. Спасибо.Паркинг не открылся! Интернет должен будет быть в конце месяца как говорят! Оф. бумага пришла что настройщики уже подготавливают оборудование к подключению в наших домах!
Общение жильцов 1-го корпуса / ул. Мерлушкина, д.12
Отправлено 10 Июль 2016 - 11:12
Отправлено 11 Июль 2016 - 11:06
ТВ антенна у нас отсутствует.А кто-нибудь знает, что у нас с тв антенной?
Отправлено 13 Июль 2016 - 10:39
Всем доброго дня!) Я Ваш новый сосед, живу в 1 корпусе (ныне Игоря Мерлушкина дом 12) в 5 подъезде. Давольно рад приобрести квартиру в этом комплексе, но хочется того, чтобы покомфортнее было, я смотрю тут многие давно зарегистрированы, так что не стесняйтесь, у кого минутка есть, посвятите меня в основные проблемы дома, чтобы быть в курсе происходящего самому. Совместно можно сделать многое, тем более я сам директор управляющей компании, занимаюсь управлением и эксплуатацией и дополнительными услугами в нескольких районах города Москвы. Буду рад новым знакомствам. Спасибо за внимание. Всем хорошего дня!)))
Отправлено 13 Июль 2016 - 11:11
Всем доброго дня!) Я Ваш новый сосед, живу в 1 корпусе (ныне Игоря Мерлушкина дом 12) в 5 подъезде. Давольно рад приобрести квартиру в этом комплексе, но хочется того, чтобы покомфортнее было, я смотрю тут многие давно зарегистрированы, так что не стесняйтесь, у кого минутка есть, посвятите меня в основные проблемы дома, чтобы быть в курсе происходящего самому. Совместно можно сделать многое, тем более я сам директор управляющей компании, занимаюсь управлением и эксплуатацией и дополнительными услугами в нескольких районах города Москвы. Буду рад новым знакомствам. Спасибо за внимание. Всем хорошего дня!)))
Доброго дня, Добро пожаловать! О проблемах дома пока рано, т.к. идет время ремонтов и заселения жильцов, на мой взгляд пока две проблемы - это интернет и телевидение, а также нехватка парковочных мест, вообще по району ИХ проблем хватает всё обсуждается на форуме в теме "Проблемные вопросы комплекса".
Отправлено 13 Июль 2016 - 11:47
Я Вас понял, спасибо за информацию))))) хорошего дня)
Отправлено 13 Июль 2016 - 12:05
Паркинг не открылся! Интернет должен будет быть в конце месяца как говорят! Оф. бумага пришла что настройщики уже подготавливают оборудование к подключению в наших домах!
Доброго дня Вам, регистрация прошла успешно) так что я с Вами)))
- Canary это нравится
Отправлено 13 Июль 2016 - 12:18
Доброго дня Вам, регистрация прошла успешно) так что я с Вами)))
Доброго) Добро пожаловать)
Отправлено 13 Июль 2016 - 14:28
- Rhaegal и Loko это нравится
Отправлено 13 Июль 2016 - 15:52
нет, клавиша не запала, в плане пункта вышеупомянутого всё ясно, я первый день тут и с правилами форума пока что ещё на "ВЫ"
- Сибиряк это нравится
Отправлено 14 Июль 2016 - 00:33
- Skazka это нравится
Отправлено 14 Июль 2016 - 01:14
Отправлено 14 Июль 2016 - 10:25
С окончанием ремонта! :)Ура, мы закончили ремонт))теперь осталась мебель в комнату и можно переезжать)
Отправлено 21 Июль 2016 - 12:17
Отправлено 21 Июль 2016 - 12:21
- olik это нравится
Отправлено 21 Июль 2016 - 12:59
Всем привет!
К кому-нибудь приходили некие рабочие чтобы установит приблуду на счетчики, чтобы их показания считывались автоматически для УК?
Сегодня пришли двое, сидели под дверью в тамбуре на нашем этаже. Мне никто не звонил и ни о чем не предупреждал, объявлений я тоже никаких не видела о том, что их будут устанавливать. Супруг случайно оказался в это время там.
Хотелось бы понимать, что происходит.
Отправлено 21 Июль 2016 - 15:27
Всем привет!
К кому-нибудь приходили некие рабочие чтобы установит приблуду на счетчики, чтобы их показания считывались автоматически для УК?
Сегодня пришли двое, сидели под дверью в тамбуре на нашем этаже. Мне никто не звонил и ни о чем не предупреждал, объявлений я тоже никаких не видела о том, что их будут устанавливать. Супруг случайно оказался в это время там.
Хотелось бы понимать, что происходит.
Если у Вас Договор с Мосэнерго, то, по моему, УК стоит абсолютно в стороне от этого вопроса. Позвоните в Мосэнерго уточните, чего сложного?
Контактный центр
+7 (495) 981-981-9
Отправлено 21 Июль 2016 - 15:39
Если у Вас Договор с Мосэнерго, то, по моему, УК стоит абсолютно в стороне от этого вопроса. Позвоните в Мосэнерго уточните, чего сложного?
Контактный центр
+7 (495) 981-981-9
Я не уточнила, что счетчики на воду. Так что Мосэнерго вроде как ни при чем.
И никаких договоров я с ними, кстати, не подписывала.
Но все равно спасибо за ответ.
И остается открытым вопрос: к кому-нибудь еще эти люди приходили?