Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Общение жильцов 1-го корпуса / ул. Мерлушкина, д.12

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3874

#3321 Марина23

Марина23

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 527

Отправлено 15 Июнь 2016 - 17:25

Мы не запоём, так как прекрасно понимаем что людям тоже нужно делать ремонт и въезжать в свои квартиры. Вы не одни там живёте, и имейте уважение к другим. Нам тоже не по кайфу снимать жилье и платить одновременно за ипотеку. Про ночное время понятно, что шуметь нельзя. Но в остальное время извиняйте...

#3322 Квартирант

Квартирант

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 556

Отправлено 15 Июнь 2016 - 17:34

Уважение должно быть обоюдным. В 5-ом подъезде после 21 я пару раз только слышал перфоратор, а так вроде соблюдают. Молодцы.

#3323 Юлма

Юлма

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 565

Отправлено 15 Июнь 2016 - 17:53

Я конечно извиняюсь, но если еще и в выходные нельзя делать ремонт, то когда его вообще тогда делать???? Я не могу бросить работу ради каких то непонятных законов. Денег на рабочих у меня нет, так что извините, но делать ремонт в выходные я буду!!!

Dura lex, sed lex (с)

Соседи не виноваты, что у вас нет денег на рабочих и ремонт вы можете делать только в выходные. Так что, в случае чего вы тоже извиняйте соседей, которые будут жаловаться на вас :bv:

PS посмотрела, что Вы из 2 корпуса, даже радостно стало - надеюсь, что у нас таких соседей не будет  :bm:

Кстати, кто из 1 корпуса 1 секции - много уже в нашем подъезде квартир заселенных? 

• mis и Ruslan78 это нравится

#3324 Ursula

Ursula

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 751

Отправлено 15 Июнь 2016 - 18:23

А что спорить-то - выше ссылку дали) Есть время тишины - выходные не относятся к этому.
У нас старый дом, но и капитальный ремонт делают часто - с перфоратором. По факту ничего не сделать даже при нарушении время, прописанного выше

Сообщение отредактировал Ursula: 15 Июнь 2016 - 18:23

• Юлма это нравится

#3325 Марина23

Марина23

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 15 Июнь 2016 - 23:18

Dura lex, sed lex (с)
Соседи не виноваты, что у вас нет денег на рабочих и ремонт вы можете делать только в выходные. Так что, в случае чего вы тоже извиняйте соседей, которые будут жаловаться на вас :bv:
PS посмотрела, что Вы из 2 корпуса, даже радостно стало - надеюсь, что у нас таких соседей не будет :bm:

Кстати, кто из 1 корпуса 1 секции - много уже в нашем подъезде квартир заселенных?

Не несите бред. Нет ни одного закона запрещающего делать ремонт в выходные дни.
По поводу соседства взаимно! А то с такими "умными" не знаешь прям как и разговаривать. Каждый день у них новые законы какие то, из собственных фантазий )))

Сообщение отредактировал Марина23: 15 Июнь 2016 - 23:19

#3326 Изюмка

Изюмка

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 96

Отправлено 16 Июнь 2016 - 01:04

По поводу соседства взаимно! А то с такими "умными" не знаешь прям как и разговаривать. Каждый день у них новые законы какие то, из собственных фантазий )))

МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ДУМА
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

20.02.2014 № 9/79-П

О Законе Московской области «Об обеспечении тишины и покоя граждан на территории Московской области»

Статья 1. Предмет регулирования настоящего Закона

Настоящий Закон регулирует отношения, связанные с обеспечением тишины и покоя граждан на территории Московской области.

Статья 2. Периоды времени, в которые не допускается нарушение тишины и покоя граждан

Не допускается нарушение тишины и покоя граждан:
1) с 21.00 до 8.00 часов в будние дни (с понедельника по пятницу включительно);
2) с 22.00 до 10.00 часов в выходные (суббота, воскресенье) и установленные федеральным законодательством нерабочие праздничные дни;
3) с 13.00 до 15.00 часов ежедневно в отношении защищаемых объектов, предусмотренных пунктом 1 статьи 3 настоящего Закона, в части действий, предусмотренных пунктами 1 и 4 части 1 статьи 4 настоящего Закона.

Пруф http://law-pravda.ru...n-o-tishine.doc

Сообщение отредактировал Изюмка: 16 Июнь 2016 - 01:06

#3327 Квартирант

Квартирант

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 556

Отправлено 16 Июнь 2016 - 02:08

Так что сверлите нездоровье ...
Наздоровье
Т9

#3328 Марина23

Марина23

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Июнь 2016 - 09:06

Так что сверлите нездоровье ...
Наздоровье
Т9

Да мы уже всё отсверлили ))) у нас уже тихие работы идут )))

#3329 pOlOsatij

pOlOsatij

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 142

Отправлено 16 Июнь 2016 - 09:40

Изображение
Всем доброе утро. Может кто раскрыть суть видов услуг?
А то мой скудный ум сам ни как не может разобраться в этой платежке

. iPhone .

#3330 Марина23

Марина23

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Июнь 2016 - 09:47

А что именно вам не понятно?

#3331 pOlOsatij

pOlOsatij

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 142

Отправлено 16 Июнь 2016 - 09:49

Все)

. iPhone .
Понятно только электро энергия и консьерж, остальное какая то дичь

. iPhone .

#3332 Ursula

Ursula

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 751

Отправлено 16 Июнь 2016 - 10:08

Вы пункты уточните, какие не ясны. Перерасчет - это с прошлого месяца задолженность.

Зы: и тут длительно обсуждалось http://izum.info/ind...tplata/page-223

Сообщение отредактировал Ursula: 16 Июнь 2016 - 10:16

• Сибиряк это нравится

#3333 Гудвин

Гудвин

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 62

Отправлено 16 Июнь 2016 - 10:19

Я вообще-то не про закон, а про договор, которым и руководствуюсь, ибо все мы там живем по нему. Там в приложении номер 3, пункт 2й, черным по белому написано-ЗАПРЕЩАЕТСЯ ПРОВОДИТЬ РЕМОНТНЫЕ И ОТДЕЛОЧНЫЕ РАБОТЫ ПО ВЫХОДНЫМ И ПРАЗДНИЧНЫМ ДНЯМ. Ну и время в будние прописано , когда можно. Вопрос в связи с этим и был, почему договор идет в разночтении с законом, который, к сожалению, на стороне таких вот не уважающих других людей, как вы. Вы не одна там живете и надо уважать право на отдых других людей, у которых, между прочим, есть грудные дети. Поэтому вам повезло, что вы в другом корпусе. Я всех, кого отлавливаю, заставляю прекратить работу в неположенное время. Ибо есть ПОНЯТНЫЙ и не ВЫДУМАННЫЙ договор. Я его соблюдаю и прошу этого и от других.

#3334 Марина23

Марина23

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Июнь 2016 - 10:35

Боже..... Как печально.... Я еще даже ничего не сделала а вы уже на меня всех собак спустили. Я вообще то закон ваш не нарушаю и еще раз говорю что все шумные работы у нас давно завершены.
Если у вас неудачный день или плохое настроение, то держите его при себе. Ну или можете на свою семью срываться, а в мой адрес прошу воздержаться. Заранее спасибо )

#3335 Гудвин

Гудвин

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 16 Июнь 2016 - 10:41

Боже..... Как печально.... Я еще даже ничего не сделала а вы уже на меня всех собак спустили. Я вообще то закон ваш не нарушаю и еще раз говорю что все шумные работы у нас давно завершены.
Если у вас неудачный день или плохое настроение, то держите его при себе. Ну или можете на свою семью срываться, а в мой адрес прошу воздержаться. Заранее спасибо )

Вообще то оскорбительные замечания начали вы и тем испортили мне прекрасное настроение. Прошу фильтровать ваши посты и не печалится, что у вас, по видимому,  семьи нет. А с такой агрессией не скоро будет.

#3336 Tim

Tim

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 56

Отправлено 16 Июнь 2016 - 10:56

Форумчане, привет.

Марина23, Гудвин вот вам делать нечего, ругаетесь тут на форуме. Всем мир! Напомнили картинку:

32cdee38792b.jpg

• CSKA, НадеждаС, Ursula и 2 другим это нравится

#3337 Гудвин

Гудвин

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 16 Июнь 2016 - 11:02

Форумчане, привет.

Марина23, Гудвин вот вам делать нечего, ругаетесь тут на форуме. Всем мир! Напомнили картинку:

32cdee38792b.jpg

Согласен с Вами. ))) Да я то не ругаюсь, просто задал невинный вопрос, а люди приняли на свой счет, видимо есть косяки. Мир всем, соблюдающим законы.

#3338 Марина23

Марина23

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Июнь 2016 - 14:00

По поводу семьи у вас неверные сведения ))) с этим у меня как раз всё в порядке, всё имеется. Оскорбительные посты я никакие не начинала, просто высказалась по поводу того, что это бред не делать ремонт в выходные дни, когда ж его еще тогда делать.
И тут понеслась..... "Да слава богу что мы не соседи" и всё в этом духе. Вы сами главное за собой следите, тогда может и соседи вас будут устраивать. А если нет, то купите себе дом на северном полюсе, там вам никто шуметь точно не будет, ну может быть за исключением белых мишек ))))

Форумчане, привет.
Марина23, Гудвин вот вам делать нечего, ругаетесь тут на форуме. Всем мир! Напомнили картинку:
32cdee38792b.jpg

))))) в тему )))

#3339 Гудвин

Гудвин

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 16 Июнь 2016 - 16:13

Многоуважаемая Марина, вы, видимо, по жизни любитель нарушать законы и договоренности ? И уважаете только себя ? Перечитайте еще раз с чего все началось. Про соседей вам написал не я, а про "бред" , "умных", переход на семью  и "фантазии" писали именно вы. Так кто на кого наезжал ? Забавно, что вас никто не обвинял, а писали в целом, но вы приняли на свой счет. Вспоминается поговорка.....)

Напоминаю, я задал вопрос, а меня и законодательство обвинили в бреде и назвали умным в кавычках. Я так и представляю, как вы ездите по обочинам, тротуарам и встречкам со скоростью под 200, а сотрудникам Гибдд на штраф отвечаете, что их правила нафантазированный бред особо умных и что штрафовать они могут свою семью. Так ? Но, в реале, я уверен, что с ними вы ведете себя , как паинька, ибо такие эгоисты понимают только позицию силы, неуважая окружающих, которые им равны.

P.S. Сегодня звонил в УК, они подтвердили, что по договору шумные работы в выходные запрещены и руководствоваться надо договором. Продолжайте в том же духе и детей тому же учите. А то мало таких вокруг. Так что дальнейший спор бесполезен. Я прав и с точки зрения договора и с точки зрения человечности и уважения к окружающим, а если вам наплевать на всех вокруг, то вы социопат и вас надо изолировать по вашему же совету в своем доме , где то далеко от нормальных людей. Там где есть только медвежьи законы.

#3340 Хельга

Хельга

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 305

Отправлено 16 Июнь 2016 - 16:15

Нарооод какой размер входной двери заказывать??

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы