В будни звоните по главному эталоновскому телефону и просите соединить с отделом учета. Там без проблем по вашей квартире скажут и новую площадь и даже сколько доплатить придется или сколько вернут.
Общение жильцов 1-го корпуса / ул. Мерлушкина, д.12
Отправлено 19 Декабрь 2015 - 17:31
Он наверно прифигел что рядом с ним магистраль через 2 года построят.в срочном порядке пытаются продать квартирыПервый корпус притих))
Сибиряк я не выдержал)
- Сибиряк и Oduvanchik это нравится
Отправлено 19 Декабрь 2015 - 17:34
Он наверно прифигел что рядом с ним магистраль через 2 года построят.в срочном порядке пытаются продать квартиры
Сибиряк я не выдержал)
Я ждала, что вы все-таки напишете это))))))))))))
В будни звоните по главному эталоновскому телефону и просите соединить с отделом учета. Там без проблем по вашей квартире скажут и новую площадь и даже сколько доплатить придется или сколько вернут.
Спасибо!
Отправлено 19 Декабрь 2015 - 17:43
Все в теме 2 корпуса тусят)))
Никто не пробовал звонить в Эталон и узнать изменилась площадь или нет?
А то я все собираюсь, но работа не даёт - вспоминаю уже в ночи что так и не позвонила опять...))
я была на Цветной сегодня, сказали ждать письмо)
Отправлено 19 Декабрь 2015 - 18:04
я была на Цветной сегодня, сказали ждать письмо)
Не знаю-не знаю, нам никаких писем не рассылали... Все сами, все по звонку.
Отправлено 19 Декабрь 2015 - 21:26
Все в теме 2 корпуса тусят)))
А то я все собираюсь, но работа не даёт - вспоминаю уже в ночи что так и не позвонила опять...))
На сайте http://www.lenspecsm...onstract/izm-h/
Можно посмотреть как изменилась площадь.
Моя увеличилась
Отправлено 19 Декабрь 2015 - 22:28
Привет, товарищи соседи.
Что за магистраль через 2 года, о чем речь ? ссылка\информационный ресурс? или это шутка чья-то (я не стал перечитывать весь форум)?=)
Отправлено 19 Декабрь 2015 - 22:30
Отправлено 19 Декабрь 2015 - 22:36
Не шутка почитайте тему дорога из митино о2.шутка это изумрудником назваться
В нашем полку прибывается
Отправлено 19 Декабрь 2015 - 22:45
Моя увеличилась
А как узнали, что именно площадь Вашей квартиры увеличилась?
Отправлено 19 Декабрь 2015 - 22:45
Таких как моя нет в продаже. Точнее есть, но на высоком этаже, а там они меньше изначально.На сайте http://www.lenspecsm...onstract/izm-h/
Моя увеличилась
Отправлено 19 Декабрь 2015 - 22:49
А как узнали, что именно площадь Вашей квартиры увеличилась?
смотрел аналогичную этажом выше!там уже с другими размерами, а была один в один как моя
Таких как моя нет в продаже. Точнее есть, но на высоком этаже, а там они меньше изначально.
Если она над вами, то как она может быть меньше?
Сообщение отредактировал Изумруд: 19 Декабрь 2015 - 22:51
Отправлено 19 Декабрь 2015 - 23:14
смотрел аналогичную этажом выше!там уже с другими размерами, а была один в один как моя
Если она над вами, то как она может быть меньше?
Из-за вентиляционной шахты
Отправлено 20 Декабрь 2015 - 02:21
Моя увеличилась
Использовала Вашу ссылку, но так и не поняла, где смотреть площадь своей квартиры.Там площади только тех квартир, которые выставлены на продажу. Может я не вижу? Не могли бы подсказать куда смотреть очами.
Отправлено 20 Декабрь 2015 - 09:53
Не знаю-не знаю, нам никаких писем не рассылали... Все сами, все по звонку.
У нас же ДДУ, а по нему они обязаны прислать нам уведомление о том, что дом готов и указать срок передачи ключей.
Вы все верно поняли :)Использовала Вашу ссылку, но так и не поняла, где смотреть площадь своей квартиры.Там площади только тех квартир, которые выставлены на продажу. Может я не вижу? Не могли бы подсказать куда смотреть очами.
Отправлено 20 Декабрь 2015 - 10:16
Отправлено 20 Декабрь 2015 - 17:02
Приветствую соседи. На сайте ленспец, такая же как моя квартира стоит 2,63. Обидно. На 300 т. р. дешевле
По телефону говорят, что таких цен нет.
Отправлено 21 Декабрь 2015 - 13:41
Только что звонила, молодой человек сказал, что у них есть информация только по не проданным квартирам. Сказал ждите ключи и тогда все узнаете :) с уверенностью в голосе обещал ключи в феврале...Все в теме 2 корпуса тусят)))
- Хельга это нравится
Отправлено 21 Декабрь 2015 - 13:50
Только что звонила, молодой человек сказал, что у них есть информация только по не проданным квартирам. Сказал ждите ключи и тогда все узнаете :) с уверенностью в голосе обещал ключи в феврале...
Нам менеджер тоже сказал что ключи будут выдавать в феврале-марте
- Canary и Карина это нравится
Отправлено 21 Декабрь 2015 - 14:43
ну, ура)))). Интересно, на просмотр квартир кого- то приглашали?