У нас люди всегда хотят что то сломать... а о последствиях не думают.
Ведь инженер, который проектировал здание, вентиляцию так, для красоты сделал....
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 11:10
У нас люди всегда хотят что то сломать... а о последствиях не думают.
Ведь инженер, который проектировал здание, вентиляцию так, для красоты сделал....
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 11:17
Доброе утро! Очень приятно вашему знакомству. А подскажите пожалуйста кто небуть думал убирать на кухни выстув где вся вентиляция и трубы проходят.
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 11:23
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 11:27
Из года в год повторяется одно и то же.
С каждым сданным корпусом на форум приходят новички и всегда находятся умники-домашние архитекторы.
Вновь пришедшим на форум и будущим соседям 1-2-3-4.
ЗАПРЕЩЕНО СНОСИТЬ, ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ и СОКРАЩАТЬ ВЕНТКОРОБ!
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 11:32
Из года в год повторяется одно и то же.
С каждым сданным корпусом на форум приходят новички и всегда находятся умники-домашние архитекторы.
Вновь пришедшим на форум и будущим соседям 1-2-3-4.
ЗАПРЕЩЕНО СНОСИТЬ, ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ и СОКРАЩАТЬ ВЕНТКОРОБ!
Это нужно прям в первом сообщении закрепить, для особо умных и находчивых
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 11:41
Доброе утро! Очень приятно вашему знакомству. А подскажите пожалуйста кто небуть думал убирать на кухни выстув где вся вентиляция и трубы проходят.
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 11:47
А кто вам разрешит ломать вентиляцию?
Ну я имела ввиду не ломать а чуть уменьшить этот выступ или там прям столько всего много что выступ около 50 см
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 11:54
Как об стенку горох, честное слово!
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 11:54
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 11:56
добрый день не как не могу посмотреть соседей в шахматке. Помогите пожалуйста 2 корпус секция 4 этаж 17
Наталья, извините, но вы будете поставлены на карандаш с вашим "...не ломать, а чуть-чуть уменьшить...".
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 12:01
Наталья, извините, но вы будете поставлены на карандаш с вашим "...не ломать, а чуть-чуть уменьшить...".
Ну вы сами то понимаете что этот вентяция очень не удобно сделана может даже и как то не продуманно либо уже если делали то впритык к самой стенке а не с выступами.
И вообще то мы не собирались ломать или уменьшать просто решила уточнить кто что с этим делает ....
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 12:01
Я был в 1 корпусе в квартире жены, отверстия венткороба замазаны т.е. заштукатурены , а лишь видны окошечки, что делать? пробивать надо будет?
Сообщение отредактировал Stanislav: 11 Ноябрь 2015 - 12:03
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 12:02
Вообще все какие то на форуме злые . нет чтоб все нормально объяснить а сразу про суды и все прочее...
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 12:06
И вообще то мы не собирались ломать или уменьшать просто решила уточнить кто что с этим делает ....
Наталья, обыгрывайте декором, мебелью, неглубокими пеналами, в качестве ТВ-стенки... Но не лезьте к нему с ломиком или чем-либо еще.
Попробуйте с Яндексом... Вот просто скриншот.
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 12:08
Наталья, обыгрывайте декором, мебелью, неглубокими пеналами, в качестве ТВ-стенки... Но не лезьте к нему с ломиком или чем-либо еще.
Попробуйте с Яндексом... Вот просто скриншот.
2015-11-11 11-04-49 как обыграть венткороб на кухне: 2 тыс изображений найдено в Яндекс.Картин
Спасибо
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 12:16
Ну вы сами то понимаете что этот вентяция очень не удобно сделана может даже и как то не продуманно либо уже если делали то впритык к самой стенке а не с выступами.
Этот короб был на планах изначально - его не в процессе стройки придумали.
Я планирую его использовать для TV + может барную стойку сделаю... Но об этом буду думать ближе к ремонту, когда будут точные размеры
Я был в 1 корпусе в квартире жены, отверстия венткороба замазаны т.е. заштукатурены , а лишь видны окошечки, что делать? пробивать надо будет?
Зачем пробивать?
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 12:20
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 12:31
когда мы смотрели нашу квартирку тоже обратили на это внимание. Сверху короба есть квадратики для решетки, но они замазаны(( Муж сказал, позже сделают. Меня больше беспокоит отсутствие розеток и выключателей в нашем корпусе. Надеюсь, про них не забудут...
Ольга ,а у вас квартира с отделкой?
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 12:43
Что-то на сайте в ноябре новые фото наших домов не выкладывают....
уже выложили)