А что у Вас за косяки были при приемке, что Вы так долго ждали исправления?
Ну там ничего серьезного я не заметил, просто санузел был не доделан ) И двери межкомнатные криво стояли. Ну и я сам особо не спешил )
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 16:34
А что у Вас за косяки были при приемке, что Вы так долго ждали исправления?
Ну там ничего серьезного я не заметил, просто санузел был не доделан ) И двери межкомнатные криво стояли. Ну и я сам особо не спешил )
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 16:42
В конце апреля мне письмо пришло, что пора на приемку квартиры. А ключи я получил в середине июля вроде.
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 18:26
Кому-нибудь присылали письмо с предложением вступить в жилищный кооператив "Изумрудные холмы" (по корпусу 1 и 2)? В письмо уже лежит заявление на вступление в кооператив.
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 18:33
Кому-нибудь присылали письмо с предложением вступить в жилищный кооператив "Изумрудные холмы" (по корпусу 1 и 2)? В письмо уже лежит заявление на вступление в кооператив.
1 и 2 корпус да и вроде бы 3 и 4 идут не по ЖСК , а по ДДУ
Сообщение отредактировал Изумруд: 11 Ноябрь 2015 - 18:36
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 18:47
В том то и дело, что письмо обращено к дольщикам. ЗАО "Затонское" предлагает в качестве управляющей компании жилищный кооператив. В письме указано "предлагаем вам принять участие в управлении многоквартирным домом путем вступления в члены Жилищного кооператива "Изумрудные холмы", образованного будущими собственниками указанного многоквартирного дома". Речь в письме идет о корпусах 1 и 2. В заявлении прилагаемом к письму стоит Председатель ЖК "Изумрудные холмы" Мороз Алла Андреевна.
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 18:50
Мне не приходило ничего.
А вам оно пришло заказным письмом с уведомлением или просто в ящик бросили?
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 20:54
Вместо АЗС конечно лучше были бы школа или детский сад, или магазинчик какой. Территория там большая, а пустует. А может что-то и влепят туда еще....Никто не знает, что планируется там к дороге от наших корпусов?
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 21:00
Я где-то на форуме Их видела информацию, что там по плану должен быть автоцентр.Вместо АЗС конечно лучше были бы школа или детский сад, или магазинчик какой. Территория там большая, а пустует. А может что-то и влепят туда еще....Никто не знает, что планируется там к дороге от наших корпусов?
Для нас какой в этом плюс будет?В том то и дело, что письмо обращено к дольщикам. ЗАО "Затонское" предлагает в качестве управляющей компании жилищный кооператив. В письме указано "предлагаем вам принять участие в управлении многоквартирным домом путем вступления в члены Жилищного кооператива "Изумрудные холмы", образованного будущими собственниками указанного многоквартирного дома". Речь в письме идет о корпусах 1 и 2. В заявлении прилагаемом к письму стоит Председатель ЖК "Изумрудные холмы" Мороз Алла Андреевна.
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 01:07
Привет соседям! Стали обладателями 1-ки на 23 этаже, в 3 секции.
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 01:09
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 01:16
ХАААА))), как заселимся так и будем проставляться все.
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 02:31
Привет, привет! Добро пожаловать в наш пока скромный соседский коллектив! Мы тоже из 3 секции ^_^Привет соседям! Стали обладателями 1-ки на 23 этаже, в 3 секции.
Если мы все будем проставляться по очереди, :lol::lol::lol::lol:то я думаю через год примерно мы очухаемся...где -нибудь в лесу за домом под сосной! Тяжкий нам год предстоит похож :wacko:
Проставляйтесъ
Сообщение отредактировал Skazka: 12 Ноябрь 2015 - 02:31
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 10:30
Поздравляю! Мы в 3 секции на 18 этаже
Доброе утро! Кому то еще такие письма приходили из ЗАО "Затонское" ?
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 11:14
Кому то еще такие письма приходили из ЗАО "Затонское" ?
Сообщение отредактировал Koshka: 12 Ноябрь 2015 - 11:16
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 11:27
Доброе утро! Кому то еще такие письма приходили из ЗАО "Затонское" ?
Мне, сегодня утром забрала.
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 11:38
Мне, сегодня утром забрала.
Вам тоже пришло письмо?
Содержание такое же????
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 11:43
АннаМиллер, поздравляю! И мы из 3-й секции! 21 этаж. недалеко от Вас=) А я смотрю тут много людей из 3-й секции!
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 11:47
Вам тоже пришло письмо?
Содержание такое же????
Один в один.
Начала делать отдельную тему для обсуждения, т.к. придет такое письмо всем, но отвлеклась на чтение жилищного кодекса )))