Что значит по газу? Разве в домах будет газовые плиты, а не электрические?В субботу ограждения не было.строители говорят,что не будут ограждать.но первоначально было заявлено,что территория охраняемая и ограждена.В понедельник должны были сдавать 1 корпус по газу.Если сдали, то процесс получения ключей обрадует нас скоро.Задумываюсь о ремонте.
Общение жильцов 1-го корпуса / ул. Мерлушкина, д.12
Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 02:02
Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 03:58
В субботу ограждения не было.строители говорят,что не будут ограждать.но первоначально было заявлено,что территория охраняемая и ограждена.В понедельник должны были сдавать 1 корпус по газу.Если сдали, то процесс получения ключей обрадует нас скоро.Задумываюсь о ремонте.
По какому газу????Вроде бы не должно быть газа!!!
Да и сейчас вроде бы не делают дома с газом по тех.безопасности!
Все остальные сданные дома без газа!
Что-то вы путаете!!
Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 04:15
В субботу ограждения не было.строители говорят,что не будут ограждать.но первоначально было заявлено,что территория охраняемая и ограждена.В понедельник должны были сдавать 1 корпус по газу.Если сдали, то процесс получения ключей обрадует нас скоро.Задумываюсь о ремонте.
Вот что тут писали ранее в теме 2-ого корпуса:
Отправлено от Изумруд 09 Ноябрь 2015 - 22:23 в Корпус 2
rusyay сказал(а) 09 Ноя 2015 - 16:28:
Только что звонил в офис продаж, в целях выяснить оформлен ли договор, заодно спросил прошел ли 2 корпус госкомиссию или нет. Менеджер ответил (пишу достовно): с недели на неделю будет госкомиссия, которая длится 2-3 недели, если все будет в порядке в январе-феврале можно заселятся.
Да, все там в офисе и на стройке разную инфу выдают!
А как правда, посмотрим
Oksanchik сказал(а) 09 Ноя 2015 - 22:41:
Мы были в эту субботу там после обеда. Работа кипит. В 4 секции все было активно. В 3 секции поднялись по лестнице на свой этаж, но в квартиру свою не попали. Дверь к лифтам тоже была закрыта. Причем на каждом этаже было закрыто. Решили, что надо приезжать ближе к вечеру, когда рабочих не так может много и посмотреть можно. Вокруг корпуса 1 стоит даже уже забор металлический, он соединяет также и корпус 2 частично. Территория вокруг тоже благоустроена.
уже значит начали ставить забор
Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 09:12
(в очередной раз убеждаюсь, что слухи на форуме порой доходят до абсурда)
- Сибиряк, Gorblnbl4, Юлма и 3 другим это нравится
Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 09:37
- Любимая и Koshka это нравится
Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 11:21
Да что ж вы такие паникёры-то?
Посмотрите темы 5-6 корпуса - насколько я помню, им забор ставили уже после сдачи корпусов, ближе к выдаче ключей.
- Oduvanchik это нравится
Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 11:31
Да что ж вы такие паникёры-то?
Это тревожно-мнительные психотипы))
Сообщение отредактировал Любимая: 25 Ноябрь 2015 - 11:37
Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 11:38
Дайте ссылки на камеры!
А это у вас Юрий на аватарке?
Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 11:43
Нет, заборы не делают, да и у первого корпуса их особо то нет, там огорожен только детский садик, а у дороги между первым корпусом и частными домами очень символичное ограждение, забором это вообще назвать сложно. Со стороны леса не остеклены вообще все балконы, некоторые даже без решеток у всех 4ех корпусов, и вроде даже не торопяться начинать остеклять. Полностью с фасадом закончено только со стороны дороги, со стороны леса динамики нет. Были позавчера.
Сообщение отредактировал IreneKahtyurina86: 25 Ноябрь 2015 - 11:44
Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 11:48
Посмотрите темы 5-6 корпуса - насколько я помню, им забор ставили уже после сдачи корпусов, ближе к выдаче ключей.
В 5-6 корпусах ограждены забором от леса только те подъезды, которые имеют вход со стороны леса. Общего забора вдоль леса у 5 корпуса нет, не было и не обещают. Стоит только калитка в арке дома.
Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 13:31
Что значит по газу? Разве в домах будет газовые плиты, а не электрические?
Действительно,электрические плиты у нас. Была в субботу,работники именно так сказали:сдадим по газу и все. И в голову не взяла-какой может быть газ,если плиты электро.В москве у меня газ,поэтому и не всполошилась.Наверное брехней занимаются. В доме во всю работы идут. Еще электрики работают,подъезды мажут,красят. Лифт не работал.Со стороны леса балконы голые.Кстати, сказали, что ограждать не собираются. Странно,конечно. Рекламируют ограждаемую и охраняемую территорию.Простите,что невольно сообщила дурацкую информацию.
- Loko это нравится
Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 15:18
Действительно,электрические плиты у нас. Была в субботу,работники именно так сказали:сдадим по газу и все. И в голову не взяла-какой может быть газ,если плиты электро.В москве у меня газ,поэтому и не всполошилась.Наверное брехней занимаются. В доме во всю работы идут. Еще электрики работают,подъезды мажут,красят. Лифт не работал.Со стороны леса балконы голые.Кстати, сказали, что ограждать не собираются. Странно,конечно. Рекламируют ограждаемую и охраняемую территорию.Простите,что невольно сообщила дурацкую информацию.
Ограждением занимается УК, но никак не строители! Все будет делаться когда будет сдача, ближе к выдаче ключей!!!
Отделкой квартир там не занялись?Вы не обратили внимание?
Но про ГАЗ это вообще круто, просто слов нет))) Может строители там между собой, что по газу сдают
Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 17:05
В 5-6 корпусах ограждены забором от леса только те подъезды, которые имеют вход со стороны леса. Общего забора вдоль леса у 5 корпуса нет, не было и не обещают. Стоит только калитка в арке дома.
Да, я знаю.
Про забор со стороны леса Застройщик говорит что будет в течение года, посмотрим на деле как будет.
Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 19:29
В Каратах обещали забор уже после выдачи ключей, но после сдачи 5-6 корпусов. Забора у башень так и нет.
Как у 1-го будет, посмотрим. Но у вас уже все сделано красиво и безопасно и без забора. Только вот мест для машин совсем нет, а дублер у 1-4 и все прилегающие дороги к 1-4 корпусам уже заставлены машинами из ранее сданных корпусов.
Планируйте приобретение паркинга во избежание ежедневной головной боли. Добрый совет от старожилов)))
Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 13:45
- Хельга это нравится
Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 15:12
В 5-6 корпусах забор поставили за полгода до выдачи ключей.
В Каратах обещали забор уже после выдачи ключей, но после сдачи 5-6 корпусов. Забора у башень так и нет.
Как у 1-го будет, посмотрим. Но у вас уже все сделано красиво и безопасно и без забора. Только вот мест для машин совсем нет, а дублер у 1-4 и все прилегающие дороги к 1-4 корпусам уже заставлены машинами из ранее сданных корпусов.
Планируйте приобретение паркинга во избежание ежедневной головной боли. Добрый совет от старожилов)))
все ништяк конечно, совет дельный.
только экономически важных аспектов приобретения м/места за такие неипаца огромные деньги я не вижу, да наверное и не увижу никогда.
даже сейчас приезжая в гости в ИХ я не вижу проблем с парковкой. ну потрачу я 2-3-5 минут, но я найду место.
Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 15:17
Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 15:18
Совет добрый, а не дельный. Это раз. И два. Или приезжать иногда в гости днём до 21, или испытывать ежедневный Квест "поиск места".