Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Общение жильцов 2-го корпуса / ул. Мерлушкина, д.10

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5895

#4261 светланаmasi

светланаmasi

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 89

Отправлено 29 Апрель 2016 - 23:11

Уважаемые соседи , сегодня получили первый платёж, беспридел, квартиру принимали 6 числа , платёж,по 28.04 2752 руб,из которых отопление 900.00 р, мы там не жили, и батареи были ели тёплые, и сейчас их отключили совсем, , не смотрела внимамательно все остальное, но обарзели,живем в Москве, так не наглеют, три тысячи за не используемую квартиру, охринели

#4262 Oduvanchik

Oduvanchik

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 567

Отправлено 29 Апрель 2016 - 23:18

Уважаемые соседи , сегодня получили первый платёж, беспридел, квартиру принимали 6 числа , платёж,по 28.04 2752 руб,из которых отопление 900.00 р, мы там не жили, и батареи были ели тёплые, и сейчас их отключили совсем, , не смотрела внимамательно все остальное, но обарзели,живем в Москве, так не наглеют, три тысячи за не используемую квартиру, охринели

Простите, но это же совсем мало.
При наших 57 кв м привыкла к платежкам в 9300 руб без эл/энергии.

#4263 JuDDie

JuDDie

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 105

Отправлено 29 Апрель 2016 - 23:21

И я сегодня забрала квитанцию.... 4,5 тыс.... принимала квартиру 5-го апреля. И это без водосчетчиков и электричества... Отопление 1454 руб из них...

#4264 Skazka

Skazka

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 139

Отправлено 29 Апрель 2016 - 23:21

И я сегодня забрала квитанцию.... 4,5 тыс.... принимала квартиру 5-го апреля. И это без водосчетчиков и электричества... Отопление 1454 руб из них...

Жесть! У вас однушка?

#4265 Квартирант

Квартирант

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 556

Отправлено 29 Апрель 2016 - 23:24

У меня 4190. Тож не жил. При этом терморегулятор на ноль ставил или ближе к нулю. И это без воды
Однушка 38.1

#4266 JuDDie

JuDDie

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 105

Отправлено 29 Апрель 2016 - 23:25

Жесть! У вас однушка?

двушка 60 квадратов

#4267 светланаmasi

светланаmasi

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 29 Апрель 2016 - 23:26

Да, муж говорит не лезь, мы ещё не собственники, но это наглость, я смотрела люди и тв вызывали с других корпусов по этому поводу

#4268 Сибиряк

Сибиряк

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 799

Отправлено 29 Апрель 2016 - 23:27

В теме "Оплата ЖКУ", которая существует уже ТРИ года, все подробно расписано про стоимость содержания (и отопления в том числе) квартир в "Изумрудных Холмах": http://izum.info/ind...219#entry273617

И то, что имеется существенная разница м/у Мск и МО тоже обсуждалось- тарифы в этих субъектах РФ разные.

Или думаете, что разные корпусы, обслуживаемые одной УК, будут значительно в меньшую сторону оплачивать ЖКУ?))) Так что полистайте тему, много "сюрпризов" найдете.

• olik, Rhaegal, Skazka и еще 1 это нравится

#4269 Oduvanchik

Oduvanchik

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 Апрель 2016 - 23:28

двушка 60 квадратов

Это пока оч.мало. У нас 9300, из них вода около 1 тыс. Без эл/энергии.

#4270 светланаmasi

светланаmasi

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 29 Апрель 2016 - 23:29

Простите, но это же совсем мало.
При наших 57 кв м привыкла к платежкам в 9300 руб без эл/энергии.

вы привыкли у меня друзья с таким метровом , одни платят 5000, а другие 15000,за одни и те же метражи, хотите платите

#4271 Oduvanchik

Oduvanchik

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 Апрель 2016 - 23:31

В теме "Оплата ЖКУ", которая существует уже ТРИ года, все подробно расписано про стоимость содержания (и отопления в том числе) квартир в "Изумрудных Холмах": http://izum.info/ind...219#entry273617
И то, что имеется существенная разница м/у Мск и МО тоже обсуждалось- тарифы в этих субъектах РФ разные.
Или думаете, что разные корпусы, обслуживаемые одной УК, будут значительно в меньшую сторону оплачивать ЖКУ?))) Так что полистайте тему, много "сюрпризов" найдете.

Да, Олег, вот так радость от получения ключей и наконец обладания СВОЕЙ квартирой резко сменяется возмущением и негодованием от стоимости ее обладания.

вы привыкли у меня друзья с таким метровом , одни платят 5000, а другие 15000,за одни и те же метражи, хотите платите

А Вы не будете платить?))
  • Квартирант это нравится

#4272 светланаmasi

светланаmasi

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 29 Апрель 2016 - 23:35

ой молодец, вы в эталоне работаете, наверное я дура, а вы молодец считать умеете, ещё раз , без расценок которые прописаны, за даадцать дней за батареи которые ели тёплые 900 р

#4273 Квартирант

Квартирант

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 556

Отправлено 29 Апрель 2016 - 23:38

А какие варианты? Я тоже послушаю.

#4274 светланаmasi

светланаmasi

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 29 Апрель 2016 - 23:38

Буду платить, просто давно смотрю на форуме , люди возмущаются, собирали митинги, телевидение приглашали, надо что то делать, а то как лохи

#4275 Сибиряк

Сибиряк

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 Апрель 2016 - 23:39

Надя, дык, а чего по второму кругу возмущаться? С началом отопительного периода тема "ЖКУ" кипела, да и жители комплекса перед камерами телевизионщиков тоже выступали и по поводу отопления в том числе. Все точки над i расставлены. И мне непонятно то, чему возмущены наши новые соседи? Или думали, что к ним со стороны УК будет особое, социальное, отношение?

#4276 светланаmasi

светланаmasi

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 29 Апрель 2016 - 23:46

Вы приколист наверное, новые, старые, деньки снимают не за што ,и вы это прекрасно знаете, вам заняться больше нечем как за эталон отбиваться?

#4277 Сибиряк

Сибиряк

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 Апрель 2016 - 23:50

светланаmasi, знаете, я думаю, что человек, который пишет "деньКи", "охрИнели", "не за Што", обзывает соседей "лохами" врядли что-то сможет изменить!

• 0lga, PavelR, Квартирант и 2 другим это нравится

#4278 светланаmasi

светланаmasi

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 29 Апрель 2016 - 23:54

светланаmasi, знаете, я думаю, что человек, который пишет "деньКи", "охрИнели", "не за Што", обзывает соседей "лохами" врядли что-то сможет изменить!

вы знаете, быстро писала,с ошибками, не в коем случае соседей не обзывала, то что вы подчеркнули смешно, суть не в этом, люди платежи получат , поймут

#4279 Сибиряк

Сибиряк

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 Апрель 2016 - 23:58

светланаmasi, людям не обязательно получить платежки, чтоб понять. Они это могут сделать или уже сделали, просмотрев сообщения в теме "Оплата ЖКУ" и, в принципе, если строчка "итого", все же вдруг стала такой неожиданностью, то в этой же теме ("Оплата ЖКУ") и можно продолжить обсуждение, приглашаю Вас: http://izum.info/ind...219#entry273617

• Ruslan78 это нравится

#4280 светланаmasi

светланаmasi

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 30 Апрель 2016 - 00:03

Последнее слово за вами, работа у вас такая,, не чего не имею против, но все равно не понимаю за что я должна платить?

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы