Canary, ну да, в ваших дворах, как и дворах всего комплекса, разрешено нахождение ТС не более чем на 45 мин. Изменить это сможете после получения "собственности" и принятия большинством собственников других правил нахождения ТС на территории двора.
Общение жильцов 1-го корпуса / ул. Мерлушкина, д.12
Отправлено 08 Апрель 2016 - 22:54
посоветуйте пожалуйста где можно не очень дорого заказать гардеробную комнату.....
- Sterwochka это нравится
Отправлено 08 Апрель 2016 - 23:20
посоветуйте пожалуйста где можно не очень дорого заказать гардеробную комнату.....
Elena, есть такая тема на форуме, может там что-нибудь интересное найдете.
http://izum.info/ind...ie-garderobnoj/
- Сибиряк это нравится
Отправлено 09 Апрель 2016 - 00:00
Кто получал квитанции на оплату или заходил в личный кабинет?
Какие суммы получились? У нас в доме стоит индивидуальное отопление и счетчики тепла, при приёмке квартиры показания с теплосчетчиков переписали, но в квитанции, и в личном кабинете только записываются показания со счетчиков холодной и горячей воды! А куда показания вписывать по тепловым счётчикам?
Отправлено 09 Апрель 2016 - 00:23
Ну, например, вылезти из темы своего корпуса и полистать форум
http://izum.info/ind...-10#entry267943
Отправлено 09 Апрель 2016 - 13:03
Кто получал квитанции на оплату или заходил в личный кабинет?
Какие суммы получились? У нас в доме стоит индивидуальное отопление и счетчики тепла, при приёмке квартиры показания с теплосчетчиков переписали, но в квитанции, и в личном кабинете только записываются показания со счетчиков холодной и горячей воды! А куда показания вписывать по тепловым счётчикам?
В расчётном отделе, когда я звонила, мне сказали что показатели за свет и тепло автоматически снимаются и передаются им. Посмотрим)))
Вы получили платежку? Пересчитывали? Все сходится?
Отправлено 09 Апрель 2016 - 14:51
Ничего себе.... Автоматически. Они нам там насчитают.... Опять будет неразбериха. Почему если они поставили счётчики мы не можем сами передавать показания???
Сообщение отредактировал Марина23: 09 Апрель 2016 - 14:52
Отправлено 09 Апрель 2016 - 14:57
Да, автоматически. У нас электросчетчик вообще закрыт на ключ и я к нему доступа не имею. Че он там показывает - не в курсе. Но вроде показания ежемесячные в пределах разумного, скачков каких-либо необычных не было за год.
Сообщение отредактировал Спика: 09 Апрель 2016 - 14:59
Отправлено 09 Апрель 2016 - 14:57
Canary, ну да, в ваших дворах, как и дворах всего комплекса, разрешено нахождение ТС не более чем на 45 мин. Изменить это сможете после получения "собственности" и принятия большинством собственников других правил нахождения ТС на территории двора.
да уж... жалко.
как всегда привет менеджерам, которые ничего не знают и ничего не говорят...
Отправлено 09 Апрель 2016 - 15:36
как-так? через окошко видно и счетчик и показания,Да, автоматически. У нас электросчетчик вообще закрыт на ключ и я к нему доступа не имею. Че он там показывает - не в курсе. Но вроде показания ежемесячные в пределах разумного, скачков каких-либо необычных не было за год.
а вообще к лючку электросчетчика подходит ключ от почтового ящика )) (у меня к соседскому подошел) ))
Сообщение отредактировал R2D2: 09 Апрель 2016 - 15:37
Отправлено 09 Апрель 2016 - 15:53
Canary, потому что менеджеры по продажам квартир не имеют никакого отношения к тому, что будет происходить на территории дворов и домов. Это все в ведении УК и самих жителей.
Я думала, что они должны знать "правила и порядки" проживания в ЖК квартиры в котором они продают.
Тяжело отказаться от парковки авто прям перед подъездом, перед окнами... Многие в ИХ за пустые от авто дворы, но пока мне кажется, это странным. Хотя может, когда я перееду я сама увижу всю величину проблемы и тоже буду поддерживать эту инициативу.
Отправлено 09 Апрель 2016 - 18:19
Отправлено 09 Апрель 2016 - 21:08
Есть уже заселившиеся в первом корпусе? Любопытно
Есть) Был прошлый раз, много заезжают, завозят мебель! И живут
Сообщение отредактировал Изумруд: 09 Апрель 2016 - 21:09
Отправлено 10 Апрель 2016 - 10:16
Мы уже заехали),вода горячая есть,свет вот выключают,вчера пришлось по лестнице на работу идти:-(
Соседи добрый день. Не могу понять, есть горячая вода или нет. Обе трубы холодные. У меня ещё ремонт не сделан. Вчера вечером заезжал на квартиру. 5 подъезд
Отправлено 11 Апрель 2016 - 12:08
Жители 1 корпуса!
Ну как вам в новой квартирке?
Дом огорожен забором? Въезд по пропускам? Где паркуетесь?
Отправлено 11 Апрель 2016 - 12:25
С парковками пока проблем нет а вот с тишиной проблемы,некоторые добропорядочные соседи или их работники решили что ремонтные работы можно проводить круглосуточно ,а например сегодня штробили стены до 3-30 утра
Отправлено 11 Апрель 2016 - 12:33
С парковками пока проблем нет а вот с тишиной проблемы,некоторые добропорядочные соседи или их работники решили что ремонтные работы можно проводить круглосуточно ,а например сегодня штробили стены до 3-30 утра
ясно.
Ирина, т.е. двор пока открыт?
С такими соседями \ их работниками надо срочно знакомится
Отправлено 11 Апрель 2016 - 12:41
ясно.
Ирина, т.е. двор пока открыт?
С такими соседями \ их работниками надо срочно знакомится
двор закрыт,а вот ремонтники могут и доремонтироваться..........и пусть потом не обижаются
- Изумруд и Canary это нравится