По всем предыдущим корпусам появлялась.
Спасибо, буду ждать официальной информации.
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 19:51
По всем предыдущим корпусам появлялась.
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 21:04
Госкомиссия приняла наш корпус. Черновая отделка хорошая. Не стоят еще входные двери в квартиры. Работы идут полным ходом. Бригады возили трубы на 24 этаж. Что - то доделывали.
Откуда вы получаете такую информацию???
Госкомиссия как я понимаю не пройдена!
Вот как обстоят дела по нашему и другим корпусам:
Сообщение отредактировал Изумруд: 03 Ноябрь 2015 - 21:13
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 21:11
От куда вы получаете такую информацию???
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 21:18
Общался с менеджером Игорем, так он сказал вероятнее, но не точно дом будет сдан в середине ноября!
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 21:46
Менеджеры сами не знают точной информации (или знают, но молчат).Общался с менеджером Игорем, так он сказал вероятнее, но не точно дом будет сдан в середине ноября!
Сообщение отредактировал Юлма: 03 Ноябрь 2015 - 21:47
Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 03:40
Откуда вы получаете такую информацию???
Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 01:38
В воскресенье смотрела свою квартиру. Мне сказали, что 1 корпус приняли 27 октября. Сказали лично мне. А писульке сама удивляюсь. И правда, по всем крпусам цифры идентичны. Хотя благоустройства дворовой территории у 3 и 4 корпуса практически нет. Работы идут. А 1 и 2 корпуса уже благоустроены. В моем 1 крпусе еще ведутся работы внутри дома. Дверей на квартирах нет еще, но черновая отделка выполнена. Поэтому советую побывать лично в своих гнездышках. И будет вам счастье.
Кстати, госкомиссия приняла пока только 1 корпус.
Полина, а у вас квартира с отделкой?
Кто был на объекте, возможно кто-то побывал в своих квартирах или попутно еще и другие смотрел, по возможности добавляйте фото))
Посмотрим, обсудим
Сообщение отредактировал Изумруд: 05 Ноябрь 2015 - 01:40
Отправлено 08 Ноябрь 2015 - 00:25
Полина, а у вас квартира с отделкой?
Кто был на объекте, возможно кто-то побывал в своих квартирах или попутно еще и другие смотрел, по возможности добавляйте фото))
Посмотрим, обсудим
Отправлено 08 Ноябрь 2015 - 00:35
В моей кухне стоит при входе балда, которая , кажется,называется вентиляционный короб. Мне кажется, что он кучу метров крадет. У КОГО ТАКАЯ вентиляция, поделитесь своими соображениями,как ее использовать? Расстраиваюсь.
Отправлено 08 Ноябрь 2015 - 00:36
Расстраиваться не надо. Нужно думать, как это обыграть!
Отправлено 08 Ноябрь 2015 - 01:27
Отправлено 08 Ноябрь 2015 - 01:54
Черновая отделка. В моей кухне стоит при входе балда, которая , кажется,называется вентиляционный короб. Мне кажется, что он кучу метров крадет. У КОГО ТАКАЯ вентиляция, поделитесь своими соображениями,как ее использовать? Расстраиваюсь.
А Вы видели там квартиры которые идут по акции с отделкой?
Отправлено 08 Ноябрь 2015 - 11:39
на планах он конечно есть, но выглядит не таким огромным как на самом деле и если его нельзя сносить и убирать, то даже не представляю как его можно обыграть, а места он съедает много
Отправлено 08 Ноябрь 2015 - 13:17
на планах он конечно есть, но выглядит не таким огромным как на самом деле и если его нельзя сносить и убирать, то даже не представляю как его можно обыграть, а места он съедает много
Отправлено 08 Ноябрь 2015 - 14:37
а мы попали в квартиру))
двушка 5 секция))
квартира понравилась. единственно короб с автоматами не понравилось, как почтовый ящик. все равно менять будем.
сделали замер.
работники работали на этажах возле лифта, что то с плитками делали, затиркой наверно. а мы с мужем мимо них топ топ )))
Отправлено 08 Ноябрь 2015 - 14:39
Отправлено 08 Ноябрь 2015 - 15:05
а мы попали в квартиру))
двушка 5 секция))
квартира понравилась. единственно короб с автоматами не понравилось, как почтовый ящик. все равно менять будем.
сделали замер.
работники работали на этажах возле лифта, что то с плитками делали, затиркой наверно. а мы с мужем мимо них топ топ )))
А фото не делали???
Хорошо бы если кто был на объекте и в своих квартирах по возможности делали фото!
Я думаю всем интересно будет!
Я лично как поеду туда все, что только можно сфотографирую)))
Отправлено 08 Ноябрь 2015 - 15:21
Была однушка в 9 корпусе.
В этой квартире на материалах явно экономили. стены ведь не силикатный кирпич? а газобетон? межкомнатные стены тонковато выглядят. хрупко как то.
электро щиток сэкономлен.
в 9 корпусе дверь была железная, консервная банка, но все же)) а в этой из двп, ручки оторвались с саморезами))
Сообщение отредактировал Izumrudnaya: 08 Ноябрь 2015 - 15:22