Нарооод какой размер входной двери заказывать??
У меня от компании, где я дверь заказывала, приезжал замерщик и по этим параметрам уже дверь делали.
Посмотрела свой договор: высота 203, ширина 97
Отправлено 16 Июнь 2016 - 16:19
Нарооод какой размер входной двери заказывать??
У меня от компании, где я дверь заказывала, приезжал замерщик и по этим параметрам уже дверь делали.
Отправлено 16 Июнь 2016 - 16:23
Где мой попкорн? Давно я в Ваши корпуса не заходил.Наконец-то срач начился))
И это тока начало ремонтов.Скоро будет бойня)
Отправлено 16 Июнь 2016 - 16:23
Спасибо огромное! !!!))У меня от компании, где я дверь заказывала, приезжал замерщик и по этим параметрам уже дверь делали.
Отправлено 16 Июнь 2016 - 16:27
Дальше больше. С позиции силы, закон и тд. РжуГде мой попкорн? Давно я в Ваши корпуса не заходил.Наконец-то срач начился))
И это тока начало ремонтов.Скоро будет бойня)
Отправлено 16 Июнь 2016 - 16:34
Ни фига
Гудвин, вы сейчас так же рассуждаете с позиции эгоизма и не пытаетесь вникнуть в проблему человека (нет денег на ремонт, работают и делают сами. Когда им ещё делать). Скажите, что вам всё равно? Так чего вы ждёте?
Дальше больше. С позиции силы, закон и тд. Ржу
Ничего подобного-нормальные люди или отпуск берут на ремонт, или рабочих нанимают, или как мы, покупают с отделкой. Ну или не покупают ничего, раз денег нет ни на что. В том и дело, что есть договор, есть люди, которые УЖЕ живут, а есть те, которым наплевать на других. В чем мой эгоизм, если я прошу только соблюдать договоренности ?
Отправлено 16 Июнь 2016 - 16:39
Ни фига
Ничего подобного-нормальные люди или отпуск берут на ремонт, или рабочих нанимают, или как мы, покупают с отделкой. Ну или не покупают ничего, раз денег нет ни на что. В том и дело, что есть договор, есть люди, которые УЖЕ живут, а есть те, которым наплевать на других. В чем мой эгоизм, если я прошу только соблюдать договоренности ?
И , да, я стараюсь вникнуть в чужие проблемы. Если я пришел попросить не шуметь в неположенное, заметьте, время, а передо мной извинились и попросили дать им сделать еще пару дырок, то я все пойму. Или наши нормальные соседи, которые заранее предупреждали об особо шумных работах и мы уезжали в это время. А если человеку на все положить и он об этом кричит на весь свет, то о чем тут говорить ? Кто из нас эгоист?
Отправлено 16 Июнь 2016 - 16:45
P.S. Сегодня звонил в УК, они подтвердили, что по договору шумные работы в выходные запрещены и руководствоваться надо договором. Продолжайте в том же духе и детей тому же учите. А то мало таких вокруг. Так что дальнейший спор бесполезен. Я прав и с точки зрения договора и с точки зрения человечности и уважения к окружающим, а если вам наплевать на всех вокруг, то вы социопат и вас надо изолировать по вашему же совету в своем доме , где то далеко от нормальных людей. Там где есть только медвежьи законы.
Пойду требовать поменять объявление у лифта
Отправлено 16 Июнь 2016 - 16:45
Гудвин, вы сейчас так же рассуждаете с позиции эгоизма и не пытаетесь вникнуть в проблему человека (нет денег на ремонт, работают и делают сами. Когда им ещё делать). Скажите, что вам всё равно? Так чего вы ждёте?
Дальше больше. С позиции силы, закон и тд. Ржу
Отправлено 16 Июнь 2016 - 16:48
Спасибо, Квартирант!!! Вы настоящий друг )))
А вы, многоуважаемый Гудвин, моральный урод!!! Живите дальше с этим!!! И не вникайте ни в чьи проблемы. Удачи )))
Ну вот, что и требовалось доказать, когда человек понимает, что неправ, но ничего уже не может ответить по делу, переходит на оскорбления. Вы сами только что расписались в собственной несостоятельности. Шах и Мат, тема закрыта.
Отправлено 16 Июнь 2016 - 16:48
Ха, три раза )))Ну вот, что и требовалось доказать, когда человек понимает, что неправ, но ничего уже не может ответить по делу, переходит на оскорбления. Вы сами только что расписались в собственной несостоятельности. Шах и Мат, тема закрыта.
Сообщение отредактировал Марина23: 16 Июнь 2016 - 16:49
Отправлено 16 Июнь 2016 - 16:51
Дальше больше, переходим на звуки. Идите ка , лучше в свою ветку и не засоряйте ветку не по делу.
да-да, опять я прав-вам глубоко на все положить. все это уже поняли. неуважаемая наша.
Отправлено 16 Июнь 2016 - 16:56
Сообщение отредактировал Марина23: 16 Июнь 2016 - 16:57
Отправлено 16 Июнь 2016 - 17:29
Не понятно, что тут мусолить? Марина23 написала, что шумные работы уже выполнены.
Тем более по закону можно выполнять работы в выходные, а УК много чего пишут и не выполняют, лучше бы меньше людей напаривали и делом занимались.
Сообщение отредактировал AnnaG: 16 Июнь 2016 - 18:14
Отправлено 16 Июнь 2016 - 17:31
Я вообще-то не про закон, а про договор, которым и руководствуюсь, ибо все мы там живем по нему. Там в приложении номер 3, пункт 2й, черным по белому написано-ЗАПРЕЩАЕТСЯ ПРОВОДИТЬ РЕМОНТНЫЕ И ОТДЕЛОЧНЫЕ РАБОТЫ ПО ВЫХОДНЫМ И ПРАЗДНИЧНЫМ ДНЯМ. Ну и время в будние прописано , когда можно. Вопрос в связи с этим и был, почему договор идет в разночтении с законом, который, к сожалению, на стороне таких вот не уважающих других людей, как вы. Вы не одна там живете и надо уважать право на отдых других людей, у которых, между прочим, есть грудные дети. Поэтому вам повезло, что вы в другом корпусе. Я всех, кого отлавливаю, заставляю прекратить работу в неположенное время. Ибо есть ПОНЯТНЫЙ и не ВЫДУМАННЫЙ договор. Я его соблюдаю и прошу этого и от других.
Это какой договор? На управление многоквартирным жилым домом?у меня в приложении №3 указан состав и состояние общего имущества
Отправлено 16 Июнь 2016 - 17:36
Это какой договор? На управление многоквартирным жилым домом?у меня в приложении №3 указан состав и состояние общего имущества
Сообщение отредактировал Марина23: 16 Июнь 2016 - 17:36
Отправлено 16 Июнь 2016 - 17:46
Договор ДДУ. Приложение номер 3, пункт №2.
Позвоните в центральный офис холмов. Вам подтвердят. Специально уточняли, когда договор подписывали, ибо ребенок грудной. В отделе продаж клятвенно заверили, что будут контролировать запрет и в апреле так и было. Даже объявление висело.
Отправлено 16 Июнь 2016 - 18:08
Договор ДДУ. Приложение номер 3, пункт №2.
Позвоните в центральный офис холмов. Вам подтвердят. Специально уточняли, когда договор подписывали, ибо ребенок грудной. В отделе продаж клятвенно заверили, что будут контролировать запрет и в апреле так и было. Даже объявление висело.
У меня есть такой пункт в договоре:
"Настоящий Договор считается заключенным с момента его государственной регистрации и действует до полного исполнения Сторонами обязательств по настоящему Договору."
Я так понимаю, подписание акта приема-передачи является подтверждением того, что участники исполнили друг перед другом обязательства. Таким образом, взаимоотношения застройщика и дольщика можно считать завершенными.
Так что уже не особо важно, что написано в приложении 3 п.2.
Закон о тишине суров, но это закон =)
Отправлено 16 Июнь 2016 - 19:18
Отправлено 16 Июнь 2016 - 19:27
Очень интересно получается... Около лифтов висит объявление, когда можно шуметь когда нет. И в выхи можно шуметь, а со слов УК нет... Так зачем вешать объявления заведома вводящих людей в недоумение?! Мы шумели в выхи, так как есть закон РФ по моск.обл. Перерыв в обед делали. Все как положено. Ремонты надо всем делать и чем быстрей их сделают, тем тише будет. Если хотите тишины надо было покупать вторичку или переезжать через годик, второй, третий. ИМХО
Отправлено 16 Июнь 2016 - 19:28
Я вообще-то не про закон, а про договор, которым и руководствуюсь, ибо все мы там живем по нему. Там в приложении номер 3, пункт 2й, черным по белому написано-ЗАПРЕЩАЕТСЯ ПРОВОДИТЬ РЕМОНТНЫЕ И ОТДЕЛОЧНЫЕ РАБОТЫ ПО ВЫХОДНЫМ И ПРАЗДНИЧНЫМ ДНЯМ. Ну и время в будние прописано , когда можно. Вопрос в связи с этим и был, почему договор идет в разночтении с законом, который, к сожалению, на стороне таких вот не уважающих других людей, как вы. Вы не одна там живете и надо уважать право на отдых других людей, у которых, между прочим, есть грудные дети. Поэтому вам повезло, что вы в другом корпусе. Я всех, кого отлавливаю, заставляю прекратить работу в неположенное время. Ибо есть ПОНЯТНЫЙ и не ВЫДУМАННЫЙ договор. Я его соблюдаю и прошу этого и от других.
этими пунктами договора УК может только рассрочников пугать, а у кого собственность на руках, это филькина грамота