Солидарен.
Суд - это та еще жопа - сам через это проходил, не по жилищному вопросу правда, но сил, денег и времени отнимает уйму.
Хотя правда все-таки должна восторжествовать - в конце концов!
Вот и я о том же ))
Отправлено 17 Март 2016 - 12:07
Солидарен.
Суд - это та еще жопа - сам через это проходил, не по жилищному вопросу правда, но сил, денег и времени отнимает уйму.
Хотя правда все-таки должна восторжествовать - в конце концов!
Отправлено 17 Март 2016 - 12:44
Я вчера оплатила. Но я не настроена искать 0,4 кв.м, а муж пока настроен)))Да, все верно! Сначала оплатить, а потом уж если экспертиза покажет расхождение в метрах, то тогда и можно будет вернуть средства .
Отправлено 18 Март 2016 - 22:54
Отправлено 20 Март 2016 - 16:50
Всем привет!!! Куда все подевались? Когда кто идет на приемку квартиры?
Отправлено 20 Март 2016 - 17:20
Отправлено 20 Март 2016 - 17:32
Отправлено 20 Март 2016 - 18:08
Да......ситуация с лифтами меня конечно напрягает. На 16-й этаж пешком не находишься........Может все-таки когда начнут ключики выдавать, тогда и лифты наладят.....
Только что вернулась из Их. Тишина, у рабочих выходной.
. D5803 .
DSC_1984.JPGDSC_1981.JPG
Забор стоит! На первом этаже в холле стоят части кухонь. Видимо где-то собирают, а потом рабочие их поднимают на этаж. Консьержа сидит блюдит.
. D5803 .
DSC_1982.JPG
Лифт не работает, спросила почему, сказали не знаем- с утра работал....
. D5803 .
Забор стоит, а что с калитками? Они там вообще есть? Как вы прошли?
Отправлено 20 Март 2016 - 18:20
Нет, мы там уже были раньше. Просто сын хотел на дом посмотреть. Я пешком не пошла на 16 й этаж. Сын сходил, там все закрыто. Если хотите попасть в квартиру, нужно приехать в будни и позвонить Управляющему или его заму....они скажут как попасть.Татьяна,вы в свою квартиру попали?
Калитки есть, но они все открыты, пока замков на них нет. У второго корпуса ещё и ворот пока нет, не успели поставить наверно.Да......ситуация с лифтами меня конечно напрягает. На 16-й этаж пешком не находишься........Может все-таки когда начнут ключики выдавать, тогда и лифты наладят.....
Забор стоит, а что с калитками? Они там вообще есть? Как вы прошли?
Отправлено 20 Март 2016 - 18:39
Нет, мы там уже были раньше. Просто сын хотел на дом посмотреть. Я пешком не пошла на 16 й этаж. Сын сходил, там все закрыто. Если хотите попасть в квартиру, нужно приехать в будни и позвонить Управляющему или его заму....они скажут как попасть.
Калитки есть, но они все открыты, пока замков на них нет. У второго корпуса ещё и ворот пока нет, не успели поставить наверно.
Спасибо,а телефон управляющего не подскажите?
Отправлено 20 Март 2016 - 19:05
Нет, мы там уже были раньше. Просто сын хотел на дом посмотреть. Я пешком не пошла на 16 й этаж. Сын сходил, там все закрыто. Если хотите попасть в квартиру, нужно приехать в будни и позвонить Управляющему или его заму....они скажут как попасть.
Калитки есть, но они все открыты, пока замков на них нет. У второго корпуса ещё и ворот пока нет, не успели поставить наверно.
Очень интересно. Деньги за забор дерут сейчас, а ворота поставят неизвестно когда?.............
Сообщение отредактировал Марина23: 20 Март 2016 - 19:05
Отправлено 20 Март 2016 - 19:51
Итак, были сегодня в холмах, удалось попасть в свою квартиру.
Небольшой лайфхак как попасть в свою квартиру до выдачи ключей:
Охрана ключи от квартир не дает, ключ от площадки можно попросить у консьержки - консьерж очень приветливая и отзывчивая женщина. Было приятно с ней пообщаться, она же подсказала что на 7-8 этаже работает бригада ремонтников у них есть ключи.
Всё дело в том, что ключи от одинаковых квартир подходят, не смотря на разные этажи.
Например, квартира на 16 этаже открылась ключом от квартиры на 9.
Сделал фотографии, скину позже.
И да, на лифте удалось подняться наверх, но вот спускались уже пешком - не получилось вызвать.
Отправлено 20 Март 2016 - 20:02
Итак, были сегодня в холмах, удалось попасть в свою квартиру.
Небольшой лайфхак как попасть в свою квартиру до выдачи ключей:
Охрана ключи от квартир не дает, ключ от площадки можно попросить у консьержки - консьерж очень приветливая и отзывчивая женщина. Было приятно с ней пообщаться, она же подсказала что на 7-8 этаже работает бригада ремонтников у них есть ключи.
Всё дело в том, что ключи от одинаковых квартир подходят, не смотря на разные этажи.
Например, квартира на 16 этаже открылась ключом от квартиры на 9.
Сделал фотографии, скину позже.
И да, на лифте удалось подняться наверх, но вот спускались уже пешком - не получилось вызвать.
Спасибо за совет. Ждем фоточки
Отправлено 20 Март 2016 - 20:10
Не сохранила его номер. Можно позвонить в Эталон, они мне его телефон дали.Спасибо,а телефон управляющего не подскажите?
Отправлено 20 Март 2016 - 20:13
Не сохранила его номер. Можно позвонить в Эталон, они мне его телефон дали.
Спасибо,завтра буду звонить.
Отправлено 20 Март 2016 - 22:07
Добрый вечер! попали сегодня в свою кваритрку, все было открыто и холл , и сама квартира.Все измерили,проверили,так сказать спокойно , до официальной приемки.Окна закрываются хорошо,отделка стен удовлетворила,мусора в квартире много, удивило,что из ванны не выведен сток на кухню,те придется долбить стену,чтоб проложить канализацию на кухню.У нас квартира без отделки,но стены все отштукатурены под финиш.Эл.щиток -огромная выпирающая коробка посередине стены,те придется переносить или еще что то.
Отправлено 20 Март 2016 - 22:17
Отправлено 20 Март 2016 - 22:18
Стены отшукатурины? Удивительно... мы когда были,не было этого.Добрый вечер! попали сегодня в свою кваритрку, все было открыто и холл , и сама квартира.Все измерили,проверили,так сказать спокойно , до официальной приемки.Окна закрываются хорошо,отделка стен удовлетворила,мусора в квартире много, удивило,что из ванны не выведен сток на кухню,те придется долбить стену,чтоб проложить канализацию на кухню.У нас квартира без отделки,но стены все отштукатурены под финиш.Эл.щиток -огромная выпирающая коробка посередине стены,те придется переносить или еще что то.
Отправлено 20 Март 2016 - 22:19
Отправлено 20 Март 2016 - 22:19
Стены отшукатурины? Удивительно... мы когда были,не было этого.
аналогично...
Сообщение отредактировал СерВер: 20 Март 2016 - 23:03