Общение жильцов 1-го корпуса / ул. Мерлушкина, д.12
Отправлено 05 Декабрь 2015 - 00:07
Отправлено 05 Декабрь 2015 - 00:12
Проигнорировали.ДОБРЫЙ ВЕЧЕР СОСЕДИ!ПОДСКАЖИТЕ КАК ПОСТУПИЛИ С ЗАЯВЛЕНИЯМИ И КВИТАНЦИЯМИ КОТОРЫЕ РАССЫЛАЛИСЬ УК НЕДЕЛИ 2НАЗАД???
Здесь тема: http://izum.info/ind...e-7#entry231607
Отправлено 05 Декабрь 2015 - 02:42
Я проигнорировала!ДОБРЫЙ ВЕЧЕР СОСЕДИ!ПОДСКАЖИТЕ КАК ПОСТУПИЛИ С ЗАЯВЛЕНИЯМИ И КВИТАНЦИЯМИ КОТОРЫЕ РАССЫЛАЛИСЬ УК НЕДЕЛИ 2НАЗАД???
Отправлено 05 Декабрь 2015 - 05:03
Цены на квартиры все разные, те что продаются по переступке стоят намного дешевле, чем те что продаются по дду. При покупке по ипотеке можно взять только те что по дду......
Поэтому смысла нет сравнивать...... От застройщика цена точно выше.
С августа цены не поменялись вообще.
Странно, но мы взяли квартиру во 2 корпусе по переуступке, ипотека от Абсолют Банка (банк говно, конечно, но ипотеку одобрили).
Вот ждем регистрацию договора.
Отправлено 05 Декабрь 2015 - 05:06
Значит они тоже одобряют по переступке! Просто когда мы брали на было такого выбора....Странно, но мы взяли квартиру во 2 корпусе по переуступке, ипотека от Абсолют Банка (банк говно, конечно, но ипотеку одобрили).
У вас наверно минимальная цена,да?Странно, но мы взяли квартиру во 2 корпусе по переуступке, ипотека от Абсолют Банка (банк говно, конечно, но ипотеку одобрили).
Отправлено 05 Декабрь 2015 - 05:17
Значит они тоже одобряют по переступке! Просто когда мы брали на было такого выбора....
У вас наверно минимальная цена,да?
Цена действительно очень хорошая, на рынке таких предложений больше не нашел.
Ну и мы фактически в последний момент успели оформить документы и заключить договор.
Внесли первоначальный, оплатили 55 за регистрацию договора и теперь ждём.
Значит они тоже одобряют по переступке! Просто когда мы брали на было такого выбора....
я тут подумал, ведь нам тоже особо никто не говорил про эти квартиры (и не предлагал), мы сами нашли на сайте позвонили и попросили забронировать.
Потом нам перезвонил менеджер, сказал что они все на брони (двушки по 50м2 которые с 2мя балконами), но позже одну квартиру сняли с брони и мы в срочном порядке начали оформляться. Ипотека у нас была уже одобрена, поэтому получилось быстро.
Ну и когда появилась инфа о прохождении гос комиссии (спасибо этому форуму), мы сами позвонили менеджеру и спросили когда можно выходить на сделку (мне кажется если бы мы не напомнили - пролетели бы с этим вариантом). В итоге нам дали срок 1 день, ну слава богу мы успели.
Сообщение отредактировал DeSatta: 05 Декабрь 2015 - 05:14
Отправлено 05 Декабрь 2015 - 05:17
Так взяли по дду или по переступке? Мы взяли по жду и на этом 500 тыс. Потеряли точноЦена действительно очень хорошая, на рынке таких предложений больше не нашел.
Ну и мы фактически в последний момент успели оформить документы и заключить договор.
Внесли первоначальный, оплатили 55 за регистрацию договора и теперь ждём.
Отправлено 05 Декабрь 2015 - 05:19
Так взяли по дду или по переступке? Мы взяли по жду и на этом 500 тыс. Потеряли точно
уступка прав от Теплого Дома
Я вот хочу спросить. Дальнейшие мои шаги какие, че то не соображу:)
Отправлено 05 Декабрь 2015 - 05:19
уступка прав от Теплого Дома
А почему у Тёплого дома брали?
Отправлено 05 Декабрь 2015 - 05:20
Вам повезло! ^_^ нам Сбербанк одобрили, а у них только ддууступка прав от Теплого Дома
Отправлено 05 Декабрь 2015 - 05:21
А почему у Тёплого дома брали?
во втором корпусе не было больше вариантов с такими квартирами. Фактически очень быстро пришлось решать.
Отправлено 05 Декабрь 2015 - 05:21
Вам повезло! ^_^ нам Сбербанк одобрили, а у них только дду
А чем плохо не по ДДУ?
Отправлено 05 Декабрь 2015 - 05:23
Я так поняла что перестуку они через них оформляютА почему у Тёплого дома брали?
Квартиры разные были в наличиии одинаковая площадь но цена плясала
. D5803 .
Отправлено 05 Декабрь 2015 - 05:23
Вам повезло! ^_^ нам Сбербанк одобрили, а у них только дду
надеюсь, очень много нервов потрепал банк.
Они не согласовали заранее договор (не смотря на аккредитацию), юристы в банке прицепились к какой то формулировке и не одобряли (уже подписанный кредитный договор) в течении всего дня. В итоге с 10 утра до 17 вечера мы с супругой просидели в банке, говорить о том что кто то предложил чай даже не приходится.
Отправлено 05 Декабрь 2015 - 05:24
Например 60 м дду 4500 и 60 м ппт 3900
. D5803 .
да, разница примерно такая.
Я так и не понял, почему и откуда она берется? Больше полумиллиона.
Отправлено 05 Декабрь 2015 - 05:26
. D5803 .
Квартиры по ппт куплены раньше по более низкой цене и продаются от собственника т.е. Частного лицада, разница примерно такая.
Я так и не понял, почему и откуда она берется? Больше полумиллиона.
Отправлено 05 Декабрь 2015 - 05:26
Вопрос к опытным дольщикам и тем кто не спит, далее в течении 3х недель регистрируют договор, потом идет перевод средств банка по ипотеке, а потом ждать ключи? Всё верно понимаю?
Отправлено 05 Декабрь 2015 - 05:27
Все верно! Все мы тут такие..... Ждём!Вопрос к опытным дольщикам и тем кто не спит, далее в течении 3х недель регистрируют договор, потом идет перевод средств банка по ипотеке, а потом ждать ключи? Всё верно понимаю?