Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Общение жильцов 2-го корпуса / ул. Мерлушкина, д.10

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5895

#4061 Canary

Canary

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 070

Отправлено 21 Апрель 2016 - 14:21

Точно от горя. :bc:  Отмывали квартиру до 3 ночи. Сил нет... А косяков вылезло еще больше. одни расстройства а не ремонт. Вся плитка в ванной поцарапана, двери, сушилка косая, краны через жопу поставлены в ванной.. :bu: .ох..не хочу о грустном, горе строители и отделочники сейчас должны икать  от того как я их вспоминаю. :br:  Успокаиваю сама себя, что через годик переделывать придется все....

Эх. С ремонтом конечно кошмар.... Очень надеюсь. что они исправят хотя бы половину из наших замечаний, которых 21 штука!)))

Зато нам не нужно сейчас волноваться о ремонте. только мебель завести! а переделать все можно и через годик - два. вдруг еще дом осядет или протечки какие по началу...

Мы вчера звонили в компанию сказав, что готовы уже принять квартиру со всеми недочетами,нет времени ждать -они согласились.... В итоге,когда попали в квартиру сегодня, оказалось что все исправили. Электрика работает, дыры в потолке нет, чем были приятно удивлены

вот это сюрприз!)))

Эталон умеет удивлять!

#4062 Alena16

Alena16

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 36

Отправлено 21 Апрель 2016 - 14:23

Всем привет!!! Мы приняли!!! Ключики в кармане, настроение на все сто!!! )))
Пришли к 9 утра. В квартиру попали только в 9:45 (долго искали ключи от этажа). Зашли в квартиру, все кто квартиру показывал были мужчины русские, очень приятные, всё рассказали, показали. Нас всё устроило. Окна плотно закрываются, никаких трещин нет, стяжка на полу очень качественная, свет проверили всё работает, при нас поставили счётчики на воду, потом все показания переписали и мы пошли в администрацию. Там все бумаги очень быстро подписали, за вывоз мусора заплатили 3900. Еще нам предлагали оформить собственность через Эталон, мы отказались, на что они спокойно отреагировали, сказали хотите сами оформлять пожалуйста ваше право.
Акт приема-передачи сказали будет готов примерно через месяц. Замеры квартир производило Красногорское БТИ, где и можно заказать тех паспорт на квартиру, после того как акт приема-передачи получим на руки.
Вот собственно и всё. Консьержка дала нам ключи от домофона, от почтового ящика, записала все наши данные и всё.
И вот мы счастливые обладатели ключей!!!! ))))) Ура ура ура!!! )))

Добрый день, Красногорское БТИ? А я когда за него спросила в администрации, мне сказали, нет, замеры производило Федеральное БТИ...
  • Skazka это нравится

#4063 Марина23

Марина23

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 527

Отправлено 21 Апрель 2016 - 14:24

Ой ремонт это да..... Уже куча идей. Еще бы найти кучу времени и кучу денег )))

#4064 Skazka

Skazka

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 139

Отправлено 21 Апрель 2016 - 14:24

Эх. С ремонтом конечно кошмар.... Очень надеюсь. что они исправят хотя бы половину из наших замечаний, которых 21 штука!)))
Зато нам не нужно сейчас волноваться о ремонте. только мебель завести! а переделать все можно и через годик - два. вдруг еще дом осядет или протечки какие по началу...

вот это сюрприз!)))
Эталон умеет удивлять!

Это точно)))

#4065 Марина23

Марина23

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 527

Отправлено 21 Апрель 2016 - 14:25

Добрый день, Красногорское БТИ? А я когда за него спросила в администрации, мне сказали, нет, замеры производило Федеральное БТИ...

Я даже не удивлена. Это же Эталон. У них у каждого своя версия на всё. )))
Думаю ближе к оформлению в собственность будет точнее известно кто и чего замерял. А пока ждем акт приема-передачи )

Сообщение отредактировал Марина23: 21 Апрель 2016 - 14:25

#4066 Sterwochka

Sterwochka

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 67

Отправлено 21 Апрель 2016 - 14:31

Нам на приемке сказали что обмеры производило - ФГУП «Ростехинвентаризация - Федеральное БТИ». Просили пока им не звонить, т.к. они Эталону уже претензию выставили что много звонков по поводу обмеров. 

• Skazka это нравится

#4067 Koshka

Koshka

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 537

Отправлено 21 Апрель 2016 - 14:36

Мы тоже приняли!!!!!!!! Ура!!!!!! Все работает))))))
  • Skazka это нравится

#4068 АннаМиллер

АннаМиллер

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 149

Отправлено 21 Апрель 2016 - 14:37

Соседи из 3 секции, у кого 44 кв однушка. Скажите как приметно планируете ставить шкафы. Ума не приложу. в комнату не хочу. Места нет. Все хочу в прихожей поместить... столько бестолковых углов...

#4069 Sterwochka

Sterwochka

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 21 Апрель 2016 - 14:41

Соседи из 3 секции, у кого 44 кв однушка. Скажите как приметно планируете ставить шкафы. Ума не приложу. в комнату не хочу. Места нет. Все хочу в прихожей поместить... столько бестолковых углов...

Такая планировка?1-5.4-2.3.jpg

Сообщение отредактировал Sterwochka: 21 Апрель 2016 - 14:43

#4070 Skazka

Skazka

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 139

Отправлено 21 Апрель 2016 - 14:48

Нам на приемке сказали что обмеры производило - ФГУП «Ростехинвентаризация - Федеральное БТИ». Просили пока им не звонить, т.к. они Эталону уже претензию выставили что много звонков по поводу обмеров.

Да уж...значит многих не устраивают замеры ими предоставленные

#4071 Франческа

Франческа

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 178

Отправлено 21 Апрель 2016 - 15:10

Марина23,как же хорошо!! Поздравляю!
  • Марина23 это нравится

#4072 Vesta

Vesta

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 150

Отправлено 21 Апрель 2016 - 15:24

Марина23,как же хорошо!!
Поздравляю!

Присоединяюсь к поздравлениям!!! Заезжайте скорее))
  • Марина23 это нравится

#4073 Fiore

Fiore

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 525

Отправлено 21 Апрель 2016 - 15:51

Пришли к 9 утра. В квартиру попали только в 9:45 (долго искали ключи от этажа). Зашли в квартиру, все кто квартиру показывал были мужчины русские, очень приятные, всё рассказали, показали. Нас всё устроило. Окна плотно закрываются, никаких трещин нет, стяжка на полу очень качественная, свет проверили всё работает, при нас поставили счётчики на воду, потом все показания переписали и мы пошли в администрацию. Там все бумаги очень быстро подписали, за вывоз мусора заплатили 3900. Еще нам предлагали оформить собственность через Эталон, мы отказались, на что они спокойно отреагировали, сказали хотите сами оформлять пожалуйста ваше право.
Акт приема-передачи сказали будет готов примерно через месяц. Замеры квартир производило Красногорское БТИ, где и можно заказать тех паспорт на квартиру, после того как акт приема-передачи получим на руки.
Вот собственно и всё. Консьержка дала нам ключи от домофона, от почтового ящика, записала все наши данные и всё.

Мариночка, поздравляю!!! Рада за Вас, что обошлось без проблем! Теперь только счастья Вам в новой квартире! Не пропадайте надолго. 

• Марина23 это нравится

#4074 Canary

Canary

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 070

Отправлено 21 Апрель 2016 - 15:56

Такая планировка?attachicon.gif1-5.4-2.3.jpg

у меня такая же.

Слева от входа влезет 50 см в глубину шкаф купе.

и по стене напротив входной двери можно поставить большой комод.

#4075 Valery

Valery

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 61

Отправлено 21 Апрель 2016 - 16:19

Подскажите, пожалуйста, они озвучивали стоимость если оформлять собственность через Эталон ? Сколько это стоит у них?
Спасибо!

Сообщение отредактировал Valery: 21 Апрель 2016 - 16:20

#4076 Sterwochka

Sterwochka

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 21 Апрель 2016 - 16:19

Подскажите, пожалуйста, они озвучивали стоимость если оформлять через Эталон ? Сколько это стоит у них?
Спасибо!

12500

#4077 Valery

Valery

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 61

Отправлено 21 Апрель 2016 - 16:20

12500

Спасибо!

#4078 Fiore

Fiore

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 525

Отправлено 21 Апрель 2016 - 16:23

Вполне приемлемо. Не таскаться по очередям. Хотя, если самому оформлять не напряжно, то можно и сэкономить, конечно. 

#4079 АннаМиллер

АннаМиллер

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 149

Отправлено 21 Апрель 2016 - 16:42

Такая планировка?attachicon.gif1-5.4-2.3.jpg

Да, такая

По правой стороне шкаф можно поставить на 2,2*58 см.. А  место слева, где щитки... не могу придумать что с ним сделать...... комод то можно, но хочется что то более вместительное

• Canary это нравится

#4080 Sterwochka

Sterwochka

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 21 Апрель 2016 - 16:45

Да, такая

По правой стороне шкаф можно поставить на 2,2*58 см.. А  место слева, где щитки... не могу придумать что с ним сделать...... комод то можно, но хочется что то более вместительное

Там шкаф помещается

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы