Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Общение жильцов 1-го корпуса / ул. Мерлушкина, д.12

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3874

#1701 Томочка

Томочка

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 46

Отправлено 11 Март 2016 - 21:11

Я ездила 10 марта, но не приняла квартиру, так как дверь балкона не открывается, должны исправить косяк . На счёт электричества, ходили рабочие и при осмотре квартиры , все проверяли и косяки, если что исправляли на месте. Сказали во всех квартирах где были косяки с электричеством , все исправили 10 марта. Там рабочие стоят на улице и предлагают ремонт сделать, сказали на 36-37 кВ.м ремонт будет стоить 200тр только Работа Примерно так, за самый простой ремонт. Конечно грязь на улице

#1702 Томочка

Томочка

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 46

Отправлено 11 Март 2016 - 21:25

Лифты еще не работают, не повезло тем кто живет на высоком этаже. Мне сказали, что бабушка смотрела квартиру на 20 этаже, пока поднималась, проклинали все на свете
Лифты еще не работают, не повезло тем кто живет на высоком этаже. Мне сказали, что бабушка смотрела квартиру на 20 этаже, пока поднималась, проклинали все на свете
1 корпус 1 подъезд, еще домофона не поставили, но это было 10 марта , может уже есть. Во втором подъезде стоят домофона, с камерой, кто-то говорил про фонтаны в подъезде, их нет, а где вы их видели?
Мне еще не понравилось, что вход в подъезд со стороны дороги, а лестиница со стороны леса. Тоесть лиф и лесница в разных сторонах. Вам кстати нравится наш корпус 1?! Если у меня был бы выбор, я лучше 15 корпус взяла, мне он больше по душе)))))

Прикрепленные изображения

• image.jpg
  • image.jpg

• Canary это нравится

#1703 Canary

Canary

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 070

Отправлено 11 Март 2016 - 22:19

1 корпус 1 подъезд, еще домофона не поставили, но это было 10 марта , может уже есть. Во втором подъезде стоят домофона, с камерой, кто-то говорил про фонтаны в подъезде, их нет, а где вы их видели?
Мне еще не понравилось, что вход в подъезд со стороны дороги, а лестиница со стороны леса. Тоесть лиф и лесница в разных сторонах. Вам кстати нравится наш корпус 1?! Если у меня был бы выбор, я лучше 15 корпус взяла, мне он больше по душе)))))

Томочка, спасибо за рассказ.

Про фонтаны  - это была шутка. ))) тут на форуме много шутников!

#1704 r2d2

r2d2

Unregistered

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 008

Отправлено 11 Март 2016 - 22:23

ыыы. ктото уже выставил на самовынос железную дверь, куда ей теперь... в 15 корпус ))

холл первого этажа у вас отличный ;) весь в плиточке.

#1705 Квартирант

Квартирант

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 556

Отправлено 11 Март 2016 - 22:35

Сегодня тож кто то должен был принимать квартиру. Кто нибудь вообще примет?

#1706 Mfreem

Mfreem

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 508

Отправлено 11 Март 2016 - 22:36

Сегодня тож кто то должен был принимать квартиру. Кто нибудь вообще примет?

Юлма, но она пропала(((

#1707 pOlOsatij

pOlOsatij

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 142

Отправлено 11 Март 2016 - 22:37

Видать приняла)

. iPhone .

#1708 Квартирант

Квартирант

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 11 Март 2016 - 22:37

Вообще? Это шутка плохая

#1709 Франческа

Франческа

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 178

Отправлено 11 Март 2016 - 22:41

Квартирант, а куда Вы звонили и где Вам сказали, что в связи с рассрочкой включат в график платежей сумму за доп.площадь? Я из 2 корпуса и мне сказали, что нужно оплачивать сразу, несмотря на рассрочку. И еще кому-то также сказали.

Я записался на приемку на 31 Марта.
Из документов: паспорт, оригинал договора, квитанцию на 55000 и 6000 рублей с собой за вывоз мусора. Так сказали.
Площадь увеличилась на 0,4, сказали так как у меня рассрочка, то включат в график платежей.

#1710 Марина23

Марина23

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 527

Отправлено 11 Март 2016 - 22:47

Видать приняла)

. iPhone .

Видать приняла не только квартиру  :az:  :ag:

• Карина это нравится

#1711 Skazka

Skazka

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 139

Отправлено 11 Март 2016 - 22:51

Странно, почему же лифты не работают! А как же ремонт делать? На себе все таскать? А люди как переезжать будут?

#1712 Марина23

Марина23

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 11 Март 2016 - 22:52

Странно, почему же лифты не работают! А как же ремонт делать? На себе все таскать? А люди как переезжать будут?

Меня тоже интересует этот вопрос. На 16-й этаж тащить входную дверь или диван......это круто конечно  :be:

#1713 Canary

Canary

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 070

Отправлено 11 Март 2016 - 22:55

Квартирант, а куда Вы звонили и где Вам сказали, что в связи с рассрочкой включат в график платежей сумму за доп.площадь? Я из 2 корпуса и мне сказали, что нужно оплачивать сразу, несмотря на рассрочку. И еще кому-то также сказали.

когда записывалась на осмотр квартиры мне сказали, что так как рассрочка нужно оплачивать согласно графику платежей. (то есть последним платежем)

Сообщение отредактировал Canary: 11 Март 2016 - 22:55

• Изумруд и Карина это нравится

#1714 Loko

Loko

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 166

Отправлено 11 Март 2016 - 22:55

слышал что фонтан только во 2 корпусе будет, это новая элитка

• Франческа, Любимая и Карина это нравится

#1715 Марина23

Марина23

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 11 Март 2016 - 22:56

слышал что фонтан только во 2 корпусе будет, это новая элитка

Вот вы зачем опять людей вводите в заблуждение!!!!!! Нет никакого фонтана нигде. Ну конечно кроме как в квартире у Любимой............... :bj:

• Франческа, Canary и Карина это нравится

#1716 pOlOsatij

pOlOsatij

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 142

Отправлено 11 Март 2016 - 22:57

У любимой не только фонтан

. iPhone .

#1717 Квартирант

Квартирант

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 11 Март 2016 - 22:58

Звонил в офис на осмотр квартиры, девушка объявила число, спросила на какое удобно время, рассказала какие брать с собой документы и сколько и за что денег. Раскачала об увеличении площади, какая сумма к оплате и что эту оплату включат в график платежей, так как у меня рассрочка.
Я звонил с работы на громкой связи ( рядом напарник присутствовал, он так же взял в рассрочку квартиру в 1-ом корпусе и ему было интересно, что мне скажут. Ему так же как и мне сказали, что внесут в график последним платежем доплату).
Так что я ничего не перепутал.
Может девушка сама не проинформирована. Короче за что купил- за то продал.
  • Франческа, Изумруд и Карина это нравится

#1718 Юлма

Юлма

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 565

Отправлено 11 Март 2016 - 23:13

Юлма, но она пропала(((

Пропадёшь тут - как будто на заводе отпахала)) Но приняла)) Всего 4 часа и квартира моя ))) В администрации ИХ не работал интернет, поэтому пришлось ждать. Ну и очень долго все делали.
Потом оказалось, что от моей двери нет ключей, искали, не нашли. Пришлось хоть как-то запирать пока)

А так все хорошо, чисто, все работает (у меня без отделки.)
Общая лестница грязная - в УК на это указала, они сказали, что не успели убрать ещё. Лифты не работают - с их слов они меняют компанию, которая будет их содержать...
И да, у нас кооператив - спросила, сказали как только будет больше 51% собственников - может выбрать любую УК.
Денег взяли меньше, чем говорили принести, около 3500 вышло.
  • Франческа, НадеждаС, Oduvanchik и 6 другим это нравится

#1719 Квартирант

Квартирант

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 11 Март 2016 - 23:18

У нас не УК эталон?
Поздравляю.
Вы первая кто приняли квартиру.

#1720 Изумруд

Изумруд

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 479

Отправлено 11 Март 2016 - 23:19

Пропадёшь тут - как будто на заводе отпахала)) Но приняла)) Всего 4 часа и квартира моя ))) В администрации ИХ не работал интернет, поэтому пришлось ждать. Ну и очень долго все делали.
Потом оказалось, что от моей двери нет ключей, искали, не нашли. Пришлось хоть как-то запирать пока)

А так все хорошо, чисто, все работает (у меня без отделки.)
Общая лестница грязная - в УК на это указала, они сказали, что не успели убрать ещё. Лифты не работают - с их слов они меняют компанию, которая будет их содержать...
И да, у нас кооператив - спросила, сказали как только будет больше 51% собственников - может выбрать любую УК.
Денег взяли меньше, чем говорили принести, около 3500 вышло.

Поздравляю))))Какие документы подписывали?

Сообщение отредактировал Изумруд: 11 Март 2016 - 23:19

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы