Сообщение отредактировал iniziovita: 24 Ноябрь 2014 - 10:21
Художество, творчество и Hand Made!
Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 10:39
Людьми, умеющими рисовать, просто восхищаюсь! У самой в этом плане палка-палк-огуречик))
Поэтому варю мыло) Вот как раз готовлюсь к Новому году:
Барашки вне конкуренции. Прям ми-ми-ми.
- mis, Тигра и Dudunia это нравится
Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 14:02
умницы- рукодельницы, а подскажите, плиз, где у нас на районе можно красивые пуговицы приобрести?) Никому не попадалось на глаза?)
- КатенА это нравится
Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 15:22
В Митино я знаю 2 места, в которых продается различная фурнитура - 1. ТЦ Митино, у метро, 2. магазин "Ткани, Ателье" на 3-м митинском переулке, напротив входа в Биллу...
- КатенА это нравится
Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 15:25
В Митино я знаю 2 места, в которых продается различная фурнитура - 1. ТЦ Митино, у метро, 2. магазин "Ткани, Ателье" на 3-м митинском переулке, напротив входа в Биллу...
спасибо!
Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 16:10
умницы- рукодельницы, а подскажите, плиз, где у нас на районе можно красивые пуговицы приобрести?) Никому не попадалось на глаза?)
Рядом есть магазин Метатр. Напротив него (не переходя через дорогу) большой магаз со множеством отделов. Есть ткани и отдел с пуговицами и тыды. Там и мелкие пуговицы были, и крупные.
- КатенА и trollJR это нравится
Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 17:10
я тут чо-та опять возбудилась по поводу декупажа. Ни у кого нет возможности распечатать мне несколько картинок на лазерном принтере?
- trollJR это нравится
Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 17:42
В магазине ткани в 12 корпусеумницы- рукодельницы, а подскажите, плиз, где у нас на районе можно красивые пуговицы приобрести?) Никому не попадалось на глаза?)
- trollJR это нравится
Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 22:20
Как миленько, Лен :)
А эта глина где продаётся-то?
Наив - мой любимый стиль
Да почти во всех магазинах для творчества и, конечно же, в интернете. Мне было удобно покупать в магазине "Арт-квартал", рядом с которым я училась. Я и сейчас, если бываю в том районе, захожу, подкупаю понемножку, у меня там скидка, пусть небольшая, но все равно приятная.
- Дарья, Rhaegal, katrinkatrin и 2 другим это нравится
Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 00:56
Роспись потолка в детской комнате))) рисовала когда то
Ух ты! Это прям то, что я хочу для детской)
Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 01:14
Наив - мой любимый стиль
Да почти во всех магазинах для творчества и, конечно же, в интернете. Мне было удобно покупать в магазине "Арт-квартал", рядом с которым я училась. Я и сейчас, если бываю в том районе, захожу, подкупаю понемножку, у меня там скидка, пусть небольшая, но все равно приятная.
Лена, полезла в интернет изучить вопрос. Никогда не подумала бы, что на полимерной глине можно "рисовать" макаронными изделиями Вот же где творческое мышление. День прожит не зря :)))))
- Дарья, rapuncel и мещанка это нравится
Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 01:26
Рядом есть магазин Метатр. Напротив него (не переходя через дорогу) большой магаз со множеством отделов. Есть ткани и отдел с пуговицами и тыды. Там и мелкие пуговицы были, и крупные.
От нас 3-я остановка - Чернево, там, да, есть магазин Метатр, а напротив магазин "Мозаика". Туда перевели отдел Ткани из рынка, но выбор скудный, а вот в отделе пуговиц выбор большой, всегда там беру пуговицы. Теперь ещё узнала, что у нас в 12 корпусе такой магазин есть. Спасибо, надо заглянуть.
- trollJR это нравится
Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 01:34
Да, я тоже недавно открыла для себя этот способ создания фактуры ((((((: Все вспоминала папин "змеиный" супчик (почему он змеиный, до сих пор не пойму, но до сих пор обожаю лапшу-алфавит).
Лена, полезла в интернет изучить вопрос. Никогда не подумала бы, что на полимерной глине можно "рисовать" макаронными изделиями Вот же где творческое мышление. День прожит не зря :)))))
А что поделать, я тоже страдаю, что стандартные фактуры такие скучные, и тоже испытываю разные штампы, кружева и т.д. Голь, как говорится, на выдумку хитра.
Вот эту фактуру делала пуговицами, которые покупала для дубленки (декорировала заднюю сторону бывшей запонки, это изнаночная сторона, если что):
- Дарья, 0lga, iniziovita и 4 другим это нравится
Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 08:50
Такая жесть у меня давно была;)ну и тд;) романтическое настроение загончилось через год;)
Жесть )) Как отдиралось потом? Сильно попортила покрытие?
Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 14:26
- 0lga, Rhaegal и rapuncel это нравится
Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 16:38
Саша))) да ты сорока))) эко ты машину нарядила)) я сначала подумала, что это ты сейчас такое себе заделала))
Сообщение отредактировал Ксю: 27 Ноябрь 2014 - 16:39