Вчера пришел ДДУ с регистрации. Сегодня оплатила. Будем ждать...
Добрый вечер, Людмила. Скажите пожалуйста, сколько Вы ждали с регистрации договор ДДУ? Мы в среду все доки отдали для регистрации, вот думаем теперь, успеет он вернуться до НГ или нет
Отправлено 19 Декабрь 2014 - 20:10
Вчера пришел ДДУ с регистрации. Сегодня оплатила. Будем ждать...
Добрый вечер, Людмила. Скажите пожалуйста, сколько Вы ждали с регистрации договор ДДУ? Мы в среду все доки отдали для регистрации, вот думаем теперь, успеет он вернуться до НГ или нет
Отправлено 19 Декабрь 2014 - 23:28
Договор подписали 24 ноября. Пришел почтой (не знаю какой именно) 17 декабря. По графику 22 декабря первый взнос. Вчера через Сбербанк перевела деньги, но перевод поступит в течение 3-х рабочих дней. При этом течение срока начинается на следующий день. Сейчас переживаю, что деньги по графику не успеют. Так что учитывайте этот момент.
Отправлено 20 Декабрь 2014 - 01:21
Отправлено 20 Декабрь 2014 - 19:18
Понятно( Я надеялась что успеем
может, и успеете, вообще на регпалату обычно неделя требуется, а все остальное это уже от ЭИ зависит. мне кажется, что в ситуации перед новым годом им самим важно будет закрыть все свои дела. так что смело надейтесь на регистрацию ДО НГ, хотя для ЭИ действительно три недели обычный срок.
Отправлено 17 Март 2015 - 21:17
Отправлено 17 Март 2015 - 21:31
корпус 1 секция1, фото от 09.03.2015г.
Отправлено 09 Май 2015 - 11:12
Отправлено 09 Май 2015 - 11:20
Отправлено 09 Май 2015 - 23:53
Это опечатка т.к. 3 и 4 корпус построились быстрее но срок сдачи тот же -2кв 2016. Значит просто опечатка не 4 кв.2015 а 4кв.2016 к сожалению (Добрый день! Подскажите, мож кто знает- на сайте изумрудных холмов указали что срок сдачи 1 корпуса- 4 кв 2015!! Это правда что на год раньше или они ошиблись? Просто в договоре прописано что окончание строительства 2015, а сдача 4 кв 2016. Начинать радоваться или нет еще?
Отправлено 12 Май 2015 - 16:55
У кого есть планировки с размерами по стенам? на сайте схемы без размеров..
Отправлено 12 Май 2015 - 17:07
Добрый день! Подскажите, мож кто знает- на сайте изумрудных холмов указали что срок сдачи 1 корпуса- 4 кв 2015!! Это правда что на год раньше или они ошиблись? Просто в договоре прописано что окончание строительства 2015, а сдача 4 кв 2016. Начинать радоваться или нет еще?
Это опечатка т.к. 3 и 4 корпус построились быстрее но срок сдачи тот же -2кв 2016. Значит просто опечатка не 4 кв.2015 а 4кв.2016 к сожалению (
Отправлено 14 Май 2015 - 07:42
Отправлено 14 Май 2015 - 09:56
все сходится: если 3/4 сдадут на полгода раньше, а 1/2 вместе с ними, то это и есть 4-й квартал 15-го года:)
Отправлено 14 Май 2015 - 10:25
Беспроцентную рассрочку тоже надо будет выплатить "со значительным опережением"?! Надо договор еще раз изучить!
Отправлено 14 Май 2015 - 10:45
А вот это да... Надо узнавать в офисе...Беспроцентную рассрочку тоже надо будет выплатить "со значительным опережением"?! Надо договор еще раз изучить!
Отправлено 14 Май 2015 - 13:18
В соответствии с п. 2.5. Договора участия в долевом строительстве "оплата цены настоящего Договора, указанной в пункте 2.1 настоящего Договора, осуществляется Участником по графику, зафиксированному в Приложении № 4 к настоящему Договору".
Условий досрочной оплаты я не нашла.
Отправлено 14 Май 2015 - 18:11
Сегодня подъезжала к первому корпусу. Стройка идет полным ходом. Прораб стоял с работягам, спросила , когда сдадут , на из усмотрение, они ответили в конце года. В эталон звонила, сказали перезвонить в октябре и точно определят с месяцем сдачи объекта. Так что со страхом и полушепотом хочу всех сильно ждущих своего угла в этом Мире , поздравить!!!В соответствии с п. 2.5. Договора участия в долевом строительстве "оплата цены настоящего Договора, указанной в пункте 2.1 настоящего Договора, осуществляется Участником по графику, зафиксированному в Приложении № 4 к настоящему Договору".
Условий досрочной оплаты я не нашла.
Отправлено 14 Май 2015 - 18:41
Сегодня подъезжала к первому корпусу. Стройка идет полным ходом. Прораб стоял с работягам, спросила , когда сдадут , на из усмотрение, они ответили в конце года. В эталон звонила, сказали перезвонить в октябре и точно определят с месяцем сдачи объекта. Так что со страхом и полушепотом хочу всех сильно ждущих своего угла в этом Мире , поздравить!!!
Крышу доделали уже?
А вы не фотографировали?