ну точные размеры я и так знаю, впрочем как и площадь. мне интересно что у них вышло )
Я сегодня звонила - мне сказали какая теперь общая площадь моей квартиры. Без точных замеров, конечно.
Отправлено 22 Декабрь 2015 - 18:23
ну точные размеры я и так знаю, впрочем как и площадь. мне интересно что у них вышло )
Я сегодня звонила - мне сказали какая теперь общая площадь моей квартиры. Без точных замеров, конечно.
Отправлено 22 Декабрь 2015 - 18:34
Скажите, пожалуйста, кто-то обращался по вопросу приобретения паркинга 1 корпуса?
Отправлено 22 Декабрь 2015 - 18:41
Куда вы звонили? Мне никто не говорит..... Говорят нет официальной информацииЯ сегодня звонила - мне сказали какая теперь общая площадь моей квартиры. Без точных замеров, конечно.
Отправлено 22 Декабрь 2015 - 18:56
Я сегодня в офисе продаж по вопросу паркинга и спросила насчет осмотра квартир. Сказали, что осмотрите, когда пригласят на выдачу ключей.
Отправлено 22 Декабрь 2015 - 19:02
Куда вы звонили? Мне никто не говорит..... Говорят нет официальной информации
Я позвонила по номеру +7 (495) 378-88-88 и попросила меня соединить с отделом учета (здесь упоминали этот отдел). Девушка сказала, что мне нужен другой отдел (не помню названия) и соединила с менеджером. Та спросила номер моего договора и вуа-ля + 0,1 к общей площади )
Моя площадь увеличилась на 0,8 метра.
ого, значимо!
Отправлено 22 Декабрь 2015 - 20:25
Мне менеджер мой сказал!Я позвонила по номеру +7 (495) 378-88-88 и попросила меня соединить с отделом учета (здесь упоминали этот отдел). Девушка сказала, что мне нужен другой отдел (не помню названия) и соединила с менеджером. Та спросила номер моего договора и вуа-ля + 0,1 к общей площади )
ого, значимо!
Отправлено 22 Декабрь 2015 - 20:48
только что общался с эталоном. площадь по квартирам они дать в данный момент не могут, так как она у них появится только ближе к моменту выдачи ключей....
и да, ориентировочная выдача ключей март-апрель
Я тоже общался с отделом учёта, мне все площади рассказали!
Сообщение отредактировал Изумруд: 22 Декабрь 2015 - 20:49
Отправлено 22 Декабрь 2015 - 20:51
Ну и что у всех прибавилось? Или есть квартиры где уменьшилась?Я тоже общался с отделом учёта, мне все площади рассказали!
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 13:15
Ну и что у всех прибавилось? Или есть квартиры где уменьшилась?
Да у всех увеличились. дом чуть толще проектного видать построили.
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 15:11
Да у всех увеличились. дом чуть толще проектного видать построили.
Кстати, балконы уменьшились у однушек - раньше на сайте Ленспецсму было написано, что 2,90 кв. м. размер балкона, а теперь 2,67.
Видимо за счет них и увеличилась площадь самих квартир )))
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 15:32
Позвонила, попросила отдел учета, спросили для чего. Оказывается всем рассылают уведомления с конкретными размерами. Наверное звонками уже достали многострадальный отдел учета))). Кто -то получал уведомление?).
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 15:56
Позвонила, попросила отдел учета, спросили для чего. Оказывается всем рассылают уведомления с конкретными размерами. Наверное звонками уже достали многострадальный отдел учета))). Кто -то получал уведомление?).
Нашла у себя скрин из группы "в контакте"
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 16:36
Нашла у себя скрин из группы "в контакте"
Звонил уже кто-нибудь по этому номеру?
Отправлено 24 Декабрь 2015 - 13:18
. Я звонила. Не отвечают .Звонил уже кто-нибудь по этому номеру?
мне тоже самое ответили .Я сегодня в офисе продаж по вопросу паркинга и спросила насчет осмотра квартир. Сказали, что осмотрите, когда пригласят на выдачу ключей.
Отправлено 04 Январь 2016 - 16:46