем на них молиться??? Что уж там, как же мы жили без них все эти годы? Давайте их уважать, в конце концов, а то они совсем, бедные, побиты жизнью.
Прежде чем что-то говорить, подумайте сколько денег тратит на них государство и налогоплательщики, сколько отрицательных сторон у этого явления - миграция. А потом говорите про уважение. Вы парочку запустите к себе домой в новый свежий ремонт и уважайте хоть каждый день по нескольку раз.
  • Светик и IvanLee это нравится

#2459 Inna

Inna

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 18 Февраль 2015 - 10:42

Я предлагаю: а давайте все будем на них молиться??? Что уж там, как же мы жили без них все эти годы? Давайте их уважать, в конце концов, а то они совсем, бедные, побиты жизнью.
Прежде чем что-то говорить, подумайте сколько денег тратит на них государство и налогоплательщики, сколько отрицательных сторон у этого явления - миграция. А потом говорите про уважение. Вы парочку запустите к себе домой в новый свежий ремонт и уважайте хоть каждый день по нескольку раз.

Я считаю что уважать надо всех!! Они не лучше и не хуже меня или вас! У нас например делали ремон очень вежливые и хорошие люди! Поверьте, люди не от хороший жизни на родине, где их семьи, едут ишачить сюда, где, к ним отношение ужасное! Я не видела ни одного русского человека, который бы долбил лед во дворе...
  • Melia это нравится

#2460 Lesik

Lesik

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 325

Отправлено 18 Февраль 2015 - 10:44

Вы, господа-соплеменники, попутали что-то. Тут вопрос в том, что соседи шумят, а не в религиях. 

Если бы там были православные христиане, которые бы и утреню и обедню и вечерню отпевали? Или кришнаиты бы, которые тоже по 10 раз в день мантру читают нараспев? Или же буддисты, которые пару раз в месяц как засядут читать молитвы на утробе... тоже мама не горюй - они по 5 часов кряду могут сидеть читать ее.

Какая разница, каким именно образом они шумят, если есть сам факт того, что мешают? Хотя опять-таки, а если бы там сидел ребенок и учился бы играть на ударных весь день? Или глухая бабуля, которая выкручивала бы телевизор на максимум? 

А решить этот вопрос действительно можно лишь пообщавшись с владельцем квартиры или с "бригадиром" этих дяденек. Вежливо объяснить свою позицию - пойдут навстречу, думаю. Мне когда мешали соседи с ремонтом, я просила бригадира, они на 99% моих просьб откликались. 

• Rhaegal, Ildar и Inna это нравится

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы