Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Общение жильцов 1-го корпуса / ул. Мерлушкина, д.12

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3874

#2641 Tim

Tim

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 56

Отправлено 11 Апрель 2016 - 18:35

Я просто написал свои мысли и передал их посредством сети интернет на этот форум. Не более. 

Читал как- то аналогичную статью, только касалась она не паркинга, а квартиры. Что выгоднее- снимать квартиру или купить в ипотеку. Ну и в среднем выходило, что за стоимость квартиры можно ее снимать 25лет. Если рассматривать Холмы как место, в котором будешь жить несколько лет, потом переедешь в другое место, то лучше снимать (аренда в среднем составит 55тыс. в год). Лет на пять машиномест точно хватит. Я рассматриваю этот район как постоянный для жизни. Поэтому продумываю, что будет через 5 лет, через 10. Паркинг можно рассматривать и в качестве инвестиций. Сейчас 10к- деньги, а через 5 лет? Инфляция и все такое. У меня знакомый получил премию на заводе в году 2009 около 300к. Не зная куда их деть вложился просто в землю. Это оказалось возле Троицка, который сейчас является Новой Москвой. Цена земли взлетела моментом. Это я к тому, что никогда не знаешь, где выиграешь. Но если не играешь, то проиграешь 100%. На этом офтоп заканчиваю и обещаю писать теперь только по теме))

#2642 Изумруд

Изумруд

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 479

Отправлено 11 Апрель 2016 - 19:34

Настрой положительный! Надеюсь принять с первого раза! Хочется скорее переехать! :rolleyes:

насчет интернета я бы МГТС подключала бы. у этого Тел даже сайта нормального с тарифами нет.

Такое ощущение, что Вы этот паркинг продаете=))

Я считаю, что снимать выгоднее, 6 000 в месяц платишь и место твое. Где-то на другой стороне волоколамки рядом с зеленным переходом есть паркинг за 3000. (тут даже как бонус - ежедневные прогулки от и до паркинга)  Как раз врачи рекомендуют ходить миниму час в день :rolleyes:

Переезжайте, будем в живую общаться))Паркинг, это хорошо!  Но не очень далеко от ИХ можно и гаражи найти а в два раза дешевле выйдет! Тут сейчас на участке рядом с заправкой место расчищают, может там сделают парковычные места?! Фото прилагаю, тут уже публиковали ранее! А по интернету мне кажется надо отзывы тут на форуме почитать что лучше МГТС или ТЕЛ! Тут есть отдельная тема!

Прикрепленные изображения

• Расчищают площадь.jpg

Сообщение отредактировал Изумруд: 11 Апрель 2016 - 19:52

• Canary это нравится

#2643 Марина23

Марина23

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 527

Отправлено 11 Апрель 2016 - 21:26

Судя по отзывам большинство за Тел.

#2644 Canary

Canary

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 070

Отправлено 11 Апрель 2016 - 23:26

Переезжайте, будем в живую общаться))Паркинг, это хорошо!  Но не очень далеко от ИХ можно и гаражи найти а в два раза дешевле выйдет! Тут сейчас на участке рядом с заправкой место расчищают, может там сделают парковычные места?! Фото прилагаю, тут уже публиковали ранее! А по интернету мне кажется надо отзывы тут на форуме почитать что лучше МГТС или ТЕЛ! Тут есть отдельная тема!

говорят там будет 8-ми этажная парковка)

#2645 Гудвин

Гудвин

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 62

Отправлено 12 Апрель 2016 - 15:45

*
Популярное сообщение!

Живем уже вторую неделю. Пару слов от "бывалого". ))) По поводу парковки. Вчера общался с заместителем управляющей. Сказал, что ограничения на въезд 45 мин. сделаны для нашего блага, дабы был подъезд. Так как полно приезжают на разгрузку и ремонт. Поэтому на ночь машины надо убирать, но временные рамки в течении дня никто не контролирует. Инета и телевидения нет. Нет даже общедомовой антены. Запасайтесь дисками и флешками, а также модемами, так как 4г не ловит. Видео вообще не тянет. Связь очень неустойчивая. Только что звонил в ТЕЛ. Сказали, что только домофоны будут пока подключать. Сроки неизвестны. МГТС вообще ничего не сказал. Вернее сказали-до конца года точно подключат, а мы хотим именно их, несмотря на все косяки, у них есть функция записи эфира для просмотра тв без рекламы и в записи. Раньше на билайне с такой фишкой познакомились, очень рекомендую. Вода поначалу тоже казалась холодная, но со временем, становится теплее. Видимо с прибавлением народа. Напор был слабый, но , благодаря советам на форуме, подкрутил редукторы. Теперь тоже не идеал, но терпимо. Кстати, вода очень неприятная на вкус. Даже через фильтр. Очень жесткая. Новый чайник покрылся накипью через пару дней и стеклянные стенки стали непрозрачными. Гулять с коляской и правда особо негде. Только вокруг домов. Лес возле ЖК загажен и слишком дик, чтобы в него зайти с коляской. Тропинок нет вовсе, как и цивилизованного входа в лес.  По лесной дороге тоже не комфортно ходить-постоянное движение плюс отсутствие обочин. У нас самый маленький двор, благодаря садику, в который, кстати, нас не ставят на очередь ибо мы москвичи, а собственности нет из-за рассрочки. Справки из УК с этого года недостаточно. Или собственность или регистрация, которую тоже можно получить только после собственности. Придется ходить с ребенком в соседние дворы. Там площадки намного больше и лучше. Консьержки в 4 подъезде очень классные все 3, хотя некоторые действительно курят. Надо только с ними подружится . У меня прощенья даже попросили, когда мимо курящих прошел. Лифт в воскресенье отрубали. Для ИХ это не редкость, так что морально будьте готовы к такому неприятному сюрпризу. Непонятные личности крутятся вокруг дома круглые сутки. Хотя, очень даже понятные. Это гастеры предлагают свои услуги по ремонту и ждут своего шанса. Сроки проведения ремонтных работ никто не соблюдает. Ни по времени, ни по дням. Про ночные сверления уже писали. Я лично обошел все этажи с 24 по 10 й в 3 ночи, но так и не нашел гада, он один раз поштробит и на полчаса затихает. Днем тоже также, надо дежурить под дверьми, чтобы за руку поймать и призвать к порядку. Теперь за этим будут следить консьержки и впаривать штрафы. Ночного гада уже "поймали". Им оказался работник Эталона, у которого горели сроки сдачи муниципального  жилья. )))))Вешал полотенцесушители на 4 м этаже полночи, тварь. Жена его утром видела, пьяного в стельку. Без колес жить совершенно нереально. Все очень дорого в местных магазинах и ассортимента нет, либо очень далеко и своим ходом не добраться. Город стоит постоянно, даже днем в субботу и в центр и в область. А вечером в воскресенье видел первую дачную пробку. Народ возвращался по Волоколамке. Все стояло до Аникеевки. Пришлось ехать в Леруа через Нахабино, а там встряли на переезде на час. Так что запасайтесь всем заранее, а особенно терпением. ПЫСЫ. У тех, кто с отделкой, аккуратнее со стенами на балконе. Они нам там все гипсокартоном обшили. Вешал сушилку для белья и проломил стенку. Вариант только к потолку крепить.

#2646 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 552

Отправлено 12 Апрель 2016 - 15:54

Вот все как есть описал. Суббота самый поганый день по пробкам. Надо в воскрес. все поездки планировать.Я ваще не представляю как жить в первые два года во вечном ремонте.
  • Сибиряк это нравится

#2647 Canary

Canary

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 070

Отправлено 12 Апрель 2016 - 16:08

Александр, большое спасибо за подробное описание!)

#2648 Изумруд

Изумруд

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Апрель 2016 - 16:22

Гудвин,спасибо за описанные впечетления!Я как понял у Вас рассрочка?

Вы написали заявление на получение собственности с обременением?

Я уже тут писал, что вчера общался с управляющим и он уверял, до конца месяца дом будет подключен к интернету.(Посмотрим и проконтролируем это)

А по воде конечно плохо, что такая жесткая, выход только фильтр дорогой ставить на воду!

#2649 Гудвин

Гудвин

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 12 Апрель 2016 - 16:49

Гудвин,спасибо за описанные впечетления!Я как понял у Вас рассрочка?

Вы написали заявление на получение собственности с обременением?

Я уже тут писал, что вчера общался с управляющим и он уверял, до конца месяца дом будет подключен к интернету.(Посмотрим и проконтролируем это)

А по воде конечно плохо, что такая жесткая, выход только фильтр дорогой ставить на воду!

Да, рассрочка. Все как у Вас. Отделка и кухня. 6 й этаж . Про заявление и собственность, я звонил в отдел оформления. Ибо ехать больно далеко.  В двух словах -был послан. Конечно вежливо. Мы первые, кто идет по такому договору и они попросту не знают , что с нами делать. Говорят, так никогда не делали еще и пока не собираются (собственность при рассрочке). А у Вас какой этаж ?

Кстати, ключи от ящиков почему-то не дали примерно 20%. в том числе и нам. Как то странно-большинство получили, а остальные нет.

#2650 КсюшаА

КсюшаА

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 10

Отправлено 12 Апрель 2016 - 16:54

Добрый день, соседи! Прочитала по поводу садика, что не ставят на очередь по справке из УК. Так вот нас поставили со справкой в сад 8
  • Skazka это нравится

#2651 Гудвин

Гудвин

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 12 Апрель 2016 - 16:56

Еще забавный случай был. Унитаз почти не набирает воды-я позвонил инженеру, тот прислал людей, которые устанавливали его. Причины была в камушке, который через трубы и фильтр !!!!!! попал в трубку набора воды. Вот Вам и ништяки нового дома )))). Они сказали-еще и не такое приплывает. Типа , трубы во дворе лежали возле леса и чего в них только нет.

Добрый день, соседи! Прочитала по поводу садика, что не ставят на очередь по справке из УК. Так вот нас поставили со справкой в сад 8

Расскажите поподробнее, пожалуйста. Когда и как у Вас получилось. Хотя бы с чего начать ? Мы обратились в сад, они отправили в РАНО, те переадресовали нас в МФЦ. Ну а там сказали, что с 1 января они справки не принимают. Все-круг замкнулся.

Сообщение отредактировал Гудвин: 12 Апрель 2016 - 16:57

#2652 Stanislav

Stanislav

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 823

Отправлено 12 Апрель 2016 - 17:03

какой например модель марка . тож думаем .

А никто не хочет собрать подписи или как то организовать у нас точку продажи разливной воды Ключ Здоровья?))))

У нас в Люберцах стоит ларечек на верху бак большой с надписью Ключ Здоровья. 

Литр воды 3,60 р. Вода вкусная приятная. ПУЭР в ней завариваю))) За 20 литров отдаю 76 р. Хотя бы для питья. 

• Cуламифь это нравится

#2653 КсюшаА

КсюшаА

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 12 Апрель 2016 - 17:32

По поводу сада. Когда подписывала акт приема- передачи в администрации, зашёл разговор про прописку и сад. Мне говорят в чем проблема берите справку с УК и вас поставят на очередь. Я пошла в паспортный стол, взяла справку и со всеми документами в МФЦ . Документы приняли, через дней 5 появилась очередь на сайте госуслуг. Даже речи не было, что справки с УК не принимают
  • Mfreem это нравится

#2654 Изумруд

Изумруд

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Апрель 2016 - 17:42

Да, рассрочка. Все как у Вас. Отделка и кухня. 6 й этаж . Про заявление и собственность, я звонил в отдел оформления. Ибо ехать больно далеко.  В двух словах -был послан. Конечно вежливо. Мы первые, кто идет по такому договору и они попросту не знают , что с нами делать. Говорят, так никогда не делали еще и пока не собираются (собственность при рассрочке). А у Вас какой этаж ?

Кстати, ключи от ящиков почему-то не дали примерно 20%. в том числе и нам. Как то странно-большинство получили, а остальные нет.

Мне ключи тоже не дали от почтового ящика, сказали что-то там забыли)

А про заявление на собственность лучше написать! Я уже с этим делом разбирался! Если нет возможности съездить на Цветной, то лучше написать заказным письмом с описью! текст письма я писал тут http://izum.info/ind...ennosti-po-ddu/

При том уже много людей написали! Я 23 этаже

Сообщение отредактировал Изумруд: 12 Апрель 2016 - 17:43

#2655 Изумруд

Изумруд

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Апрель 2016 - 17:57

По поводу сада. Когда подписывала акт приема- передачи в администрации, зашёл разговор про прописку и сад. Мне говорят в чем проблема берите справку с УК и вас поставят на очередь. Я пошла в паспортный стол, взяла справку и со всеми документами в МФЦ . Документы приняли, через дней 5 появилась очередь на сайте госуслуг. Даже речи не было, что справки с УК не принимают

А у Вас тоже рассрочка?

#2656 ladycherry

ladycherry

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 76

Отправлено 12 Апрель 2016 - 18:13

Замечательная идея! Мы с мужем воду всегда покупаем по 10 литров, но в последнее время доставка воды выросла. Это отличное решение для нашего района!

• Mfreem это нравится

#2657 Изумруд

Изумруд

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Апрель 2016 - 18:26

какой например модель марка . тож думаем .

А никто не хочет собрать подписи или как то организовать у нас точку продажи разливной воды Ключ Здоровья?))))

У нас в Люберцах стоит ларечек на верху бак большой с надписью Ключ Здоровья. 

Литр воды 3,60 р. Вода вкусная приятная. ПУЭР в ней завариваю))) За 20 литров отдаю 76 р. Хотя бы для питья. 

Это замечательно, только вот где гарантия, что Ключ Здоровья не из под крана))) А то бывало и такое

Фильтров много предлагают! Точно марку не скажу, но нужно брать с менирализатором! Т.к хороший фильтр очищает до состояния дистиллированной воды!

#2658 КсюшаА

КсюшаА

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 12 Апрель 2016 - 18:44

А у Вас тоже рассрочка?

Нет, ипотека

А у Вас тоже рассрочка?

Нет, ипотека

#2659 Изумруд

Изумруд

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Апрель 2016 - 18:49

Нет, ипотека

Нет, ипотека

Так поэтому Вам и проще было! У Вас же акт приёма-передачи есть, а у рассрочников его нет!

#2660 КсюшаА

КсюшаА

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 12 Апрель 2016 - 18:56

Так поэтому Вам и проще было! У Вас же акт приёма-передачи есть, а у рассрочников его нет!

Ну, да согласна.
Просто при выдачи справки в паспортном столе нужен был только ДДУ
Соседи у кого квартира с такой планировкой, что думаете делать с прихожей в части мебели, места под шкафы просто нет)))

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы