было 52.4 до моего последнего заезда в холмы.
в данное время я исправился(вспомнил где накосячил, нужно иногда не забывать у рулетки точку отсчета менять) и завтра уже все дорисую. посмотрим что получится )
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 18:20
было 52.4 до моего последнего заезда в холмы.
в данное время я исправился(вспомнил где накосячил, нужно иногда не забывать у рулетки точку отсчета менять) и завтра уже все дорисую. посмотрим что получится )
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 23:42
Очень интересно, а кто еще замеры производил чаще на уменьшение идёт или на увеличение?
Пишите у кого как получилось
Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 10:53
проблема с вентшахтой пока не решена. я банально не пойму где она.
в 21 см шириной короб просто не пойдет. я так понимаю, что до приемки квартиры этот вопрос подвиснет
Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 10:54
проблема с вентшахтой пока не решена. я банально не пойму где она.
в 21 см шириной короб просто не пойдет. я так понимаю, что до приемки квартиры этот вопрос подвиснет
На 2 этаже, насколько я помню, ее нет. Она начинается с 3 этажа и чем выше этаж, тем она больше занимает места.
Где-то видела схему хорошую... В интернете нашла такую только, но на ней тоже видно, что на первом жилом этаже венткороба как такового нет:
Сообщение отредактировал Юлма: 10 Ноябрь 2015 - 10:58
Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 10:56
Так на 2 этаже, насколько я помню, ее нет. Она начинается с 3 этажа и чем выше этаж, тем она больше занимает места.
я тоже склоняюсь к такому мнению,
в данный момент у меня 50.6 кв.м что в принципе нормально
Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 11:13
я тоже склоняюсь к такому мнению,
в данный момент у меня 50.6 кв.м что в принципе нормально
Из-за короба уменьшается площадь?
или квартиры уже рассчитаны с учетом этого короба
Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 11:17
или квартиры уже рассчитаны с учетом этого короба
Уже рассчитаны с учетом этого короба - если посмотрите планы квартир, то чем выше, тем меньше площадь кухни и с/у
Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 14:50
Комиссия работает в несколько этапов. 10 ноя вроде бы последняя комиссия. Подъезды закрыты, но работы еще идут. Работает охрана, никого не пускают во внутрь. Хотелось произвести замеры кухни и др. Охрана сказала, что показы будут после окончательной приемки. Первый корпус выглядит лапочкой. Поднимите руки, кто в первом корпусе, 5 секция, 14 этаж? Буду рада знакомству!
сегодня 10 ноября и вроде бы последняя комиссия!
Слышно там что-нибудь?
Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 16:57
в пятницу общался с манагером своим, сказали что госкомиссия приняла 1\2 корпуса.
ключи примерно в марте говорит будут. но тут бабушка на 2е сказала =)
Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 17:04
в пятницу общался с манагером своим, сказали что госкомиссия приняла 1\2 корпуса.
ключи примерно в марте говорит будут. но тут бабушка на 2е сказала =)
пока на сайте в новостях официально не появится,всем менеджеры по разному говорят,как будто не в одной компании работают......
Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 17:15
пока на сайте в новостях официально не появится,всем менеджеры по разному говорят,как будто не в одной компании работают......
Правильно, их задача продать. Остальное уже не интересует их, поэтому не особо вникают.
Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 17:20
rusyay сказал(а) 09 Ноя 2015 - 16:28:
Только что звонил в офис продаж, в целях выяснить оформлен ли договор, заодно спросил прошел ли 2 корпус госкомиссию или нет. Менеджер ответил (пишу достовно): с недели на неделю будет госкомиссия, которая длится 2-3 недели, если все будет в порядке в январе-феврале можно заселятся.
Вот тут писали что чуть ли не январь февраль))))! Да, все там в офисе и на стройке разную инфу выдают!
А как правда, посмотрим! Мне кажется может они еще инфу официальную не выкладывают,то что сдано, чтобы еще можно было продавать по ДДУ) Из-за этого можно и с информацией потянуть!
Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 17:30
нам наш менеджер еще в августе сказал что раньше марта апреля ключей не будет,а он в компании работает давно,а остальным лишь бы продать,а дальше сами...
Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 17:35
нам наш менеджер еще в августе сказал что раньше марта апреля ключей не будет,а он в компании работает давно,а остальным лишь бы продать,а дальше сами...
Мне тоже самое говорил менеджер!
Он правда и февраль озвучил конец месяца, но это в лучшем случае!
А так, да, март, апрель
Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 17:36
Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 17:38
[quote name="виржиния" post="226432" timestamp="1447162229"]
Нам даже рабочие сказали что в декабре будут ключи.
Я не верью, мне кажется как и менеджеры говорят раньше марта не будет!!!
Но то, что в декабре могу точно сказать, что ключей не будет!
Рабочим еще надо будет отделку в квартирах делать которые идут по акции
Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 17:46
Я тоже так думаю. Главное что Г.К прошла и приняли.Но то, что в декабре могу точно сказать, что ключей не будет!
Рабочим еще надо будет отделку в квартирах делать которые идут по акции
Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 19:21
Я тоже так думаю. Главное что Г.К прошла и приняли.
Ну прошла или нет, это точно ещё неизвестно!
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 13:25
Наконец-то, выложили фото на оф. сайте.
Сообщение отредактировал Юлма: 11 Ноябрь 2015 - 13:26