Общение жильцов 2-го корпуса / ул. Мерлушкина, д.10
Отправлено 20 Апрель 2016 - 20:44
Это если "закрыть- открыть", а если "дернуть/потянуть/заблокировать" долго не протянет. Здесь нужно временно смириться с тем, что дом только сдан, идет процесс заселения и ремонтов и в течении года будут устраняться проблемы, доставшиеся после ремонта и привнесутся проблемы от тех, кто будет делать ремонт
Я думаю также: надо набраться терпения на ближайшее время. У себя на этаже положила под открытую дверь картонку-упор, чтоб не громыхала она..
Отправлено 20 Апрель 2016 - 21:20
Это если "закрыть- открыть", а если "дернуть/потянуть/заблокировать" долго не протянет. Здесь нужно временно смириться с тем, что дом только сдан, идет процесс заселения и ремонтов и в течении года будут устраняться проблемы, доставшиеся после ремонта и привнесутся проблемы от тех, кто будет делать ремонт.
Простите конечно, вроде бы не с вами общалась.
Есть опыт установки, ничего ему не будет)
Не первый год живем в квартирах в том числе в новостройках) стоимость 1200 р. Даже если сломается вдруг- что маловероятно, поменять можно. Весь шум как раз не от рабочих а от тех кто ходит туда сюда.
А вы уже живёте, да?
Неделю назад заехали, делаем ремонт) осталось немного)
Отправлено 20 Апрель 2016 - 21:25
Kamusechka, простите конечно, что я Вам лично ответил. Вы, конечно, ждали ответа от доктора доводчиковых наук, а я тут вмешался в разговор и позволил оспорить мнение квалифицированного специалиста по 1200 рублевым доводчикам.
P.S. Я пока о стоимости и работе доводчиков ориентируюсь на тех людей, которые их устанавливают, там цены другие озвучивают: http://izum.info/ind...e-tel/?p=248259
- savchenko, groovemann и Loko это нравится
Отправлено 20 Апрель 2016 - 21:26
Мы тоже завтра едем на повторную приёмку.
Мы тоже завтра идём на повторную приемку)) Правда очень волнуюсь....
Отправлено 20 Апрель 2016 - 23:49
Постепенно теряем бойцов из 1 корпуса. Тех, кто уже сходил на приемку. Ни Квартиранта, ни Марины23, ни Юлмочки... Въехавшие...Спасибо, Изумруд на передовой.
Я правильно поняла, что стремянку с собой не надо таскать на приемку?
- Квартирант это нравится
Отправлено 20 Апрель 2016 - 23:59
Сообщение отредактировал Koshka: 21 Апрель 2016 - 00:00
- Франческа это нравится
Отправлено 21 Апрель 2016 - 00:05
Стремянку не надо, сами все приносят, и стремянку, и лампочку с проводами))Постепенно теряем бойцов из 1 корпуса. Тех, кто уже сходил на приемку. Ни Квартиранта, ни Марины23, ни Юлмочки... Въехавшие...Спасибо, Изумруд на передовой.
Я правильно поняла, что стремянку с собой не надо таскать на приемку?
- Fiore и Mfreem это нравится
Отправлено 21 Апрель 2016 - 00:20
Спасибо, порадовали
Марина23 вроде только завтра на приемку идёт и она вроде из 2-го корпуса
Может быть и из второго. Тут первый и второй корпуса- как будто один))). А Маришка, видать, готовится.
Удачи Вам в приемке. Пусть все будет хорошо! Вечером расскажете что и как было?
Отправлено 21 Апрель 2016 - 10:35
Мы едем завтра в 9 утра.... Волнуюсь..
Удачки, мы в пятницу к 9, напишите, как все прошло).....
Отправлено 21 Апрель 2016 - 13:46
Популярное сообщение!
Пришли к 9 утра. В квартиру попали только в 9:45 (долго искали ключи от этажа). Зашли в квартиру, все кто квартиру показывал были мужчины русские, очень приятные, всё рассказали, показали. Нас всё устроило. Окна плотно закрываются, никаких трещин нет, стяжка на полу очень качественная, свет проверили всё работает, при нас поставили счётчики на воду, потом все показания переписали и мы пошли в администрацию. Там все бумаги очень быстро подписали, за вывоз мусора заплатили 3900. Еще нам предлагали оформить собственность через Эталон, мы отказались, на что они спокойно отреагировали, сказали хотите сами оформлять пожалуйста ваше право.
Акт приема-передачи сказали будет готов примерно через месяц. Замеры квартир производило Красногорское БТИ, где и можно заказать тех паспорт на квартиру, после того как акт приема-передачи получим на руки.
Вот собственно и всё. Консьержка дала нам ключи от домофона, от почтового ящика, записала все наши данные и всё.
И вот мы счастливые обладатели ключей!!!! ))))) Ура ура ура!!! )))
- CSKA, Спика, Франческа и 10 другим это нравится
Отправлено 21 Апрель 2016 - 14:03
Всем привет!!! Мы приняли!!! Ключики в кармане, настроение на все сто!!! )))
Пришли к 9 утра. В квартиру попали только в 9:45 (долго искали ключи от этажа). Зашли в квартиру, все кто квартиру показывал были мужчины русские, очень приятные, всё рассказали, показали. Нас всё устроило. Окна плотно закрываются, никаких трещин нет, стяжка на полу очень качественная, свет проверили всё работает, при нас поставили счётчики на воду, потом все показания переписали и мы пошли в администрацию. Там все бумаги очень быстро подписали, за вывоз мусора заплатили 3900. Еще нам предлагали оформить собственность через Эталон, мы отказались, на что они спокойно отреагировали, сказали хотите сами оформлять пожалуйста ваше право.
Акт приема-передачи сказали будет готов примерно через месяц. Замеры квартир производило Красногорское БТИ, где и можно заказать тех паспорт на квартиру, после того как акт приема-передачи получим на руки.
Вот собственно и всё. Консьержка дала нам ключи от домофона, от почтового ящика, записала все наши данные и всё.
Поздравляю)) Ну вот у Вас гладко всё прошло))
Отправлено 21 Апрель 2016 - 14:16
Поздравляю! Мы тоже получили ключи.... только я лично звонила в Красногорское БТИ -они не проводили замеры в нашем корпусе. Нам сотрудник застройщика сказал, что замеры проводила компания Ростехинвентаризация http://www.rosinv.ru/Всем привет!!! Мы приняли!!! Ключики в кармане, настроение на все сто!!! )))
П.с. А теперь в бой.... Ремонт нам будет сниться )))
- Loko и Mfreem это нравится
Отправлено 21 Апрель 2016 - 14:18
от горя )) стопудово!
Точно от горя. Отмывали квартиру до 3 ночи. Сил нет... А косяков вылезло еще больше. одни расстройства а не ремонт. Вся плитка в ванной поцарапана, двери, сушилка косая, краны через жопу поставлены в ванной.. .ох..не хочу о грустном, горе строители и отделочники сейчас должны икать от того как я их вспоминаю. Успокаиваю сама себя, что через годик переделывать придется все....
- Canary это нравится
Отправлено 21 Апрель 2016 - 14:18
- Canary это нравится