вот да! спасибо. для чего это?))
Видимо, от этой коробки будет идти оптоволоконный кабель по квартирам.
Отправлено 27 Апрель 2016 - 13:35
вот да! спасибо. для чего это?))
Видимо, от этой коробки будет идти оптоволоконный кабель по квартирам.
Отправлено 27 Апрель 2016 - 15:52
Приняли квартиру. Теперь с ключами!
поздравляю!
а у Вас все недочеты исправили?
Отправлено 27 Апрель 2016 - 15:58
Да. Но дверь балконную регулироли при нас. Минут 30.поздравляю!
а у Вас все недочеты исправили?
Отправлено 27 Апрель 2016 - 16:14
Присоединяюсь к поздравлениям!!!Приняли квартиру. Теперь с ключами!
Отправлено 27 Апрель 2016 - 17:52
Отправлено 27 Апрель 2016 - 17:57
Да у нас тоже не поставили ни печать ничего...отксерили паспорт зато.сказали этого достаточно.Слушайте! А кто не принял из-за косяков, то входящие/печати есть на Вашей копии акта-осмотра с претензиями?
ГлавкЭталона грит, что не надо ничего. А как доказать, что человек был?)
Тетеньки в 124 ратуют, что нас видели- все ок) Я безумно рада, что видела))
Отправлено 27 Апрель 2016 - 18:13
Отправлено 27 Апрель 2016 - 19:03
Нам уже позвонили на повторную приемку.ровно неделя прошла.Хельга,нас это удивило. С тетеньками мы не стали выяснять, ибо тетеньки подневольные. Позвонили в Эталон и те удивились:впервые задают вопрос такой им) Это при том, что входящие - норма)
Но до 9 июня время есть)
Отправлено 27 Апрель 2016 - 19:38
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Благодарю! Потратили времени гораздо больше, чем планировала. Так зла на них была, когда увидела косяк неисправленный.... полчаса убили на исправления. Мат-перемат, и прочие прелести... рабочие, блин. Еще порадовала тетя, на Светлой. На вопрос - когда будет подписан Акт приема-передачи - у нее ответа не было. Ну никакого просто. Спрашивайте на Цветном. А на Цветном - та же песня. Сроков они не знают. Меня это злит и печалит одновременно. Так как на этом доке многое завязано. Обидно....
Слушайте! А кто не принял из-за косяков, то входящие/печати есть на Вашей копии акта-осмотра с претензиями?
ГлавкЭталона грит, что не надо ничего. А как доказать, что человек был?)
Тетеньки в 124 ратуют, что нас видели- все ок) Я безумно рада, что видела))
Два экз заполняли. Одинаковые - муж от руки писал, тк копию они делать отказались. Входящих не было. Но и косяки, указанные в Акте они исправляли при нас... тратили наше время.
Отправлено 27 Апрель 2016 - 20:25
Мы бы приняли. Готовилась к худшему, но как увидела - настроилась принять) Все было хорошо, пока не начала проверять розетки. И с треском начало выбивать автомат. Долго ждали электриков и как они пришли:то ли не захотели разбираться, то ли все реально сложно и "пробоина" может быть заделанной. В общем, они поковырялись и стали , не сделав, уходить, сказав, что это надолго.Нам уже позвонили на повторную приемку.ровно неделя прошла.
А вы почему не приняли?
Сообщение отредактировал Ursula: 27 Апрель 2016 - 20:28
Отправлено 27 Апрель 2016 - 22:44
Отправлено 28 Апрель 2016 - 00:01
Сегодня обнаружили очередную течь по одному из стояков(( заливает с 22-го этажа, видимо поэтому отключали всю воду-заметила только потому, что у меня стиралка запущенная раньше времени остановилась..Всем добрый вечер! Приехала домой и нет горячей воды! Ужас! Позвонила в УК диспетчеру , сделала заявку , та мне сказала ждать сантехника до 22.00. Конечно же его нет. Чего и следовало от них ожидать. Мало того с холода пришла хотела горячий душ принять вечером, так ещё и утром мёрзнуть.
Отправлено 28 Апрель 2016 - 00:23
Мы бы приняли. Готовилась к худшему, но как увидела - настроилась принять) Все было хорошо, пока не начала проверять розетки. И с треском начало выбивать автомат. Долго ждали электриков и как они пришли:то ли не захотели разбираться, то ли все реально сложно и "пробоина" может быть заделанной. В общем, они поковырялись и стали , не сделав, уходить, сказав, что это надолго.
Я так и не поняла это - не желание разобраться или правда - серьезная ситуация.
Как мы к дому подъежали ,то увидели пропущенный и смс, что готово вроде бы...Но обратно связаться не смогли)
Относительно отсутствий входящих - совсем не верно) Даже заведущая сада и директор школы моих чад на моей копии поставят входящие, если не урегулируется в диалоге)Но пока решили не настаивать, ибо срок до 9июня)
Поздравляю!!! Так устранили косяки? Вы приняли даже при наличии нерабочих розеток?
Отправлено 28 Апрель 2016 - 00:58
Приняли квартиру,ключики получили! все норм,за исключением одного косяка,какая бригада ремонтников ошибочно начала делать ремонт в нашей квартирке,отштукатурены стены в комнате,у нас однушка без отделки! этот косяк нас только обрадовал,жаль,какай то бригадир их остановил и ремонт в нашей квартире прекратился!
Отправлено 28 Апрель 2016 - 01:01
Поздравляю!Приняли квартиру,ключики получили! все норм,за исключением одного косяка,какая бригада ремонтников ошибочно начала делать ремонт в нашей квартирке,отштукатурены стены в комнате,у нас однушка без отделки! этот косяк нас только обрадовал,жаль,какай то бригадир их остановил и ремонт в нашей квартире прекратился!
Отправлено 28 Апрель 2016 - 01:31
Значит нам именно про вашу квартиру в лифте один из сотрудников застройщика рассказывал)))))Приняли квартиру,ключики получили! все норм,за исключением одного косяка,какая бригада ремонтников ошибочно начала делать ремонт в нашей квартирке,отштукатурены стены в комнате,у нас однушка без отделки! этот косяк нас только обрадовал,жаль,какай то бригадир их остановил и ремонт в нашей квартире прекратился!