светланаmasi, я Вам в разъяснении "за что" помочь не смогу.... Люди разные, тут, недавно, обсуждали, что некий "автор" не понимает, почему своего ребенка старше 18 лет он должен содержать.....
Общение жильцов 2-го корпуса / ул. Мерлушкина, д.10
Отправлено 30 Апрель 2016 - 00:30
Квартирант, на Цветном только акт приема-передачи.
Ну и вопрос у меня по доп.соглашению самой, по моей рассеянности
Доп соглашение как я поняла ушло вместе с актом приема-передачи на подпись на цветной. Доп соглашение же тоже должен подписать кто-то. Так что всё думаю отдадут вместе с доп-соглашением на цветном.
Соседи, а вы где платежки брали? В почтовых ящиках???
- Ursula это нравится
Отправлено 30 Апрель 2016 - 00:36
Отправлено 30 Апрель 2016 - 00:36
)))) вот и я поняла, что в данном конкретном случае лучше молча мимо пройти. Далее цитирую книжку, которую только что читала на ночь своему ребенку.светланаmasi, я Вам в разъяснении "за что" помочь не смогу.... Люди разные, тут, недавно, обсуждали, что некий "автор" не понимает, почему своего ребенка старше 18 лет он должен содержать.....
Пройду ка и я мимо))
Отправлено 30 Апрель 2016 - 00:38
Отправлено 30 Апрель 2016 - 00:47
- PavelR это нравится
Отправлено 30 Апрель 2016 - 00:48
- Сибиряк это нравится
Отправлено 30 Апрель 2016 - 00:48
Какое то неприятное, холодное чувство от этих строчек в книге.
Просто из контекста вырвано
Хорошая книга на самом деле
Отправлено 30 Апрель 2016 - 00:50
- Сибиряк и Oduvanchik это нравится
Отправлено 30 Апрель 2016 - 01:11
Не, тема этой главы детской книги вообще далека от обсуждаемых здесь проблем )Просто представил безжизненые, лишенные эмоций лица.
- Сибиряк и r2d2 это нравится
Отправлено 30 Апрель 2016 - 01:28
прям интересно стало, что дальше там в обучалке:Не, тема этой главы детской книги вообще далека от обсуждаемых здесь проблем )
как реагировать на вопросы
Слы толстый, семки есть?
Слы толстый, дай позвонить?
Чо нет мобилы? а если найду
ждем продолжения ))
Сообщение отредактировал R2D2: 30 Апрель 2016 - 01:31
- Oduvanchik это нравится
Отправлено 30 Апрель 2016 - 01:34
Уважаемые соседи , сегодня получили первый платёж, беспридел, квартиру принимали 6 числа , платёж,по 28.04 2752 руб,из которых отопление 900.00 р, мы там не жили, и батареи были ели тёплые, и сейчас их отключили совсем, , не смотрела внимамательно все остальное, но обарзели,живем в Москве, так не наглеют, три тысячи за не используемую квартиру, охринели
Светлана,счетчик тепловой посмотрите. У вас же стоят индивидуальные счетчики? Надо было радиатор отключить.
Отправлено 30 Апрель 2016 - 01:43
врядли, это общедомовое скорее всего. по 900р за отопление в холмах только летом в жарищщу начисляютСветлана,счетчик тепловой посмотрите. У вас же стоят индивидуальные счетчики? Надо было радиатор отключить.
надо оборот квитанции смотреть, там пишут сколько снято со счетчика, сколько общедомового
у меня 2100 пришло при включенных батареях (но тут от площади зависит)
Сообщение отредактировал R2D2: 30 Апрель 2016 - 01:43
Отправлено 30 Апрель 2016 - 03:07
прям интересно стало, что дальше там в обучалке:как реагировать на вопросыСлы толстый, семки есть?Слы толстый, дай позвонить?Чо нет мобилы? а если найдуждем продолжения ))
Офоткала для тебя эту главу, а прикрепить по порядку не могу, почему-то все страницы вразнобой прикрепляются
Отправлено 30 Апрель 2016 - 08:13
Марина, спасибо! Мне муж так и сказал, НО я ничего уже не помню)) Мы сделали вывод, что ВСЕ ЭТО, чтобы Страдать, как у Варламова про Адлер: люди едут страдать... Ну и мы ввязались в это , как и у Варламова, от безысходности)Доп соглашение как я поняла ушло вместе с актом приема-передачи на подпись на цветной. Доп соглашение же тоже должен подписать кто-то. Так что всё думаю отдадут вместе с доп-соглашением на цветном.Соседи, а вы где платежки брали? В почтовых ящиках???
Так почему же "страдать". В день приемки мы не приняли из-за малого пустяка: электрики, потому что всем было насрать ( Сказка, сей вид демонстрировала). В день приемки веселая орава электриков умчалась по своим веселым делам ничего не сделав. Не было ничего невозможного в день нашей приемки, как выяснилось позже,просто было насрать)) На следующий день не смогли мы , ибо некая работа тоже ждет, вырвались через день. НО и тут интуиция меня не подвела - проверить еще раз, ибо до лампочек мы не дошли в день приемки, и эта самая интуиция , понаблюдавшая все в первый день, подсказала мне, что никто кроме указанных косяков дальше не проверил.. И да - электрика не работала и дальше. Началась вторая часть марлезонского балета с электриками, но мы не стали ее наблюдать - пошли обедать. Вернувшись приняли, но мы не знали, что это было только начало - первые круги Ада ,как у Данте))
Попали мы в 124 под перерыв и они связались 128, чтобы узнать примут нас или нет. После обеда Администрации ИХ мы еще 2 часа Страдали до входа в 128 - что-то там с Цветного не могли передать и люди шли по записи . Хочу заметить, чтоб если бы знала о этой бюрократии, то и не приехала бы в этот день , а только по предварительной записи - ну да ладно, мы решили продолжить сознательно страдать, ибо второй день за свой счет и уже страдали с 10:00)) . После 128 мы переместились в 121. И хочу опять заметить - попали только в 17:10-17:15. Ключи забрали только к 18:00.
С 10:00 до 18:00 - мы страдали) Вспомнилось откуда-то: только Боль и Унижение, Унижение и Боль))))
Из всего этого , могу лишь отметить положительно бригадира - он старался насколько мог - превозмогал. Сотрудникам Эталона на месте нам не за что благодарить- мы их толком и не видели. В день приемке один сотрудник тихо стоял вместе со мной, а во второй день и никто не пришел. Так что единственный кому можно сказать Спасибо - Бригадир. А всем остальным - насрать, как понимаю.
Про ремонт, как нам и демонтировали в августе 2015 - не хуже и это нас полностью устраивало. Двери и кухня - даже ничего - хорошие)
Ах да-впервые прошлась по ИХ (в перерыв Администрации ИХ) - тесно, но мило. И ,конечно, бонусом - лес. Для меня только это - приводит в восторг: выходишь- лес!
Сообщение отредактировал Ursula: 30 Апрель 2016 - 08:43
- Skazka это нравится
Отправлено 30 Апрель 2016 - 08:49
Квартирант, как Вы поняли уже, доп.соглашения перенесла в трансовом состоянии - уже и не помню) Марина же ответила выше.Туплю, Сорри. А что за доп соглашение? А как всё прослушал. Какие документы мне всё же забирать и где? Не ругайтесь на меня. Голова забита всякой ерундой.
А так: договор с Ук,который понимаю Вы уже забрали, если имеете логин и пароль уже.
На Цветном акт приема-передачи и получается еще - доп.соглашение
Сообщение отредактировал Ursula: 30 Апрель 2016 - 08:52
Отправлено 30 Апрель 2016 - 11:26
Ну мы были к этому готовы, все тарифы видели при подписании договора с УК, поэтому я не удивлена.
Подскажите пожалуйста через сбербанк онлайн можно оплатить эту квитанцию? Очень неохота идти в отделение...
Сообщение отредактировал Марина23: 30 Апрель 2016 - 11:26
Отправлено 30 Апрель 2016 - 11:44