Общение жильцов 1-го корпуса / ул. Мерлушкина, д.12
Отправлено 11 Март 2016 - 23:19
Canary, Не совсем поняла. Я должна вмес"то своей суммы, которую оплачиваю каждый месяц заплатить этот "отросток"? Или должна к своей ежемесячной сумме прибавить и заплатить ( получится стоимость атомного ледокола)
когда записывалась на осмотр квартиры мне сказали, что так как рассрочка нужно оплачивать согласно графику платежей. (то есть последним платежем)
Отправлено 11 Март 2016 - 23:24
размечтался ))) конечно же Эталон, с кем еще подписыватьУ нас не УК эталон?
сканьте УКшный договор! :) нам всем интересно чо там в у Вас за условия )Пропадёшь тут - как будто на заводе отпахала)) Но приняла)) Всего 4 часа и квартира моя ))) В администрации ИХ не работал интернет, поэтому пришлось ждать. Ну и очень долго все делали.
Потом оказалось, что от моей двери нет ключей, искали, не нашли. Пришлось хоть как-то запирать пока)
А так все хорошо, чисто, все работает (у меня без отделки.)
Общая лестница грязная - в УК на это указала, они сказали, что не успели убрать ещё. Лифты не работают - с их слов они меняют компанию, которая будет их содержать...
И да, у нас кооператив - спросила, сказали как только будет больше 51% собственников - может выбрать любую УК.
Денег взяли меньше, чем говорили принести, около 3500 вышло.
)))) любую из перечня в 1 позицию ))))сказали как только будет больше 51% собственников - может выбрать любую УК.
Сообщение отредактировал R2D2: 11 Март 2016 - 23:24
- Квартирант это нравится
Спасибо, то есть в 2023 году это будет последний платеж. Так? Я правильно понимаю?
Звонил в офис на осмотр квартиры, девушка объявила число, спросила на какое удобно время, рассказала какие брать с собой документы и сколько и за что денег. Раскачала об увеличении площади, какая сумма к оплате и что эту оплату включат в график платежей, так как у меня рассрочка.
Я звонил с работы на громкой связи ( рядом напарник присутствовал, он так же взял в рассрочку квартиру в 1-ом корпусе и ему было интересно, что мне скажут. Ему так же как и мне сказали, что внесут в график последним платежем доплату).
Так что я ничего не перепутал.
Может девушка сама не проинформирована. Короче за что купил- за то продал.
Конечно Эталон ))))
Договор пока на руки не дали, сказали приходить за подписанным через 2 недели.
Первая появилась в теме, первая приняла))) но вообще, я не первая, кто принял. Просто видимо остальные на форуме не сидят
Сообщение отредактировал Юлма: 11 Март 2016 - 23:26
- r2d2, НадеждаС, Квартирант и 2 другим это нравится
Отправлено 11 Март 2016 - 23:26
Отправлено 11 Март 2016 - 23:28
Конечно Эталон ))))
Первая появилась в теме, первая приняла))) но вообще, я не первая, кто принял. Просто видимо остальные на форуме не сидят
Вам дали акт приема-передачи?
Отправлено 11 Март 2016 - 23:29
Конечно Эталон ))))
Акт подписывали?
Отправлено 11 Март 2016 - 23:44
Да.Вам дали акт приема-передачи?
Уже можно начинать))Юлма, Вас можно поздравить с началом ремонта?
Я так понимаю, что Вам уже можно с сегодняшнего дня начинать ремонт?
)))) любую из перечня в 1 позицию ))))
Конечно, как же иначе )))))
- Mfreem и Карина это нравится
Отправлено 11 Март 2016 - 23:50
Об этом даже не думала, настолько вымоталась. Спрошу у них через 2 недели что-почем.Юлма, спасибо))
Правом собственности Вы сами будете заниматься? Или Эталон?
Зачем нужны были чеки на оплату 55000 рублей?
У меня не рассрочка, поэтому никакие чеки не нужны были.
Только дали подписать доп. соглашение к договору, в котором указана новая площадь и написано оплатить до конца марта. Мои экземпляры отдадут тоже сере пару недель)
Сообщение отредактировал Юлма: 11 Март 2016 - 23:51
Отправлено 12 Март 2016 - 00:06
Пропадёшь тут - как будто на заводе отпахала)) Но приняла)) Всего 4 часа и квартира моя ))) В администрации ИХ не работал интернет, поэтому пришлось ждать. Ну и очень долго все делали.
Потом оказалось, что от моей двери нет ключей, искали, не нашли. Пришлось хоть как-то запирать пока)
Общая лестница грязная - в УК на это указала, они сказали, что не успели убрать ещё. Лифты не работают - с их слов они меняют компанию, которая будет их содержать...
И да, у нас кооператив - спросила, сказали как только будет больше 51% собственников - может выбрать любую УК.
Поздравляю
Отправлено 12 Март 2016 - 00:14
Пропадёшь тут - как будто на заводе отпахала)) Но приняла)) Всего 4 часа и квартира моя ))) В администрации ИХ не работал интернет, поэтому пришлось ждать. Ну и очень долго все делали.
Отправлено 12 Март 2016 - 00:15
Сегодня получили ключи. 1 корпус 1 секция. С боем провели 6 часов. Сначала мы вам без счетчиков заполним акт, потом зачем вы без счетчиков заполнили, потом быстро идите ставьте счётчики . Застройщик валит на УК, УК валит на застройщика. Электрика работает, тоже проблемы с дверью на балкон, решили принимать, а то из-за такой мелочи ждать 45 дней (срок устранения) не хочется. Доп соглашение поехало в Эталон, договор с УК поехал в УК. Через 2 недели ждем возвращение оригиналов с подписи. Вымотаны, но довольны :)
- Франческа, НадеждаС, Oduvanchik и 6 другим это нравится
Отправлено 12 Март 2016 - 00:16
- Oduvanchik это нравится