Все верно! Все мы тут такие..... Ждём!
Спасибо!
Отправлено 05 Декабрь 2015 - 05:31
А вы куда поселились? секция? Этаж?
2 корпус (я тут случайно в тему первого корпуса залез)
4 секция, 16 этаж
Отправлено 05 Декабрь 2015 - 05:37
И мы из второго!)))2 корпус (я тут случайно в тему первого корпуса залез)
4 секция, 16 этаж
Тоже 16 этаж , только секция 3-я))) будем соседями по стене вероятно2 корпус (я тут случайно в тему первого корпуса залез)
4 секция, 16 этаж
Отправлено 05 Декабрь 2015 - 05:42
И мы из второго!)))
Тоже 16 этаж , только секция 3-я))) будем соседями по стене вероятно
вряд ли:)
У нас угловая квартира получается, все соседи по стенам будут тоже из 4 секции.
Отправлено 05 Декабрь 2015 - 11:38
Ура ,соседи почти) мы 4 секция 12 этаж.такая же квартира 50кв.кстати её фото выложила в теме 2 корпуса. Заселяйтесь в шахматку!))2 корпус (я тут случайно в тему первого корпуса залез)
4 секция, 16 этаж
Это они так сняли с продаж корпус они не все проданы. Цены меняютО_О уже все квартиры проданы...
image.png
Отправлено 05 Декабрь 2015 - 17:09
Ура ,соседи почти) мы 4 секция 12 этаж.такая же квартира 50кв.кстати её фото выложила в теме 2 корпуса. Заселяйтесь в шахматку!))
Вы в дом спокойно зашли, без проблем?
Мы когда первый раз ездили в холмы не смогли попасть внутрь, охрана не пустила.
Вот думаем завтра попробовать пробраться. На верхние этажи, я так понимаю, проход закрыт?
Отправлено 05 Декабрь 2015 - 18:48
Вот думаем завтра попробовать пробраться. На верхние этажи, я так понимаю, проход закрыт?
Вы в первом корпусе?
Отправлено 05 Декабрь 2015 - 21:08
Отправлено 05 Декабрь 2015 - 22:46
Открыты были только лестницы. А на лестницах двери в пятницу были открыты со 2 по 4 этаж во 2 корпусе были.остальные все закрыты до 12 этажа поднимались. Разговаривали с каким то прорабом с ключами он сам разрешил пройти там где открыто.а открыто там потому что в каждой практически квартире работают рабочие.между самими корпусами ходили дяденьки с бумагами что то отмечали в них..видимо комиссия.и все очень странно на нас смотрели)Вы в дом спокойно зашли, без проблем?
Сообщение отредактировал Хельга: 05 Декабрь 2015 - 22:48
Отправлено 07 Декабрь 2015 - 14:25
Добрый день! Хотелось бы узнать какой провайдер будет обеспечивать нас интернетом и телевидением. Кто-то знает об этом что-нибудь? Мне нравится онлайм. Работают без перебоев и с большим уважением к клиентам. Но, к сожалению, они обслуживают население только Москвы. В Ростелекоме о наших ИХ- ни сном, ни духом. Не хотелось бы МГТС. Обдираловка. Работают на отшибись. Буду рада, если у кого то есть приятная информация по этому вопросу.
Отправлено 07 Декабрь 2015 - 15:16
Добрый день! Хотелось бы узнать какой провайдер будет обеспечивать нас интернетом и телевидением. Кто-то знает об этом что-нибудь? Мне нравится онлайм. Работают без перебоев и с большим уважением к клиентам. Но, к сожалению, они обслуживают население только Москвы. В Ростелекоме о наших ИХ- ни сном, ни духом. Не хотелось бы МГТС. Обдираловка. Работают на отшибись. Буду рада, если у кого то есть приятная информация по этому вопросу.
http://izum.info/ind...umrudnye-holmy/
Отправлено 07 Декабрь 2015 - 18:52
Отправлено 07 Декабрь 2015 - 19:45
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР СОСЕДИ!ПОДСКАЖИТЕ КАК ПОСТУПИЛИ С ЗАЯВЛЕНИЯМИ И КВИТАНЦИЯМИ КОТОРЫЕ РАССЫЛАЛИСЬ УК НЕДЕЛИ 2НАЗАД???
я проигнорировала.
Тендер хочу!
мне тоже онлайм нравится. жалко , что в ИХ его нет(
Отправлено 07 Декабрь 2015 - 21:22
можно вторую волну заявлений в фас, прокуратуру и прочие организации написать ;)
Отправлено 07 Декабрь 2015 - 21:31
можно вторую волну заявлений в фас, прокуратуру и прочие организации написать ;)
А на основании чего они не пускают туда других провайдеров ?
Отправлено 07 Декабрь 2015 - 21:51
На основании собственного желания.
А одному провайдеру просто провода перерубили, чтоб выгнать отсюда.
Отправлено 10 Декабрь 2015 - 03:42
Наши Изюмы испарились с сайта следизастройкой.рф. Камеры не стоят. К чему бы это?)